「綺麗なのに恋人ができない貴女をもっと知りたい!ワザと看護師にせんずりをみせたら‘極上美人’追跡スペシャル」VOL.1

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「不倫妻の淫らなストッキング 黒沢那智」のパッケージ画像
    浮気している夫。妻は夫の兄貴と不倫を始めた…。激しく淫らにセックスする二人。これも一つの愛の形。ストッキング好きと知って…必ず履いて会いに出かけるいじらしい人妻…。何度も抜き差しされ、肌は紅潮し、でかい胸が揺れる…。
    「俺を小バカにしている姉に巷でウワサの催眠スプレーで『変態女になりさがーる』と冗談半分で催眠術をかけたら本当にかかってしまい解き方が分からないまま俺のムスコを弄ばれた。」のパッケージ画像
    普段から、弟の俺を小バカにしてストレス発散をする意地悪な姉。日頃の恨みとばかりに、街でウワサの催眠スプレーをかけて「変態女になりさがーる」と冗談半分で試してみたら、急に頭がガクンと落ちて、何の躊躇いもなくマンホジを始めるではないか。さらにヨダレを垂らしながら俺のチ●ポに咥えついてきては顔騎やスマタをするもんだから、どうしようかと思ったけど予想外に勃起してきちゃったので姉の好きにさせてみた。
    「自主映画のモニターとだまして、素人の人妻にAV鑑賞させて中出ししちゃいました。 5」のパッケージ画像
    映画のモニターと騙して密室で素人の人妻にAVを鑑賞させたら興奮してカラダまでゆるしてしまうのか?!を試してみる好評企画の第5弾。今回も自主映画サークルを名乗り、街ゆく奥さんたちに新作映画のモニター依頼と称して、モニタールームに誘い込んでは映画じゃなくAVを流して、その様子を仕掛けた隠しカメラでこっそり観察!素人奥さんたちの反応は人それぞれ。誰もいない密室の中で日頃目にすることのないSEX映像を見せられ...
    「究極のグロ穴 美咲結衣」のパッケージ画像
    超極太ディルドーをずっぽり貪るド変態マ●コ!膣壁が異物に吸い付き抜き差し時にめくり返る卑猥画像のオンパレード!アナルも下品極まるプレイの連続でガバガバに!大量浣腸に括約筋の緩んだ肛門は類を見ない極太の放物線を描いて轟く噴射!生ピストン後は赤黒い猥穴がデカデカと!圧巻はAV史上初!?着衣の上からそのまま衣服を巻き込みバイブやフィストを捻じ込む真正着衣挿入!布上の挿入だからド変態抜き差しがまざまざと!
    「POPむちむちメイドのご奉仕 羽月希」のパッケージ画像
    激カワで神萌えなメイドにご主人様も大満足!美肌、色白、清楚…アキバアイドル並みのエッセンスを持ち合わせた希ちゃんがメイド服を着てアナタに優しくご奉仕しちゃいます。明るくてスケベな希ちゃんのエッチをたっぷりとご堪能下さい。
    「下剤・お漏らし・羞恥アクメ 黒澤エレナ」のパッケージ画像
    M気旺盛でアナルプレイにも興味津々という黒澤エレナちゃんを羞恥アクメで翻弄しまくり!下剤を飲まされてのフェラ抜きでは、高まる便意に苦しみつつも、濃厚テクでチ○ポに献身ご奉仕。浣腸拘束ファックでは、アクメと同時に汚いウンチを垂れ流し!クレバスを責められると快感を抑えきれずに激しく身悶え!欲望をぶつけあうリアルセックスでも羞恥心を噛みしめながらペースト状の軟便を大量お漏らし!!
  • 「手コキ×淫語×大量発射 4時間」のパッケージ画像
    美痴女軍団が淫語×手コキの複合技で男液を搾り取っていく映像ばかりを集めたスペシャル版。亀頭はパンパンに充血し、脳内ドーパミンが爆発し続ける。汚い言葉をもっと僕にぶっかけて、汚いチ○ポをもっとブっこいて下さい!
    「妖艶熟女の快楽淫語責め 北島玲」のパッケージ画像
    菊池28号監督が贈る新シリーズ酸いも甘いも経験した妖艶な熟女がテレビの前でチ○ポを握って見ているあなたの自慰行為をお手伝い。超絶テクニックと淫語口撃で、チ○ポを快楽責め。あなたのオナニーライフを完全サポート!
    「ディープスロート淫口変態夫人 音無かおり」のパッケージ画像
    あなたの陰茎を丸呑み!口内汁を垂らしながら奥深くくわえ込む変態夫人…音無かおり!!美女の淫らな唇に吸い込まれる肉棒!!喉の奥の奥までくわえ込みねっとり、じっくり陰茎を弄ぶ!!

[ 2013/11/26 03:50 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)