診察 4

• 黒人男優AVの無料サンプル動画ブログ
    「巨乳で挑発したクセにいざ勃起チ○ポを見たらガチで発情しちゃったボイン達。+思わず見てしまった≪勃起チ○ポ、エロ本、AV…≫で簡単に発情した超どスケベなデカパイ娘 巨乳だからエロいんじゃなく、エロいから巨乳なんだ!MEGA MIX」のパッケージ画像
    巨乳を武器に挑発し勃起した男達を見るのが趣味。でもまさか自分が本気で発情するなんて!上から目線の高圧スタイルが、いつのまにか下から欲しがり女に!そんなエロ狂うボインちゃん達と、本作はさらに過去リリースされた巨乳作品から、もう一度見たいベストボインちゃんを収録したお得な作品になっています!
    「黒人中出し破壊 セカンドインパクト!夢野まりあ」のパッケージ画像
    刺すか刺されるかのデスマッチ。狙った獲物は逃がさない!…はずの怪盗・夢野まりあが黒人相手に数々の危機に陥るハメに…。しかし、黒人相手でもまりあの舌技、パイズリはいつも以上の超絶技でくんずほぐれつのセックスバトルに発展?最後に逝くのはまりあか黒人か?
    「強欲黒人に生殖された熟女」のパッケージ画像
    えっ?黒人?太いんでしょ?ダメです。ダメダメ!などと始めは逡巡していた女。しかしながら黒光りする極太の陰茎を目の当たりにしたその時から女は黒人の性の虜と成り果てる。そんな女の生き様を生々しく描写した問題作。
  • 淫語AVの無料サンプル動画ブログ
    「「熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #076 黒木麻衣」のパッケージ画像
    まずは先生役。童貞生徒が勇気をふるってあこがれの先生に性の相談をしてみたら、なんと先生が手ほどきしてくれるという夢のような話。次は女郎役。客の多くが惚れてしまう人気女郎。恋はご法度の世界で束の間の恋愛をどうぞ。そして税務署員役。やってきたのはすごい美人だけど、「鬼」。お金も精も一滴残らず搾り取られてしまいます。最後は奥様役。愛人相手に燃えるようなエッチを楽しむ麻衣さんは必見!
    「うまのりロデオ騎乗位でザーメンを絞りとる淫乱痴女 みづなれい 桜井あゆ 紺野マリエ」のパッケージ画像
    男を奴隷のように扱い快楽の道具として見下す淫乱痴女たち。強制的に勃起をさせられ、女が満足するまで射精は決して許されない!男の上にまたがり激しい騎乗位運動で快楽を貪りつくす痴女!!自らのマ●コを締め付け、男たちのたまりにたまった濃厚ザーメンを一滴残さず絞りとる!!
    「未成年(五○七)援●交際ネットワーク#034」のパッケージ画像
    高偏差値の少女に売●を強要する闇ネットワーク。苛められたくない一心でカラダを売る少女たち…。少女たちは知らない。自分の痴態映像がAVとして出回ることを…。有名進学塾に浸透する不純異性交遊録。太眉で眼鏡、黒髪の図書委員タイプの少女が、体を弄られ性器を濡らし「感じちゃってるからです」と答えている。さらに性器を弄られ絶頂。男根を挿入され淫語を言わされながら悶える。事後、スク水姿で女性器を掻き回され複数回昇...
    「「強制M女」 8」のパッケージ画像
    シャワー中、監督が乱入して無理矢理マン毛を剃り、押しかけて来た男が水をぶっかけ肉棒を強制的に押し込む。乱暴にスパンキングし続けると、痛みに耐えながらも卑猥な肉ヒダの周りからは淫汁が…クリを剥き出しにして必要以上に舐めると、今までにないアクメ声で感じ、淫乱な本性を垣間見せる。
    「○い少女の肛門に拳!拳!拳! ノンストップアナルフィスト 飯田せいこ」のパッケージ画像
    初のアナルフィスト。まだ未成熟な少女のアナルを犯し続ける理不尽な大人…小さなアナルホールを激しく何度も何度も刺激され有無を言わせず言いなりアナルフィスト人形に仕立てあげる。何も知らないあどけない少女のアナルを好奇の目で見る大人による理不尽なフィスト遊びをご覧あれ。
    「お嬢さま専門・姦淫性感クラブ 08」のパッケージ画像
    色白のお嬢様が潤んだ瞳で男を奉仕。桃尻を突き出しバックからハメられたり、下から突き上げられ息荒く喘ぐ!!膣内発射!目隠しで椅子に四つん這いで拘束され、玩具責めされる姿はエロい!男2人に激しく責められ、ヨガリ続ける!!

[ 2014/11/22 05:50 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)