巨乳診断書 11 恵けい

「淫乱看護士のピクピク痙攣絞め」のパッケージ画像
    看護士役のこの女優さん、リアルでも正真正銘の看護士さんです。さらに絞められているのは演技ではなく、真性の首絞めフェチでもあります。苦しみ、喘ぎ、痙攣するその表情は虚実を超越し、すべてが本物。撮影中、何度も何度も素でイッてしまい、絞めれば絞めるほど興奮し、喉が潰れるほどの力を込めても、その欲求は絶えることがありません。まさに首絞めのために生まれた女。これ程の逸材には、そうそうお目には掛かれません。
    「ベロと接吻と舌射ギャル 沢尻もも美」のパッケージ画像
    接吻、鼻舐め、ベロ擦りつけフェラ、ベロ出しSEX、そして舌上発射&ゴックン。これはギャルのベロをとことん味わい尽くす作品です。うねる!しなる!グリングリンと蠢くベロ!豪快なベロ出しの奥に覗く喉チンコ。嬉しそうに男のベロを舐め上げ、鼻の穴に唾液とベロをねじ込む。ベロ出しながら電マでイカされまくり、ちんぽで激しく突かれまくり、そしてヨダレ垂らしまくりながら悶えるベロ出し顔。
    「ロ●ータ美少女○いマ●コ めぐみ」のパッケージ画像
    超萌え系ロリフェイスで絶大な人気を誇る篠めぐみがぼくの子宮シリーズに登場!引き締まったスレンダーボディと剃毛されたツルツルオマ●コでかつてないロリスタイルが完成!人気アイドルになりきって失神寸前のアヘ顔を披露したり、ぶっとい生チ●ポを入れられ膣内射精されちゃう女子校生を演じたり、限界まで追い込んだ淫猥ワールドをハイテク技術の極薄ボカシで堪能できる文句無しの最高傑作です!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「新・素人娘、お貸しします。 VOL.11」のパッケージ画像
    大人しくて可愛い素人娘が登場。素人男性宅に派遣され、目も合わせれないほど緊張してる様子♪初々しい密着セックスは新鮮でエロい!絶倫男優が相手になると気持ちよすぎて何度も潮吹き!高速ピストンに戸惑いながら悶えっぱなし!射精してもすぐ復活して打ち込まれ、快感に酔いしれる!!
    「裸神 伊藤りな」のパッケージ画像
    ≪伊藤りなちゃん♪≫またも生まれたままの姿をを惜しげもなく披露してくれた彼女は巨乳なFカップおっぱい&ふっくらしたお尻なのに、豊満な身体を隅々までたっぷり見ることが出来ちゃいます!
    「黒パンスト女子校生の甘~い誘惑 上原亜衣」のパッケージ画像
    実家の喫茶店を手伝っている女子校生‘亜衣’はパンツを見て男性が興奮してくれることを知り、あざといパンチラで客を誘惑!「パンツ見てましたよね?この大きなお尻を触ってみたいんでしょ?」食い入るような視線だけでジュクジュク疼き、ストッキング越しのお尻でグリグリ顔面騎乗!足コキ、尻コキ、素股、ストッキング破り…もっと興奮してもらいたくて淫語を連発するエッチな女子校生は嫌いですか?
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「オトナの日本昔ばなし ダッチワイフの恩返し」のパッケージ画像
    あるところに心優しい青年がおった。ある朝、ゴミ置き場に捨てられた2体のダッチワイフを見つけた青年は、それを可哀想に思い持って帰ることに…すると、2体のダッチワイフは美しい姉妹となって現れ、豊満なおっぱいと敏感なおま○こで、青年へエッチな恩返しをするのじゃった。こうして3人は幸せな日々を過ごすのだが…。
    「「通学電車で女子校生にせんずりを見せつけさらに全裸にしてチ○ポをマ○コに擦りつけたら?」VOL.1」のパッケージ画像
    通学電車で周囲に気がつかれないようにターゲットの女子校生だけにチ●ポを見せ、恥じらいつつもチ●ポに目を奪われる姿をオカズにせんずりを見せつけ。密着やキスなどでターゲットの反応を伺い、拒めない女の子とわかると仲間の男達と周囲を囲み全裸にしてマ●コにチ●ポを擦りつけ。恥じらいと興奮の混乱が女子校生の発情スイッチを押して、そのチ●ポを手でシゴき、やがて口に運び…。
    「病室盗撮 女子校生お見舞いフェラチオ 若いからガマンできないんです…」のパッケージ画像
    長期入院している彼氏の悩みはチ○ポがギンギンになる程に溜まってる事。なのでJKの彼女をお見舞いに呼んでカーテン閉めてコッソリとフェラチオをしてたっぷりザーメン発射。欲求不満だったのはJK彼女も同じ!?

[ 2014/06/09 12:35 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)