レオベストガールズコレクション どどーんと見せます 真夏の大感謝祭!!

• 「レイプ!美人女子アナはTV局の高級売●婦 妃悠愛」のパッケージ画像
    妃悠愛が朝の情報番組「あさだちテレビ」のアナウンサーに大抜擢?!スレンダーなボディ&美脚に視聴者はもちろん番組スタッフも辛抱たまらん状態。隠語ニュース中にはセクハラされ放題、発声練習と称しておしゃぶり研修。体験レポートの取材先では3Pレイプされ、まさにマイクをチンポに持ちかえてイカされまくり。
    「お天気お姉さんがゲリラ豪雨で下着が透け透け それを見ていて勃起したヤジ馬に雨の中ヤラれた。」のパッケージ画像
    生放送中に雨でズブ濡れになったお天気お姉さんの濡れ透け姿に興奮したスケベなヤジ馬が乱入!濡れたシャツに張りつく派手下着とエロいボディライン…背後から密着して111cmのJカップ巨乳を揉みしだく!立ちバックでマ○コの奥までビショ濡れ…激しいゲリラ豪雨とエロトラブルの中、動じず感じず中継できるかな?
    「女子アナウンサー 生き埋め凌辱レイプ 加東絢子」のパッケージ画像
    憧れの女子アナウンサーを好き放題に凌辱レイプ!凶悪レイプ犯が女子アナを拉致して穴埋め凌辱!強制中出しで受精させられ小便をぶっかけられての飲尿凌辱!女としての尊厳を完全に無視された望まない快楽で女子アナの精神崩壊!!
    「クリスタル映像25年史 女優編8時間」のパッケージ画像
    あの伝説の女優たちが蘇る!!クリスタル映像25年史がついに完成!!朝吹ケイト・橘ますみ・憂木瞳・卑弥呼・美里真理・早坂ひとみ・沢口みき・夕樹舞子・大浦あんな・黒沢愛・青山菜々・きこうでんみさなどなど、創世記~現在までのアダルトビデオ界を飾った人気女優から厳選100名を豪華収録!!もう見る事の出来ない歴代女優のプレミアム映像満載のナイスな8時間!!
    人妻、モデル、歯科助手、大学生、セラピスト、美容師、風俗嬢が男のチンコにしゃぶりつく、フェラチオ三昧作品!フェラチオ女王が魅せます。
    「人妻10人を犯す「レイプ10連発」 レイプされても潮を吹き尻振り絶頂…」のパッケージ画像
    犯されイカされた10人のアブナイ人妻達。美味そうな人妻達の躰を狙う!!独身女と違い人妻の躰は快感に貪欲、激しい愛撫に即反応し潮を吹いたりイキやすい。今回の被害者は10人、犯されてるのにオマ○コを痙攣させ、最後は「もっともっと~!!」
  • 野外AVの無料動画ブログ
    「月刊「ハメ撮り2」」のパッケージ画像
    業界各誌で好評の[ハメ撮り師]によるオムニバス撮り下ろしビデオ第二弾。テーマは痴女。飯島麗華、姉崎今日子、澤宮有希といった、いい女系をチョイスし、「コレがハメ撮り」と見せつける90分。
    「志摩紫光 雪山美熟女調教」のパッケージ画像
    雪が降る中、監督の別荘へ美熟女が調教志願にやって来た。挨拶代わりに縛り上げると部屋で鞭うちプレイ。今度は鉄パイプに体を拘束して乳首をつまみ上げる。悲鳴を上げるドM妻。緊縛したまま雪が積もる外に放り出すと、夜の雪景色の中で逆さ吊りにされる女。
    「見ている貴方が同時昇天するためのニューハーフの本気オナニーコレクション!4」のパッケージ画像
    ニューハーフ美女たちの濃密なオナニー姿から射精シーンまでを存分に堪能できる人気オナニーシリーズ第4弾!!セクシーな姿のニューハーフ美女が挑発的な視線で貴方だけを見つめ、いやらしい言葉で貴方だけに語りかける快楽遊戯!固く勃起したペニクリは激しい手淫で熱を帯び、ボルテージの上がったニューハーフ美女は暴発寸前!遂に限界に達したニューハーフ美女は貴方に見つめられながら快感絶頂大量白濁射精!!

[ 2015/10/23 01:34 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)