共働きのすれ違い生活で夫に構ってもらえない欲求不満の人妻看護師は性欲の溜まった入院患者の男と…

「OL CONCEPT パンストの仕草 3」のパッケージ画像
    仕事中に伝線してしまったパンストをトイレで履き替える仕草をじっくりと。男の妄想を具現化した趣向倶楽部新シリーズ「OL CONCEPT」!
    「拳丸呑みアナコンダ 人妻Wフィスト ~元・木●大サーカス花形スターのお化け2穴が男の拳をゴックン~ 川奈ゆり」のパッケージ画像
    元・木●大サーカス花形スターという肩書きを持つ素人人妻が旦那との性生活に満足できず、AV出演。その性欲は無限大で、ゲロイラマ、アナル玩具責めに始 まり、マ●コフィスト、アナルフィストのWパンチで悶絶イキまくる、まさに男の欲求を何でも呑みこむアナコンダさながらの恐るべき変態淫乱妻でした!
    「絶潮パイパンアクメドール 京野結衣」のパッケージ画像
    色白キュートなパイパン娘!元着エロアイドル京野結衣ちゃんが元祖『イカセ』の峰一也(Mr.ミネック)が率いるミネック軍団の餌食に!恥ずかしい陰部剥き出しのあられもないポーズで緊縛され、徹底『イカセ』責め!理性崩壊!ほとばしる潮!連続強制アクメ!可憐な結衣ちゃんの悶絶昇天する姿をどうぞご鑑賞あれ!
  • 手コキAVの無料動画ブログ
    「ADULT VIDEO TIGER [YURI MIZUKI]」のパッケージ画像
    見た目はギャルだけど本当は真面目な水樹ゆりチャン18歳が、興味のあったAVに初挑戦!チョコボール向井と剣崎進は緊張してる彼女を、キレイな景色の見えるホテルに連れてっちゃったぁ!
    「オチンチン入れちゃう。 繰り返す昇天、壮絶アクメ。 穂花」のパッケージ画像
    極上美女・穂花が本能のままに燃えるような激しいSEXを魅せる!「オマ○コにオチ○チン詰めて…いっぱい突いてェ!!」男の頭を鷲掴み、自らも髪振り乱してマッハ腰振り騎乗!連続チ○ポ挿入で何度も痙攣絶頂し、放心状態!芯から発情した女の、繰り返す壮絶アクメ!
    「貴方のザーメン抜いてあげる 神技のキス、手コキ、フェラで抜く女子たち」のパッケージ画像
    人妻、マッサージ師、看護師、女教師…天使のような女性たちは神の手、神の口、神の舌を使いザーメンを抜いてくれるのです!ディープなキス!ディープなフェラ!15人の神技手コキ!神技フェラ!×200分×完全撮り下ろし!
    「現役レースクィーン サーキットで爆音FUCK! 一ノ瀬ルカ」のパッケージ画像
    現役レースクィーンのルカ。撮影を約束していたこの日、彼女はサーキット場で一仕事終えた後に、我々と合流。華麗で目を引く佇まいからは想像できないほど、貪欲にチ●ポを求め、突くたびに痙攣する敏感なカラダを披露する!
    「禁断の性交 パイパンロリ少女 桃瀬ひかる」のパッケージ画像
    就職もせず、自宅に引きこもる兄の食事を作る献身的な妹・ひかる。透き通る清純な小悪魔、中○生(!?)と疑う程の容姿で、禁断の近親相姦プレイを極ロリパイパンで受け止める!弾けた若い身体がザーメンと愛液まみれにされ、小さなマ●コに大量の精液を流し込まれる!
    「Re:きららかおり」のパッケージ画像
    大好評人気シリーズ「デジタルリマスタリング」がバリュープライスになって復活!第一弾は、一世を風靡した伝説の美少女「きららかおり」が再登場!

[ 2014/08/24 12:54 ] 素人 | TB(-) | CM(-)