原チャリではねた被害者のお見舞いに来て声を押し殺しながらも犯され続ける私は本当に加害者でしょうか?

• 熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「義弟を狂わせる30人の兄嫁8時間」のパッケージ画像
    まばゆい美貌と大人のエロスで義弟を狂乱させる兄嫁達30人のあらゆる痴態を詰め込んだ長時間ベスト版!!「こんな綺麗で淫らな女、アニキだけのものにさせない!!」その嫉妬心から想像を絶する行動に出る義弟達…。ある時は、優しく導かれ…またある時はハチャメチャに犯す!!超豪華女優陣による禁断のセックス総集編!!
    「緊縛奴隷義母 息子の身代わりに縛られて犯されて… 稲川なつめ」のパッケージ画像
    1年前に夫を亡くし、義理の息子・淳と2人でつつましく暮らしている母・なつめ。ある日、帰宅したなつめを悲劇が襲う!見知らぬヤクザ風の男が、勝手に家の中に上がり込んで淳を大声で脅していたのだ!「こいつはな、うちの大事な娘を妊娠させやがったんだ」怒り狂った男は、お返しとばかりになつめをその場に押し倒して犯してしまう。娘をキズ物にされた男の怒りは、それだけでは収まらずに…。
    迷宮入りの奇妙な事件の裏につきまとう秘密結社の影
    「真正中出しプリンセス 9 愛音ゆう」のパッケージ画像
    143センチの低身長と、舌っ足らずなしゃべりのロリっ娘・ゆうちゃんの生姦ガチンコは、ハプニング満載!性感チェックでは、セルフ大量潮吹きを披露!絶叫生姦中出しFUCKの後は、顔面騎乗Wフェラ!さらに、衝撃のスペシャルゲスト女優(?)も加わっての狂騒と絶頂の生ハメ本番では、AV史上初の3中4外2中1外発射!トドメは真正ドS痴女ナマFUCKで、なんと顔面に放尿を浴びせるゆうちゃん。強烈な腰使いの騎乗位で逆レイプ!生チン...
    「SEX上等!! 痴女ヤンキー」のパッケージ画像
    惚れた男を手にする為には手段は選ばない四代目総長!総長の座と男を賭けた体を張っての3Pガチンコバトル!!レディース仁義なき女の戦い!!
    「大量潮吹き悶絶フィスト 新垣さくら」のパッケージ画像
    親も知らない、現役美大生の仰天生態!新垣さくら・20歳。何でも飲み込むブカマンの持ち主。まだ若いのにエグすぎるパイパン性器に極太フィスト姦!ビショビショ濡れ濡れの大洪水!剃毛パイパン、極太ディルドー拡張、大量ローター挿入、民芸コケシ挿入、成人男性フィスト調教、電マ挿入、悶絶フィスト&セックス!変態チ○ポ好き女に突き刺さる激拳。剃毛された痴骨が、恍惚の滴を迸らせながら暴走を始める!
    「「強制M女」 8」のパッケージ画像
    シャワー中、監督が乱入して無理矢理マン毛を剃り、押しかけて来た男が水をぶっかけ肉棒を強制的に押し込む。乱暴にスパンキングし続けると、痛みに耐えながらも卑猥な肉ヒダの周りからは淫汁が…クリを剥き出しにして必要以上に舐めると、今までにないアクメ声で感じ、淫乱な本性を垣間見せる。
    「団地妻の憂い 若宮莉那」のパッケージ画像
    新婚早々単身赴任中の夫を想い、寂しい毎日を過ごしていた団地妻・莉那。彼女の住む団地では悪質な訪問販売が問題になっていた。そんなある日、訪問販売員の魔の手がついに莉那にも忍び寄り…。
    「The Best of No.1 山咲あかり Deluxe」のパッケージ画像
    今回は歴史に残る爆乳の持ち主、山咲あかりの登場。その生唾ものの豊満さと幼顔のアンバランスを武器に大活躍。女教師と反目し合う陰のある女子校生から、男優さん二人と日常的な会話を楽しみつつ、巨大な胸の解説を踏まえ、3Pに移っていきその迫力のボディをブルンブルン震わせるドキュメント作品など、NG集やトーク完全版を加えた180分作品。

[ 2013/08/30 03:45 ] ロリ系 | TB(-) | CM(-)