板橋区・N大学病院産婦人科 女子中●生・少女陰部クリーニング2 ハァハァ~ピクッ!感じるのをガマンする患者たち

• CFNMAVの無料サンプル動画ブログ
    「貴方のアナニーたすけてアゲル 管野しずか」のパッケージ画像
    アナルもイジって、ひとりエッチ。そもそも古代ギリシャでは「膣性交は生殖目的の動物的行為にすぎず、肛門性交こそ真に人間的行為」と言われるほど崇高な行為、それこそがアナ二ー。そこで「前立腺やアヌス愛撫の快感はペニス以上、ヤラナイと人生損してます」と語り自らもアナニー愛好者の管野しずかが、アナルも悦ぶ・ひとりエッチを推奨。その蛇舌のような長くイヤらしいベロと華麗な指先で敏感な性器・アナル&前立線を愛...
    「女性上位株式会社 チ●ポさらし面接 「我が社に入るにはチ●ポがどれだけ元気なのかが大事なのよ」」のパッケージ画像
    僕が面接を受けた会社は、圧迫面接で悪名高いブラック企業だった…。『ほら…早くズボン脱いでチ●ポ見せなさいよ…』『形はまぁまぁね…味はどうかな?』『何でフニャフニャなの?そんなだらしないチ●ポで採用されると思ってるの?』綺麗でイジワルな女性面接官達の真摯な眼差しが、僕の貧相なチ●ポに突き刺さる!視られ、焦らされ、抜かれる…完全女性上位のCFNM面接!
    「美少女JKのM男遊び 野中あんり 琥珀うた」のパッケージ画像
    美少女JKがM男を玩具にして弄ぶ。少女は無邪気にM男を虐めればイジメるほどスケベに発情していく。「私、アナタを苛めるとすっごく濡れてきちゃうの。歪む顔もっと見せて…。」屈折したJKと倒錯したM男の妄想ワールドがついに登場!
    「「お願い、あなた見ないで…。」堕ちていくパイパン妻 竹内紗里奈」のパッケージ画像
    会社を経営していた保男は知人の保証人となって借金を背負う事となった。その借金が負担となり会社の経営が危なくなっている夫を助けたい一身で紗里奈は闇金業者の権藤からお金を借りてしまう…。毎月訪れる高額な返済はパート勤めの紗里奈に返せる筈も無く、返済が滞り始めると闇金業者は本性を見せ夫以外を知らない美しく貞淑な紗里奈に一物を晒し咥えさせ肉体で返済を要求しだして…。麗しの美熟女・竹内紗里奈が剃毛初解禁!
    「ペニバンQUEENのM男調教プログラム」のパッケージ画像
    『ボクのアナルをぶち抜いて下さいっ』。厳選ペニバンプレイ集ついに登場!!肛門を広げられてペニバンを入れられる。期待に胸を膨らませペニバンがゆっくりと前立腺を責め立てる度にM男のアエギ声が響き渡る。ペニバンS女たちの垂涎のプレイに変態M男は甘美な夢を見る。
    「Legend Special 飯島愛」のパッケージ画像
    一世を風靡した伝説のスーパーアイドル。数多くの男達が魅了され、股間を熱くした。今や、マルチな才能で多方面に活躍している“愛ちゃん”こと飯島愛!AV女優時代のお宝作品が復活!!
    「夫婦交換 のぞきスワッピング」のパッケージ画像
    中年ご夫婦に朗報。セックスの新鮮な官能も快感も最近じゃあすっかりご無沙汰の今日この頃。性の奥深い世界に一歩踏み出してはいかがでしょう?「スワッピングに行ってから、私たち新婚時代に逆戻りしたみたい!」と興奮気味なのはご参加の夫婦の反応。
    「S1 SPECIAL BOX S1 GREATEST GIRLS 100人12時間 2」のパッケージ画像
    夢のS1オールスターたっぷり収録!!2004年~2009年までS1を彩ったAVアイドル100人の選りすぐり濃厚FUCKを貴男にお届けするメモリアル作品第2弾!たっぷり100人!厳選映像!永久保存版間違いなし!!
    「魅惑のGAG さるぐつわコレクション」のパッケージ画像
    AV黄金時代を築いた不朽の名作を甦らせる‘シネマジックメモリアル’シリーズ第4弾!総勢22人の美女たちが、噛まされたGAGや猿轡の隙間から、くぐもった淫らな喘ぎ声を漏らす…。マニアに捧げる完全保存版!

[ 2014/03/26 05:01 ] ロリ系 | TB(-) | CM(-)