「子●が欲しい」…でも、夫の精子が原因で妊娠できない夫婦の悩みにつけ込んだ悪徳婦人科医は美人妻だけを狙い自らの精子提供を持ちかけ「性交によるホルモンの活性が妊娠の確率を高める」と巧みな嘘で’孕ませ中出しセックス’を受精するまで何度もヤッテいる!!

• 「ヒールパンストにぶっかけ」のパッケージ画像
    初老の部下(M男)がミスを犯したことから、女社長のヒール舐めからパンスト舐め、パンスト脚コキ発射へとパワハラ的に弄ばれる!!言葉で責められパンスト美脚で責められ、怒られているのに至福のひと時を感じる部下。
    「いとこまでならイィんだよ?」のパッケージ画像
    小さい頃から知ってるアイツが147cmだけどHカップの爆乳のカラダに成長しいつしかドキドキ…禁断のロリ美少女とのえげつないかがわしいエッチな映像観たくありませんか?敏感なぷるぷるおっぱいを揉みイジリ、胸の谷間にチ●ポを挟み巨パイに酔いしれる。終始揺れる爆乳を堪能しながら萌膣の奥までピストン摩擦。過激な体位からのヌキサシでオッパイめがけて大量射精!罪悪感ぶっ飛ぶ神セックスを堪能
    「さっきの’スマホ見てるオヂサンみたいな顔’もう1回して」のパッケージ画像
    男の理想のエロスを体現したクソエロコス!バニーガール+ルーズソックス。ビキニ+ナース服+C.A.。制服+ガーターベルト。スク水+網タイ+スーツ。前衛的な組み合わせのコスプレミックス!常時火照りっぱなしのおてんば淫乱娘が最高の交尾活動で超連続絶頂!「止めないで!!」とピストンの静止を拒む姿には下半身がキュンキュンします。絶妙に調和したフェチズムで見事な妙技をみせつけてくれます。
    「サイレントレイプ 声を出せない私2 日常を蝕む快感 えりりか」のパッケージ画像
    新任教師さなえは、初々しく生徒にからかわれる事もしばしばだが、ベテラン教師に可愛がられている。一方、先任教師本山は生徒に慕われる事もなく妻にも逃げられ…。そんな二人が残業を共にした夜、事件は起こった…。
    「SUPER HEROINE アクションウォーズ リバティーガール 枢木みかん」のパッケージ画像
    悪の支配者ナルスに殺された科学者である父・天堂裕二の娘、天堂空は、父の作った強化スーツの力を借りてリバティーガールとしてナルスを倒そうと今日も戦っていた。リバティーガールの正義の拳は、強靭な魔物ガルムも脅威の強さで粉砕する。ガルムが倒されたことを知り怒ったナルスは、怪物バルバトスにリバティーガールの捕獲を命ずる。バルバトスの罠に苦戦し激しいダメージを負いながらも敵に立ち向かおうとするリバティー...
    「ism 瀬尾えみり Vol.1」のパッケージ画像
    キュートなハニカミ屋さん・瀬尾えみり(せのおえみり)ちゃんがismに初登場です!!デビュー作から2作品のエロシーンを厳選して120分に収録しました。『美乳キュート 瀬尾えみり』からは緊張の初エッチ、しっとり大人のエッチ。『誘惑☆小悪魔ドキドキ 瀬尾えみり』からは電マ・ローターでのイカセ、マジイキまくり3P、ラブホでのしっとりハメ撮り。瀬尾えみりちゃんでヌキ所満載の内容です。
  • 体操服・ブルマAVの無料動画ブログ
    「おんなのこのこすりつけまんずり4」のパッケージ画像
    気持ちよすぎてやめられない!椅子に机に…卑猥なポーズの女子校生がオマ●コをこすりつけてよがりまくる…。パンティーをグチョグチョに濡らしながらお尻を突き出し、クチュクチュといやらしい音をたててオマ●コをこすりつける。パンティーやブルマをコシコシこすりつける淫音と共に、女子校生たちのエッチでかわいらしい吐息が、誰もいない部屋中に響き始める…。
    「制服日記 ~断れない少女たち~ 4時間総集編」のパッケージ画像
    純粋そうな制服少女ゆめは、いざ行為が始まると大胆に感じまくる。そんな彼女には電マできつく激しい震動で幾度にもわたり、絶頂を感じてもらう。もう感じすぎて早く入れてほしそうな彼女のお望み通り、生で挿入し中で出してやった。その他に4人の制服少女を収録した4時間の総集編。
    「[ブルマ中出し]」のパッケージ画像
    “感度良好、過激さ抜群の極上撮りおろしハメ映像を一挙3編まとめてどうぞ!”でお馴染みの、SANKシリーズ必見の「ブルマ美少女」エディション!超実力派むちむち美少女を惜しみなく起用!ブルマニアの方必見ですよ!

[ 2015/03/29 12:41 ] 中出し | TB(-) | CM(-)