堕ちてゆく人妻 本当はこんな女なの… 青山優花

• 人気AV女優の無料動画ブログ
    「タブーなお願い叶えます! みなせ優夏のHなお宅訪問」のパッケージ画像
    みなせ優夏さんがV&Rのタブー好きな方々のお宅を訪問&タブー願望を叶えちゃう!実家暮らしで親がいる脇でフェラしてあげたり、一人暮らし広めの1Rで友人と5P。そしてラストは、逆夜這いをされたいという願望がある友人への誕生日プレゼント。しかも同棲中の彼女が寝てる横で…背徳感に優夏ちゃんのアソコはびっちょんこ!
    「女教師 奈落の性奉仕 西野翔」のパッケージ画像
    女教師の鳴海(西野)は、故郷にある三池学園の次期園長で彼女の婚約者でもある久志の要請を受け、三池学園に赴任することに。そこで彼女を待っていたのは、かつて鳴海の父を自殺に追い込んだ男たちだった…。
    「こんな女に抱かれたい 翔田千里」のパッケージ画像
    M男の乳首はいつでもフル勃起。愛して、弄って、僕の翔田ママン。Mでなければ男じゃない。Mでなければ生きていく資格がない。そんな僕に降り注ぐ、翔田ママンの愛のお仕置き。フェザータッチで抱かれたい、乳首愛撫セックスなど収録。
    「B.P.T.D-IDOL #010 SAYAKA KUSUNOKI」のパッケージ画像
    楠木さやかちゃんがボディコン、網タイツ、ランジェリーといったフェチ心をくすぐる衣装に身を包んで、痴女プレイや、本気オナニー、拘束プレイで悶えまくります!!フェロモン全開のさやかちゃんを心ゆくまで味わって下さい!!
    「接吻=美女24人×醜男」のパッケージ画像
    男と女が舌と舌を絡ませて唾液を交換して吸い合う。ああ~なんていやらしい!性器や交尾よりもエロいのだ。しかも、美女とイケメンのディープキスなんてつまらない。美女と野獣…いや醜い男とだ!可愛い女たちが汚ならしいオヤジたちとの接吻三昧!4時間!
    「【アウトレット】沖田はづき Legends」のパッケージ画像
    遂に出た!最強の妹系女優・沖田はづき、珠玉の作品集!衝撃のデビュー作から女子校生・ナース…さまざまなシチュエーションで魅せる妹好きには堪らない逸品、エロカワの王道をご賞味あれ!
  • レオタードAVの無料サンプル動画ブログ
    「悶絶美熟女の卑猥な日常 ゴルフに興味を持った色っぽい巨乳の人妻、玲子の場合 山口玲子」のパッケージ画像
    巨乳美熟女ファンの皆様!根強い人気を誇る爆乳ボディの山口玲子が悶絶シリーズに登場です!僕の開いたゴルフ教室の生徒としてHなレッスンを健気に受ける玲子さんの淫らな姿態に目が釘付け!ボールに滑って転んでパンチラ胸チラしまくったり、手取り足取りレッスンでボインや桃尻を揉みまくったり、パターで股間を突いたり、レオタード姿でのマッサージで気持ち良くさせたり、最後は肉棒クラブで濡れ濡れホールにナイスイン!
    「新人ちゃん お好み焼き屋店員 バイト歴3週間 柏倉玲華」のパッケージ画像
    軽い気持ちで「話だけ聞きたい」とAV面接にやって来た、スベスベの白肌と巨乳が魅力のグラマー美少女、玲華ちゃん19歳。数日後、悪ノリ監督たちが最近バイトを始めたお好み焼き屋に押し掛け動揺する玲華ちゃんを無理矢理その場でSEXしたり、営業中にも関わらずこっそりトイレでフェラさせたり、リモコンローターでイタズラされたりと撮影隊のヤリたい放題されてしまう新人ちゃん!
    「東京緊縛 熟女緊縛 アームバインダーと溢れる涎」のパッケージ画像
    光沢のあるレオタードとロングブーツに身を包んだ魅惑の熟女東條紗耶がアームバインダーとラバーベルトで厳重に拘束される。口には開口ギャグが咬まされゴム栓で塞がれ、口の中にヨダレが溢れる。後半はネックコルセットが嵌められ窮屈な前屈みの姿勢でボールギャグの下から涎を垂れ流す。(SY9~10収録)

[ 2014/03/28 07:06 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)