羞恥!下半身丸出し総合病院 2

• 人妻AVの無料動画ブログ
    「中出し近親相姦 変態四十路母 夏川夕実」のパッケージ画像
    ある日、息子宛に届いた荷物を何の気なしに確認してみた母・夕実。その中身はなんと全身網タイツで…「彼女と使おうと思って…それで…」「お母さんはあなたをそんな変態に育てた覚えはないわ!これは没収します!」と息子から網タイツを取り上げるのだったが、その晩、夕実は興味本位から網タイツを着てしまい、身体を震わせ興奮を覚えてしまう…。「変な感じ…でも、なんだか…お股が…疼いちゃう…こんなの…変態だわ…」そしてそのま...
    「団地妻 旦那の知らない午後の淫らな股間に中出し!!」のパッケージ画像
    大人気シリーズの「団地妻」!今回は何故か「フェチ傾向」な人妻さんたちでした。中でも男のお尻を撫でると欲情する人妻は絶品なエロ妻である。本人はお金の為にとは言っておりましたが、撮影早々に初対面の我々に「男のお尻を撫でさせてください」と熱望!実際触らせてあげるとみるみる股間はジュンジュンジュワワァ~。そのまま久々のSEXで迷わず中出し!!
    「2012年新春エマニエルマリア 明けましておめでとうございます。人妻中出しスペシャル50人」のパッケージ画像
    2012年も人妻に思い切りのいい中出し三昧で突き進んでいく所存でございます。深く奥まで突いて、溢れるほど中出ししまくり…!
    「ヲタク人形~みく~」のパッケージ画像
    男は最寄り駅で、ゴミとして捨てられていたフランス人形を拾い、自宅に持ち帰りました。男は、こんな素敵な人形を捨てるなんてと、悲しみ愛玩しました。翌朝目を覚ますと、あの汚かったフランス人形がリアルドールになっていたのです。男は喜び「みく」と名付け、自宅で何をするにも一緒、食事、お風呂、トイレ、当然同じベットでも寝ていました。するとある晩、先に寝てしまった男に、「人形みく」がある意思を示したのです。
    「男装♀女装♂ 結城リナ」のパッケージ画像
    究極のコスプレ!性別を超えた倒錯の快楽!フェ○チオしたい!チ○ポ舐めたい!そんな男性が増えています。もしアナタがそんな妄想にとりつかれたら、すぐ女装する事をオススメします!きっと素敵な性の目覚めを体感するでしょう。
    「さやかと一緒にコスプレHしようよ」アニメコスプレがお似合いの、とても可愛い萩原さやかちゃん。SEXすれば、あえぎ声を出しまくり、爽快に活発なさやかちゃん!
    「キチクリンカン102」のパッケージ画像
    テニス部の大会を控え、練習に勉強にと忙しい毎日を送るるり。…そう、彼女はどこにでもいる普通の女子校生だった。ある日の帰り道、路地裏に響く罵声に足を止めたるりは、偶然にも殺人現場を目撃してしまい……。
    「小悪魔 98センチIカップ アゲ嬢」のパッケージ画像
    98センチIカップの超爆乳・小悪魔キャバ嬢をお持ち帰り!!美しいドレスから溢れんばかりの巨乳が男を誘います。憧れの彼女の巨乳は驚くほど柔らかく、チ●ポをズッポリと包み込んでしまう猥褻なパイズリに撃沈。激しいピストンで揺れる巨乳が最高にイヤらしい彼女です!!
    「24/7【TWENTY FOUR/SEVEN】 19」のパッケージ画像
    パッと見、キャバ嬢風のお洒落ないい女をまんまとGET。謝礼をネタに、まんまと毒牙にかけてゆく。最初は嫌がっていたギャルも玩具攻撃のあたりからは、ノリノリのテンションアゲアゲで、感じまくってくれちゃいました~。上のおクチも下のおクチもズボズボズッポリ、あげくの果てには生ハメ、中出しまで、野郎共でやりたい放題しちゃいました。

[ 2014/10/25 12:38 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)