もしも時間が止まったら 3

• アナル舐めAVの無料サンプル動画ブログ
    「こだわりの手コキ 4時間SP 35人のハンドメイド 20」のパッケージ画像
    総勢35人の美人がチ○コを手コキでイカせます!アナル舐め、玉舐め、乳首舐め、濃厚キス。舌攻撃&シコシコ唾液たっぷり手コキをしまくる35人のエロ女たち!濃くて臭いザーメンをイッパイ飛ばして!!発射して!
    「親父の再婚相手は男にご奉仕しまくる母娘!!」のパッケージ画像
    綺麗なお姉ちゃん、可愛い妹、美人なお母さん。こんな家族がいたら…って妄想が親父の再婚で叶った!それどころか美人な姉はオシッコ後のチ●ポを口で綺麗にしてくれて、可愛い妹は手コキしながら添い寝してくれるし、優しい母は童貞の僕とSEXまでしてくれる。親父の再婚相手は男にとことんご奉仕してくれる母娘だった!
    「フェラをしているだけでオマ○コびしょ濡れでイッてしまう女たち集めました」のパッケージ画像
    完全撮り下ろし!ジュルジュルいやらしい音をたててバキュームフェラ!チン先チロ舐めしながらの激しい手こき!感じている男の顔でマ○コもびしょ濡れ!ヨダレを垂れ流しながらねっとり舌先を滑らせる濃厚淫乱女13名収録!
  • 黒人男優AVの無料サンプル動画ブログ
    「アメスク 27」のパッケージ画像
    美女3名出演のアメスク27本目は、黒人のズボンを脱がしデカチンを順番に味見からスタート。日本男児とは3Pになり、美尻を突き出し責められてから2人掛りで絶妙のコンビネーションで責め、男に跨り腰を振り抜き取る!3人が順番にフェラしてブッカケられていくシーンや競泳水着姿で抜き取るシーンも見逃せません。黒人+白人とは4Pになり巨根で突かれ悶える…。
    「仁義なきナンパ 第5弾」のパッケージ画像
    マイク片手に街頭インタビューを行う黒人と白いスーツの男。一見妙な組み合わせだが、以外と不審に思われないのもこの企画の成功したポイントだ。しかし、一旦気を許した瞬間に相川流の鬼のようなSEXが始まる。服も脱がせずにバイブをグイグイと突き刺し、しかもそれでイク女。黒人のサツマイモ級のチ●ポも受け入れ、悦びの表情で射精を受け入れる。
    「黒人熟女輪姦」のパッケージ画像
    黒人の性欲とは、計り知れないものがある。そして、時に、熟女の性欲も宇宙的な規模を感じると言っても過言ではないだろう。黒人と熟女。言わば、人類頂上に立つ交尾の姿がここにはあった。熟女のコスモを感じるのは貴方だ!!
  • 電車・バスAVの無料サンプル動画ブログ
    「野球部の‘射精公衆便所’女子マネージャーが笑顔で撮った思い出ビデオ」のパッケージ画像
    女子マネージャーが撮影したと思われる野球部の部活紹介ビデオには人には見せられないような映像も入っていた…。和気あいあいの雰囲気と思いきや、気軽にオッパイを見せたりフェラしたりするマネージャーの姿、さらに当たり前のように男女一緒に入浴したり、試合前の性処理として嫌がる様子もなくSEXまで。これが現在の○校部活の実態か!?
    「THE生撮り・ハウトゥ・実技指南 痴漢電車 満員・悲劇の通学女子校生」のパッケージ画像
    痴漢の名人がその威信をかけて制服コギャル攻略法を伝授!!朝7時台の通勤通学のラッシュにあわせて蠢く狩人。昼、サボりのコギャルをさわる指先のレイプ魔。夕方のラッシュに巻き込まれた制服の天使の翼をもぎ取る痴漢という名の悪魔たち。
    「満員電車で押しに押されて辿り着いた先が超タイプの女子校生の目の前。しかもちょっと体を動かしたら向かい合わせに密着するものだから堪らず勃起。これはマズいと思い逃げようとするが、背中をギュウギュウ押され勃起チ○ポが密着どころか女子校生の股間に突き刺さる!」のパッケージ画像
    満員電車で偶然出会った超タイプの女子校生。あまりの密着に勃起した股間は逃げようにも周りにどんどん押されるかたちで彼女の股間と密着状態に。電車の揺れで擦りつけ合う股間同士の疑似性交に彼女も発情しそのまま本当の性交にまで発展してしまう。勃起がこんなカタチで女性を発情させるなんて!

[ 2014/04/25 02:15 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)