変態医師の破廉恥昏睡診察 Vol.03

• 人気AV女優の無料動画ブログ
    「隣人を密かに愛して…。 長瀬涼子」のパッケージ画像
    賃貸マンションで夫と二人で暮らす涼子はある日、買い物帰りに鍵を無くしてしまい、隣人の狭山の家で待たせてもらうことになった。狭山は妻に逃げられてから独り身で美しい涼子に欲情し思わず涼子を押し倒してしまう。隣人に犯された事など夫にも言えず怯える涼子。しかし何も知らない夫に招かれ自宅にやってきた狭山は再び涼子の身体を弄んでいく。そんな強引で刺激的な狭山に涼子の身体は心とは裏腹に惹かれていくのだった…。
    「おばさん家庭教師 ~お子さんの童貞卒業させてあげます~ 町村あんな」のパッケージ画像
    いつまでも結果をだせない浪人中の息子、トシロウに業を煮やした父親は、巷で噂の凄腕家庭教師・アンナを呼び寄せる。しかし、まだ若いトシロウは勉強そっちのけでアンナの熟れたエロい体ばかり見てしまっていた。胸元をチラチラと見るトシロウに困りつつも、可愛く思ったアンナは勉強とともに自らの身体で彼に女を教えていくのだった…。
    「ものすごい舌上発射ごっくん 一之瀬すず」のパッケージ画像
    舌上発射ごっくんにこだわるシリーズ、今回は一之瀬すずが出演です。舌はザーメンをこぼさない完璧なお椀型。そして何よりもすぐにビクンビクンしてしまう超敏感体質。そんな子がザーメンをおいしそうに飲んでいただいた今作、傑作の香りがプンプンしますね。彼女のエロさでザーメンの質、量、勢い、全て二重丸。私たちが見たかったごっくんAVがここにあります。
    「制服ギャル肉壷扱い 21」のパッケージ画像
    美少女のマ●コはパイパン。イカ臭いチ●ポがズボズボ突き刺さる!美形ギャル少女が味わう恥辱の中の絶頂!ショートカットのギャル美少女。キレイな顔にくわえてカラダも抜群。陰湿な責めによってドMの性癖が覚醒する…。
    「つるまんDancing VOL.1」のパッケージ画像
    つる、踊る!剃り、踊り、潮吹き、そして大量中出し!!!つるつるマ●コにバイブ、光る棒を挿入し華麗に激しくDANCE!男達によるバイブ、電マ責め。放尿6飲尿!?最後はつるまん生挿入。大量中出し!
    「【アウトレット】沖田はづき Legends」のパッケージ画像
    遂に出た!最強の妹系女優・沖田はづき、珠玉の作品集!衝撃のデビュー作から女子校生・ナース…さまざまなシチュエーションで魅せる妹好きには堪らない逸品、エロカワの王道をご賞味あれ!
  • 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「人妻不倫百景8時間!!」のパッケージ画像
    不倫…人妻たちはこれから起きる行為への期待で股間を濡らす!!エロ妻・巨乳妻・デリバリー人妻・M妻…三十路から四十路、五十路まで…旦那の居ぬ間に不倫する不謹慎な人妻100名を大収録!!「旦那なんて…どうでもいいの。私はただ刺激的なSEXがしたいだけ」罪悪感なんて全くない、あるのは男を欲しがる性欲のみ!!人妻たちの真の姿がここにある。人妻たちが溜まっていた性欲を全力で吐き出す不倫SEX8時間!!
    「絶対にバレたくないAV出演~正真正銘のガチ素人女性の貪欲な性欲~」のパッケージ画像
    絶対にバレたくないけどAVに出てみたい…AVならこの変態性欲を満たしてくれるハズ…そんな極上ボディのド変態淫乱ガチ素人が完全顔出し&声出しNGで、厳重体勢の中AV男優6名との壮絶な連続6人セックスを完全ドキュメント収録!!初めてのAV出演で戸惑いながらも、マスクを装着し本番が始まればヤリたい願望が溢れ出し圧巻のドエロモードに突入!!男優6人に囲まれて全身をイジられまくると性感帯を刺激されカラダをアツくさせて敏...
    「ビジネスホテルの女性マッサージ師はヤラせてくれるのか?in熊本」のパッケージ画像
    ▼熊本のビジネスホテルで働く女性マッサージ師とヤリたい。風俗ではない、普通の女性とSEXがしたい!熊本女性の特徴は忍耐強い!だから少しぐらいおっぱい触ったりしても許してくれるはず。気が強いが情に厚いから、真剣にお願いすればヤラせてくれるかも!熊本のイメージにはない巨乳マッサージ師2名を口説き落とす!九州まで来てSEXなしでは帰れない!!

[ 2014/09/22 08:31 ] 素人 | TB(-) | CM(-)