診察 藤沢未央

「泡責め 第1巻」のパッケージ画像
    改造人間を作り、世界制服を企む立花博士。その貴重な件を情報屋から聞いた名波ゆら捜査官!そして立花博士の秘密研究所に乗り込む!そこに待っていたのは、改造人間のMZ1。このMZ1は三種類の泡を噴射する。赤色の泡を身体に受けると欲情し淫らに変貌する!青色の泡を身体に受けると激痛が走る。最後の黄色の泡を身体に浴びると、身体が痺れる。果たして名波ゆら捜査官は、立花博士と最強の敵MZ1を倒す事が出来るのか!?
    「極・縛馬 其の八 春日由依」のパッケージ画像
    無防備な格好でビルの階段を歩いている時に連れ去られ、十字に貼り付けにされてしまう『春日 由衣』。怪しげなライトが点滅する空間で執拗に性感帯を責められ強制アクメ!体勢を変えながら絶え間なく続く玩具の刺激に自ら快感を求め腰を振り出す!複数の男達に弄られながらハメられ、甲高い喘ぎ声を出し何度も絶頂へ…。
    「ブルセラ●交 4」のパッケージ画像
    10代で話題の某サイトで知り合った、美少女Nちゃん。アイドルかと思うくらいの美少女Nちゃん。まさか、こんなに可愛い子と出会えると思わなかった…。受験間近で勉強しなきゃと言うが、勉強キライでHの方が好きという。そんな彼女にまずは電マ責め。可愛い声で喘ぎイッてしまうNちゃん。
  • レズAVの無料動画ブログ
    「ドグマ2008上半期作品集」のパッケージ画像
    濃密で濃厚な2008年上半期の全てがこの1本に集約!TOHJIRO・二村ヒトシ・ビーバップみのる・K*WEST・そしてドグマヌーベルバーグのノーマルKIM・浪花乱交が繰り出すこだわりのエロを堪能下さい。
    「あの時の君に会いたい。 立花里子 2枚組8時間」のパッケージ画像
    AV業界で痴女王の頂点に輝いた女優「立花里子」の絶頂アクメ映像が8時間の大ボリュームで登場。常に本気セックスを披露する彼女は一度咥え込んだら射精するまで離さない超絶フェラテクと鍛え上げられた腹筋で絞めつける膣内は男達の精液を一滴残らず絞り尽くす。あの夜抜きまくった僕らの青春の思い出が今蘇る。
    「LOVE2kiss 4」のパッケージ画像
    CSでも有名な桜沢まひるちゃん&真由香りんちゃん、一ノ瀬ゆきちゃん&澤野ゆかりちゃんがメイド、ウェイトレスでキスします。こんなメイドが家で迎えてくれれば最高~!
  • 「人気シリーズコラボスペシャル 女子アナに顔射!×女子アナの穴に中出し」のパッケージ画像
    女子アナシリーズ夢のコラボ実現!清楚な女子アナに大量ザーメン顔射×妊娠覚悟の連続中出し!大量の精子で目を真っ赤に充血させて必死で原稿を読みガビガビの笑顔でカメラ目線!下半身をイタズラされながら顔射、連続中出しされて受精しながらごっくん!モニターに映し出されたマ○コから中出し特濃ザーメンがドロリ!
    「ROCKET2010 上半期総集編」のパッケージ画像
    半年に1度のお楽しみ!ROCKETの2009年12月~2010年5月までの最新全42タイトルを一挙300分収録して、ユーザー皆様のご愛顧にお応えします!「広○涼子激似!」で大人気の瀬奈涼出演4タイトル、「父親なら娘の裸当ててみて!」「筋肉美人レスラー」「スカルファック」「女子アナに顔射!」「男の潮吹き」「精子ごっくん100連発」「巨大乳首の女」などの人気企画や、妃悠愛・つぼみ・北条麻妃など人気女優ももれなく収録!何度見て...
    「母は女子アナ 桐嶋永久子」のパッケージ画像
    良き妻、良き母として好感度アップ中の女子アナ・永久子。だが実際は旦那とのセックスは無く、引きこもりの息子の心をなんとか開こうと奮闘する日々。そんなある日、とある実業家との対談が舞い込んでくる…。