「『おばさんで本当にいいの?』若くて硬い勃起角度150度の少年チ○ポに抱きつかれた看護師はヤられても本当は嫌じゃない」VOL.1

• 女子校生AVの無料動画ブログ
    「かりん」のパッケージ画像
    マンガみたいな激イキ少女。出席番号10番 文芸部 かりん Dカップ。足をピンと伸ばして、快感にうち震える。一度スイッチが入ると、何度も何度も絶頂を迎え、そして果てる…。失神寸前の全力なイキっぷりはかなりの見物。膣内に発射されたザーメンとともに最後の絶頂を迎える…小さな少女の濃厚セックス。
    「学校でしようよ 長谷川綾」のパッケージ画像
    Fカップ絶叫娘第2弾!!今回は制服を着て学校でHしちゃう120分。廊下で同級生をWフェラしたり、放課後3人でHしちゃったり・・・。ブルマを着て保健室で電マ&オモチャでイカサレまくる!!もちろんばっちり美乳Fカップを生かしたパイズリも収録。電マをあてた瞬間にスイッチがはいり絶叫する姿は必見!!綾ちゃんの相変わらずの絶叫が響き渡る!!
    「反抗期に差し掛かった名門私立校のお嬢様は、混み合う路線バスでお尻にチ○ポが当たった瞬間、腰を激しく擦り付けヤリまくっている!」のパッケージ画像
    とある地域のギュウギュウに混み合った路線バスはストレスを抱えた反抗期の女子校生だらけ? そんなお嬢様達はバスで、うっかり体に触れた男性器に腰を激しく擦り付け悦に入る。その開放された性欲は、ドンドン加速し車内の死角でこっそりエロ行為にまで発展する。
  • 人妻AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「並木杏梨kawaii*専属AVデビュー!!」のパッケージ画像
    超美乳Ecupアイドル‘並木杏梨’AV解禁!!『セックスどのくらい好き?』の質問に『いっぱい好き!』ってモジモジしながら答えちゃうけど、恥ずかしいからホントのことはまだまだ内緒にしたい19才ツンデレ美少女のイキまくりデビュー作。タラーンっと50cmも伸びちゃう愛液は本気で感じてる証拠かな?
    「美熟女発掘 即撮りAVデビュー!! 三橋杏奈」のパッケージ画像
    ★新鮮な美熟女をどこよりも早くお届けする『美熟女発掘 即撮りAVデビュー!!』第2弾★本物素人奥さんの初撮りドキュメント!今回は、結婚7年目のGカップ奥さん29歳。子●がいるとは思えないルックスと感度抜群なGカップが特徴的な杏奈さんは、2人目の子●が生まれてからセックスレスだそうで待ち焦がれた他人棒で何度も絶頂してくれました。素人奥さんの生々しいSEXをじっくり堪能できる全3本番です!
    「寝取られ温泉旅行 ~湯けむりで燃え上がる相姦の湯~ 生稲さゆり」のパッケージ画像
    一人娘・希の小さい頃からの夢が叶い有名テーマパークのダンサーオーディションに合格―。希の夫・隆弘の誘いで、さゆり夫婦も同行してお祝いの温泉旅行に行く事になるのだが…。そしてやって来た温泉旅館。久しぶりの家族旅行と言う事もあり羽を伸ばして風呂に浸かり、普段は飲み慣れない酒を飲みすぎてしまったさゆり。それからどれぐらいの時間が経ったのだろう?部屋に希と夫の姿はなく、さゆりと二人きりになった隆弘が…。
  • 人妻AVの無料動画ブログ
    「川崎軍二シリーズ 逃げた花嫁」のパッケージ画像
    資産家の息子と結婚しなければならなくなった娘。男が嫌で自殺しようと家出を計る。豪邸を飛び出した娘は…。父に売られた女の悲劇!!金で性奴隷になった貞淑なお嬢の乱狂い!!
    「羞恥!凌辱!新人面接ドキュメント 素人人妻AVモデル地獄の強制凌辱! 面接でやって来たのに、容赦無く即肉便器にされた悲惨な女の一部始終!! 久保麗子」のパッケージ画像
    年間多数の素人女性がAV女優デビューし消えて行く…この日も1人の三十路素人人妻が新人モデルとして面接にやって来た。恥ずかしがる彼女の服を脱がし辱しめるクルー達…エスカレートしていく撮影内容についに彼女は!?
    「犬の散歩中の人妻にイタズラ」のパッケージ画像
    犬の散歩をしている人妻にイタズラしてみたくなった事ナイデスカ?手が離せない人妻に背後から乳もみ尻もみそしてパコパコはめてしまう!!それでも犬はお散歩したいのに…そっちのけで感じまくっちゃう。

[ 2014/10/28 12:56 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)