羞恥!下半身丸出し総合病院 2

• コスプレAVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「テラちんぽ×メイド in prin MIKA」のパッケージ画像
    素人配信動画で赤マル人気急上昇のエキゾチックアジアンビューティ、ついにAVデビュー!!
    「野性の王国 特別編 アフリカ原住民と生中出しをヤる AIKA」のパッケージ画像
    黒人未経験の黒ギャルAIKAの相手はなんとアフリカの原住民。動物が苦手で言葉や衛生面に不安を感じながら日本を飛び立ち、さらにスタッフに振り回されブチ切れ寸前。それでもがんばって、部族の村で公開オナニーやそれを見て我慢できなくなった黒人青年とSEX。さらに大草原でのオイルまみれの野外SEX!言葉の壁を越えた交流でギャルの目にも感動の涙が…!!
    「小便ぶっかけ手コキ」のパッケージ画像
    ナースの過剰な治療、メイドの異常な奉仕、水泳部長の下品な指導、OLの暴走パワハラ、女子校生の執拗なイジメ…、注がれる小便と巧みな手コキでボクは射精する!『小便ぶっかけられて…ちんぽガッチガチに勃起させるなんて…ド変態だな…』可愛くてイジワルな支配者の濃厚な小便を頂く幸せ!脳ミソとろける様な快楽を貴方にお届けします!
  • レイプAVの無料動画ブログ
    「ザーメン中出し凌辱女医 加藤ツバキ」のパッケージ画像
    腕の良い女医のツバキは男性患者にとても冷たく接している。近所に総合病院が出来、男性患者はどんどんと新しい病院に流れていく。さすがの院長もツバキの男性患者に対する態度を改めるよう指導するが逆にツバキは「セクハラだと!」と騒ぎ立てる。そんなツバキに院長は逆上しその勢いでツバキを犯してしまう…。
    「人妻の生唾 春原未来」のパッケージ画像
    主婦の‘未来’はある日、見知らぬ男に突然襲われてしまう。声を上げ抵抗する彼女を平手打ちしてその顔を必要以上に舐めあげベロキスをして涎を垂らし襲って来る男…その変質的レイプに彼女の顔は涎と涙でグチャグチャになる。拒否していたはずの未来だったが、その男に付きまとわれ、徐々に生唾凌辱の餌食へとなっていく。
    「アナル、咲き乱れて… 愛咲れいら」のパッケージ画像
    職場で、自宅で、式場で…。婚約者の目を盗んで犯され続ける毎日。アナルバイブで尻穴をかき回されながら脂汗をにじませ花嫁をエスコート…。麗しきウェディングプランナーは新たなる快感に目覚め、やがて虜になる。
  • 「いま、ナマイキ言ったのは、このクチか? ドM美女奴隷・強制フェラ一撃顔射」のパッケージ画像
    オマエの口を支配する。ハイクラスなオンナを脅して服従させる高揚感を味わいながら、己の愚息を喉奥突っ込み平伏させる!!某大手出版社ヤリ手美人編集長の枕営業をネタに…ニュースキャスターを大物代議士との不倫をネタに…某都内小学校教諭を闇金に手を出した末の約束不履行をネタに…女医を医療ミスをネタに…etc。涙と涎塗れになりながら咥えさせる至福の愉悦感で、自らドMオンナの性に酔い痴れる支配されたい喉奥奴隷たち・...
    「サルサダンスの先生から美人歯科医まで!働く女10人の職業別SEXファイル(10)」のパッケージ画像
    リアル制服にブッかけろ!働く美女達が職場で犯されハメられイキまくる大人気シリーズ第10弾!サルサダンスの先生をレッスン中に無理矢理ハメ撮り!評判の美人歯科医は白衣を着たままベッドで乱れまくり!巨乳ショップ店員をニセ取材で騙して店内でバック責め!
    「非日常的悶絶コレクション 第十三集」のパッケージ画像
    【非日常的悶絶遊戯】の総集編第十三弾!校長先生、インストラクター、歯科医、OL、介護士…などなど。様々なシュチュエーションやコスチュームで、あんな事…こんな事がしたい!と妄想したことがあるはず!そんな男性の夢を実現し、映像化しています。 男性目線のカメラワークなので、リアリティー溢れる映像の中にグイグイ引き込まれ、エロく楽しい時間を過ごせる事間違いなし!

[ 2014/08/25 12:32 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)