眠らされている間にヤラれた女たち

• 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「騙され妻 本物エステシャンとグルになって卑猥マッサージを60分決行。開始90秒で腰をくねらせ発情し、自らセックスをおねだりする始末…。結果オーライってことで(笑)」のパッケージ画像
    「むしろ騙されることを望んでいたようだ…」非日常的な刺激を欲しがる欲求不満な人妻達。カリスマ女エステティシャンを抱える某エステサロン。全身エステ90分コースが最も人気。まるで4本の腕で全身を揉まれているかのような快楽、ゆえにカリスマと呼ばれているのかも…。エステ師に成りすました、ただのおっさんは院長の計らいで卑猥行為を繰り返す…。それを知ってか知らずか、人妻ばかりがこのコースを注文し欲求を吐き出し続...
    「熟年の性愛講座 マンネリ夫婦のソフトSM入門」のパッケージ画像
    性生活で悩める熟年夫婦の為のハウトゥ作品登場!!今回はマンネリ夫婦にソフトSM入門編!!敷居の高そうなソフトSMだけど初心者でも分かりやすくレクチャーします!!熟年夫婦も若い方にもオススメのタメになるセックス作品です!!
    「女子●生 ナンパ即ハメ乱交 005」のパッケージ画像
    読者モデルを餌に自称雑誌の編集者とカメラマンが、街で見つけた制服姿の美少女を口説いてハメて3P…「未成年 読者モデルに憧れる制服少女をハメる」シリーズの総集編。丸顔で愛嬌満点の庶民派アイドルチックな少女。ハーフ風の顔立ちで関西弁の個性派美少女はスレンダーで手足も長くモデル体型。小動物的な可愛さとあどけなさを残す絶対的美少女の3人を収録。
  • 熟女AVの無料サンプル動画ブログ
    「潮吹き美人妻」のパッケージ画像
    今、もっとも感度が最高の女盛りな美人妻達3名が、思う存分感じまくり&潮吹きまくり!!普段、その上品でエレガントな美貌に振り返る人は多いでしょう。そんな彼女達が、Hモードに入ると豹変しちゃう!その匂い立つぐらいの潮吹きSEXを浴びるほど楽しんで下さい!
    プライベートもお仕事も結構順調です。彼氏もいますが最近いやらしい妄想ばかり考えてしまうんです。無理矢理レイプされるシーンとかシャワーを浴びていない汚れたペニスを強引に口に押し込まれたりバックで思いっきり突かれたり…。
    「熟年夫婦 ~愛のある夜の営み~ 8時間 II」のパッケージ画像
    長く結婚生活を送っていてもまだまだお互いのカラダを求める熟年夫婦たち。熟女の欲求は果てしなく、夫ばかりか息子とも関係を結んでしまう。夫もそんな関係を知っており、ますます夜は燃え上がる…!夫婦だからこそ味わえる至高のセックス、豪華8時間。
    「いもうとLOVEプラス 32」のパッケージ画像
    妹のことが大好きなお兄ちゃん。欲望を抑えきれず、お兄ちゃんは妹の部屋を覗き見してしまう!?覗きが妹に見つかり妹とケンカに…。問いつめられたお兄ちゃんは妹に自身の想いを告白してしまう!?お兄ちゃんと妹の関係はどうなってしまうのか!?ドキドキのシチュエーション3本でお届け!
    92cmGカップの巨乳唯ちゃんが、会議室で正社員相手にご奉仕3Pプレイ・男子トイレで冴えない男2人の前で露出オナニー等、6つのシュチュエーションで巨乳を武器に男を翻弄する。
    「いやらしいカラダの美人秘書を… 小嶋ジュンナ」のパッケージ画像
    「どうしてこんな事するの?!」と叫び社員たちに翻弄される美人秘書ジュンナ。鬼畜な社長と社員が美味しそうなボディをもつ美人秘書を奴隷として弄ぶ。男たちに挿入されすぎて放心状態の秘書に中出し放置でプライドは消失。性処理のオモチャと化した彼女をご覧下さい。

[ 2013/09/18 03:42 ] レイプ | TB(-) | CM(-)