やりすぎ肛門科 ~容赦ない前立腺責め~

「ドスケベ美少女の羞恥・露出・中出し! 更田まき」のパッケージ画像
    すぐに濡れちゃうドスケベ美少女・更田まきが南国で露出SEXヤリまくり!海岸・道端・居酒屋でスケベ行為を連発!こんな所で放尿したりこんな所で中出ししたり…ルール無用の生ハメ作品!
    「100% 綾瀬ティアラ BEST 4時間 Vol.1」のパッケージ画像
    元・芸能人の綾瀬ティアラちゃんのベスト作品が遂に登場です。ティアラちゃんのほんわかした性格が終始にじみ出ています。でも内容はハード!緊張しながらもビンビンに感じちゃったデビューセックス。4P乱交ハメ撮り、先輩女優とのレズシーン、男3人にレイプされて大量の潮吹き、どっきり風に突然沢山の男達に犯されたりと、抜きどころ満載4時間たっぷり楽しめます。かわいい綾瀬ティアラちゃんを是非ご覧下さい。
    普段から喘ぎ声が大きい女性に声出しを禁じたらどうなるか?意識が集中し、普段よりも敏感になり悶えまくる叶志穂。せきをきって溢れ出す愛液。止まらない嗚咽。「意識」を侵食し、「精神」を犯し、「身体」を弄ぶ…人間完全掌握!!(INAZUMA)
    「アダルト王 鮎川真理」のパッケージ画像
    一度でいいから抱いてみたいイイ女!感極まった真理から漏れる甘い嗚咽が業界を震撼させる…!
    「travel with 萩原さやか 1」のパッケージ画像
    キカタン女優萩原さやかと楽しい楽しいセックス旅行!!南○多ビーチランドを舞台に、乳丸出し・尻丸出しの露出行為に挑む!!旅館では、浴衣を剥いでの悶絶性交!!旅の恥はかき捨てとばかりに、数々の痴態行為を演ずる萩原さやかに、大興奮必至の作品です。
    「女子校バレー部集団ジャック3」のパッケージ画像
    女子バレー部員5人がレイパーたちの餌食に!部長の優奈ちゃんはネットの柱に括り付けられ、目の前で部員2人を犯される。助けを乞われても何も出来ずに俯く優奈チャン。ザーメンを顔や口にブチ蒔かれ、ゲボゲボとむせるシーンも興奮モノだ。注目の百子チャンは手足緊縛のままバイブ責め。イッてもイッてもイカされ続ける執拗な責めは、まさに絶頂拷問と呼ぶに相応しいもの。
  • 「ちんぐり責め」のパッケージ画像
    ちんぐり返されたボクは、美しき征服者の下僕と化した…。チ●ポもキンタマも尻穴も彼女達にさらし、されるがままのオモチャとなって奉仕する!!ナースの卑猥な尻穴診察、上司のワイセツな脚コキ、女子校生の小悪魔的な手コキ、ボディコン痴女の濃密なる調教…、視るだけじゃ治まらない淫女達は、自由で過剰なちんぐり責めでボクを襲う!
    「【復刻版】少女@時代 さとう遥希」のパッケージ画像
    大人気女優さとう遥希ちゃんの女子校生作品「少女@時代」が完全リモザイクで登場!自由奔放な少女遥希が繰り広げる様々な淫行。人気のない教室でアナル舐めに舌上発射にゴックン。気になる男子とは激しい中出しSEX。自分のお漏らしに興奮すればオナニー&アナルまで観察させたり、自ら脚コキしたり。大好きな先生とは体育倉庫で潮吹き中出しSEXも。淫らなJKの日常を完全リモザイクでさらけ出す!
    「おばさん逆レイプ ~襲われた男たち 10人4時間~」のパッケージ画像
    おばさん10人が股間丸出しで若者の体を舐めまくる。若い女の体もいいけど、おばさんたちの熟れた体は最高です。綺麗な顔して男のアナル責めが大好き。『あなたの性感帯当ててあげる。我慢しないでいっぱい出していいのよ!』この映像でイカない男はこの世にいない…。

[ 2014/06/30 12:40 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)