ヤラせてくれるという噂の美人看護師がいる病院に入院してみた(2)

• 「究極の妄想発明シリーズ 時間が止まる腕時計 10時間総集編」のパッケージ画像
    超人気シリーズ7タイトル600分収録永久保存版!携帯ショップ・コンビニ・パン屋・健康診断・水着ショップ・病院・ファーストフード・激似女優スペシャル…などなど3年分総勢44人の女の子をまとめてストップ、悪戯もSEXもやりたい放題!まばたき禁止、無反応、笑顔のまま感じまくる非日常的エロワールド!
    「実録 鼻フック マニア SM クラブ店長 面接 講習 激似芸能人未発達体美少女 I」のパッケージ画像
    「春が来た春が来た~どこ~に~来た~」俺に来たよ!俺の好みなんだよな~本当に。ちっちゃくて貧弱な体も悪くないし、気が強くてさ~。でも、俺店長だからさ~何でも言う事聞くんだよね~勃起。
    「メイド in prin 大倉彩音」のパッケージ画像
    ‘井○真央’激似の帰国子女に真性中出し2連発!!日米W巨根を敏感マ●コで味比べ♪
    「初アナル ~苦悶・快楽・覚醒~ 更田まき」のパッケージ画像
    ドスケベSEXで好評の元処女ドル・更田まきが初アナルに挑戦!初アナルSEXは勿論、初2穴ファックにも挑戦!「痛気持ちイイ!」歓喜と苦悶が錯綜して骨抜き状態になる!アナル玩具イジリ、痴女ペニバンアナル責めも収録!マ●コの感度が良い美少女はやっぱりアナルも敏感だった!
    「痴女スタイル 光咲玲奈」のパッケージ画像
    極上の女「光咲玲奈」ちゃんが、アナタを言葉で、視線で、指で、舌で弄びます!チ●ポを咥え込む唇、金玉を嬲る美脚、目の前に迫る股間…。臨場感たっぷりのシックスナインは必見!女性主導でザーメンを搾り取ります!
    「目隠しオナホール、おマンとオナホどっちか当てたら、メガネ巨乳に即挿入!ハズレだったら、即ペニバン! ナニワの目隠しスナックペニバン痴女 真希ママやでぇ!」のパッケージ画像
    撮影当日まで、内容を全く知らされていない小泉真希。マネージャーに指示された場所に到着したものの、そこは、場末のスナック。そして宅急便が届く。そこに書かれた「痴女の宅急便」の文字…中を開けてみると、ペニバンやらオナホールやら、面白そうなオトナのおもちゃに夢中になる真希。そして、マネージャーの指令「アイマスク使って企画を考えて下さい」そこで閃く真希。「そやなぁ、男優さんに目隠しして、本物と偽物を当て...
  • 「女子アナが大潮吹き」のパッケージ画像
    女子アナの穴から大量スプラッシュ!女子アナ新シリーズは「無反応×大潮吹き」!!上半身では超真面目にお堅いニュースを読み、下半身では悪戯されて大量の潮をまき散らす!顔には出さないように平静を装い必死でガマンするもマ●コはびちょ濡れ下半身ブレブレ…テーブルを挟んで真面目と卑猥のギャップ萌え!
    「盗撮 男性アナウンサーのセクハラ現場」のパッケージ画像
    昨今、連続しているテレビ局男性アナウンサーによる不祥事。テレビ局という公共性の極めて高い現場で働く者たちのモラルは、我々が思っているよりずっと低いというのが現実のようである。そんな中、当社制作部に届いた1本のテープ。そこに収められていたのは、某テレビ局の男性アナウンサーによるセクハラの一部始終であった・・・
    「ダマシ面接の鬼 セクハラを耐える就職したい女たち」のパッケージ画像
    面接官という立場を利用してセクハラし放題!!就職難の時代に好条件をエサに美女をおびきよせ…「この女達に何でも言う事を聞かせることが出来ればなぁ…」そして悪魔の計画が実行された。下着メーカー、大人の玩具メーカー、女子アナウンサー、声優オーデション、強い立場を利用してセクハラ三昧の面接の猥褻行為の数々10名収録!

[ 2014/11/25 06:32 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)