乳淫患者 恥辱の宴 ボイン入江愛美ボックス3 入江愛美

「女子校生 M男遊び 芽衣奈」のパッケージ画像
    気弱で加齢臭のひどい教諭に唾を吐き捨てたり、罵声を浴びせて押し倒し、顔面圧迫~尻コキで調教した後、顔面騎乗しながらシゴかせ、許可なく発射した教諭に聖水を浴びせる女子校生!女子校生によるM男調教をとくとご覧ください。
    「The Best of No.1 立原友香 Deluxe」のパッケージ画像
    業界の本当の創世記に一世を風靡した彼女を復刻させてみました。夢見る女子校生の甘い幻想が淫靡な世界へ誘い、思いがけないハードなFUCKから、緊縛3Pなどに発展、Eカップをなぶりものに。かと思えばいまどきの女の子の感じの軟派ドキュメントなど。今見るとレトロな雰囲気が多少ありますが、希少価値満点の作品です。
    「今週末、妻が浮気します。 櫻井ともか」のパッケージ画像
    ある日、仕事から帰宅した夫“友和”は、ひょんなことから妻“ともか”の携帯電話の履歴を盗み見してしまう。そこには浮気相手との週末の約束が交わされていた。妻の裏切り行為に怒りを覚えつつも、込み上げてくる興奮のような感情…友和は週末、妻が男に潮を吹かされ、イキよがる姿を目の当たりにする。
  • 熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「父の目の前で息子を犯す母 橘エレナ 生田沙織」のパッケージ画像
    ある日、妻・エレナは夫・富夫の服のポケットから女性物のハンカチを見つけてしまう。気が動転したエレナは我を忘れて富夫を問い詰め、ついには壷で殴ってしまう。人格が崩壊したエレナは、復讐のため、富夫を縛り付けその前で息子を犯してしまう。全てが崩壊したエレナは、雌としての快楽におぼれていくのだった…。
    「親友の母親 息子の友達に犯され、濡れてしまったんです… 新崎雛子 30歳」のパッケージ画像
    息子に友人が出来たことを喜ぶ雛子。だが、雛子の肉体に欲情した友人によって犯されてしまう。一度体を許してしまったことで、執拗に体を奪われる雛子。ついには息子の目の前で全裸にされて、恥ずかしい姿を見せつけられ犯されてしまう。抵抗しつつも若い肉棒の硬さと熱さに快楽を感じて声が出てしまう雛子だった。
    「義父に仕込まれた嫁 水谷しえり」のパッケージ画像
    結婚して数年。夫に求められながらも応えられず自己嫌悪に陥る妻・しえり。ある日、不仲を義父に知られたしえりは思い立って相談をすることに…。彼女の胸の内を知った義父は「それなら違う一面を見せればいい」と奥手なしえりにもっと積極的になるよう薦める。その日から始まった義父の教育はしえりの身体を弄び羞恥心を煽る卑猥なものばかりで…。戸惑いながらも徐々に性への目覚めを感じるしえりに義父はある行動を命じて…。
  • レオタードAVの無料サンプル動画ブログ
    「悶絶美熟女の卑猥な日常 ゴルフに興味を持った色っぽい巨乳の人妻、玲子の場合 山口玲子」のパッケージ画像
    巨乳美熟女ファンの皆様!根強い人気を誇る爆乳ボディの山口玲子が悶絶シリーズに登場です!僕の開いたゴルフ教室の生徒としてHなレッスンを健気に受ける玲子さんの淫らな姿態に目が釘付け!ボールに滑って転んでパンチラ胸チラしまくったり、手取り足取りレッスンでボインや桃尻を揉みまくったり、パターで股間を突いたり、レオタード姿でのマッサージで気持ち良くさせたり、最後は肉棒クラブで濡れ濡れホールにナイスイン!
    「新人ちゃん お好み焼き屋店員 バイト歴3週間 柏倉玲華」のパッケージ画像
    軽い気持ちで「話だけ聞きたい」とAV面接にやって来た、スベスベの白肌と巨乳が魅力のグラマー美少女、玲華ちゃん19歳。数日後、悪ノリ監督たちが最近バイトを始めたお好み焼き屋に押し掛け動揺する玲華ちゃんを無理矢理その場でSEXしたり、営業中にも関わらずこっそりトイレでフェラさせたり、リモコンローターでイタズラされたりと撮影隊のヤリたい放題されてしまう新人ちゃん!
    「東京緊縛 熟女緊縛 アームバインダーと溢れる涎」のパッケージ画像
    光沢のあるレオタードとロングブーツに身を包んだ魅惑の熟女東條紗耶がアームバインダーとラバーベルトで厳重に拘束される。口には開口ギャグが咬まされゴム栓で塞がれ、口の中にヨダレが溢れる。後半はネックコルセットが嵌められ窮屈な前屈みの姿勢でボールギャグの下から涎を垂れ流す。(SY9~10収録)

[ 2014/03/27 12:50 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)