「看護師の透けパン尻をオカズに隠れせんずりしていたら 勃起汁まみれチ○ポを見られ怒られるかと思ったらヤれた」‘今回限りのエロ尻すぎて患者暴走ヤるVer.’

• 「ベージュパンストで魅惑の脚コキ」のパッケージ画像
    OLの魅惑のスレンダー美脚にまとわりつく生温かいパンスト。肌色のパンストを穿いた淫乱変態OLたちが美脚を駆使して猛フェチ脚コキ!!手も口も使わずに、チ●ポを脚で挟んで刺激を与える。変態的要素満載のフェチプレイに大興奮の連続!OLの魅力的な脚をたっぷり堪能しながらエクスタシーを感じ昇天することが出来る唯一無二の極フェチ映像!!
    「女子校生の脚が好き」のパッケージ画像
    視る、触れる、嗅ぐ、舐める、擦る…、制服のミニスカートから覗く女子校生の脚が好きな貴方に贈るフェティッシュ映像集。10代特有の吸いつく様な肌、ムチムチとした太もも、蒸れ満ちたソックス、匂いの染み込んだローファー…、制服娘の脚を徹底的に味わい尽くす!甘酸っぱい青春の香り漂う脚を支配し、若い肉体が分泌する濃厚な香り漂う脚に支配されたい…。
    「THE FETISH OF オフィスレディ黒タイツ 3」のパッケージ画像
    スラっとした脚線美を持つOLの黒タイツに襲い掛かるシリーズ第3弾!引き締まった太腿と、ツンと上を向いたお尻、そしてそれを包み込む黒い脚が社内を駆け抜けると、微香が漂い上司の理性が壊れ始める…。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「強制セックスフレンド 私大生さとみ」のパッケージ画像
    慣れた手付きで極太バイブを弄り、幾度となく絶頂する同級生の姿が…。そんな自画撮りオナニー動画を男友達が見つけてしまう。彼は彼女に怒りと発情という感情を強く抱きセックスを強要し、混乱する女の口内にイキリ起った肉棒を強引に挿入する。嘔吐反射を繰り返す口内にザーメンを流し込み、強制的に膣内に肉棒を捻じ込む。何度となく絶頂し犯され続け「どうして?」と嘆く女子大生の成れの果てとは…。
    「強制中出し輪姦 桜井あゆ」のパッケージ画像
    極上スレンダーボディの桜井あゆが本格凌辱で精神崩壊!!聞かされていない生挿入&生中出しに驚愕、逃げ出そうとするも捕まりそのまま口姦イラマ、口内射精!!ぐったりと気力を失っていても関係なく、無情な生中出しが続けられる!!
    「パイパン谷川くるみのソープしちゃうぞ◆」のパッケージ画像
    「つるつるおまたでご奉仕しちゃうぞ」あの着エロアイドル谷川くるみちゃんがまさかのソープ嬢になっちゃった!?Fカップとぱいぱんを駆使してサービスしまくり!!とはいうものの、くるみちゃんは初々しい18歳。ソーププレイは初体験。しかも敏感ボディの持ち主。長谷川瞳先生とのソープ講習の段階から、ちょっと触れられるだけでビクンビクン感じまくり。その様子はさながらレズプレイのよう。マットプレイではローションのぬ...
  • 最新熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「母さんの恥ずかしいお仕事 私、ポン引きして客をだまして生計を立てています。 加藤英子」のパッケージ画像
    とある風俗街でポン引をして生計を立てている英子。一時は繁盛していたこの風俗街も時代の流れには逆らえず、すっかり客足が遠のいていた。そんなある日…最後の風俗嬢が英子にメールを送って姿を消してしまう。「兵隊がいなければ商売ができない」途方に暮れる英子だったが、息子・信也の受験費用と食費を捻出するためにある妙案を思いつくのであった。そしてその翌日、化粧をばっちり施した英子が夜の街に再び立つのだが…。
    「ネトラレーゼ 妻を、不動産屋の営業に寝盗られた話し 水澤まお」のパッケージ画像
    結婚5年目にして念願のマイホームを手に入れようと思い立った僕たち夫婦は、週末を迎えるたびに、不動産屋の営業マンの案内で、いくつもの分譲物件を内覧して廻る日々を送っていた。物件選びに非常に熱心な妻は、段々と、僕が仕事で行けない平日の昼間も、不動産屋の男とふたりで内覧を続けるようになっていった。そして半年後、晴れて成約を迎えた秋の日に、僕は、妻と営業マンとの、衝撃の濡れ場を目撃してしまう…。
    「団地妻8人!昼下がりの情事~ヒッ!子宮がでんぐり返るわぁ」のパッケージ画像
    ▼綺麗な人妻と高確率で出会える団地。そこで、暇を持て余している団地妻をナンパして自宅に上がり込み、旦那や子●が居ない間に口説いてヤッてしまう▼色々な不満を抱えながら生活している団地妻。彼女達の悩みを聞いてあげるだけで簡単に口説きは成功。日頃から欲求不満な団地妻は旦那に悪いと思いつつ、男に心を開いてついでに股を開いて遂にSEXまで!20代から40代の様々なタイプの欲求不満な団地妻の痴態8連発!

[ 2014/03/24 12:28 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)