喘ぎ声が出せない状況(病室、映画館、住宅展示場、親戚宅)で超絶倫夫の突然の発情に拒めない妻は為す術無く声を押し殺しながら羞恥に耐えるがクリトリスが勃起し過ぎて何度も激イキっ!!

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「真実の催眠術 完全マニュアル VOL.6」のパッケージ画像
    「女性を好きに操りたい」と男なら誰もが思うもの。そこで今回は催眠状態時にリモコンを用意し、肉体の動き、感覚の支配を行った。エクスタシーをもコントロール出来る催眠リモコンは絶大な効果をみせる。また、『手の平マ●コ」催眠では、股間の感覚が手に集中し握手するだけで失禁してしまうハプニングも! 村上涼子
    「実りの秋にたわわに実った熟豊乳」のパッケージ画像
    実りの秋。瑞々しい果実もイイですが、ジュクジュクに実った豊乳はいかがですか?たわわに実った熟女達の柔らかいおっぱいは、吸ってよし揉んでよし挟んでよし!いじればいじるほどアソコから甘い果汁がとめどなくあふれ出してきます。秋の実りの柔らか果実とジューシーな果汁を思う存分堪能ください。
    「中出しでサヨナラ。 神木さやか」のパッケージ画像
    神木さやか…2015年1月に専属デビューして11カ月。超新星としてAV業界に現れた、ごく普通の女子大生。すぐに泣いちゃう…でもガンバリ屋さんな彼女と何年も一緒に話してずっと撮影してと…あっという間に僕たちの心の隙間を埋めてくれました。こんな風に自然な彼女のまま、いつまでも笑顔の君で…でも、これで終わっちゃうんだよね…たぶん。
  • 「気持ち良すぎて白目剥き娘が続出!女性専門!性感アナルエステ盗撮! Vol.2」のパッケージ画像
    絶頂の先にある快楽を求める女性客が通うエステ店が存在しているという…。そこでは美容の為とは名ばかりの、ワイセツ施術が横行していた!変態エステティシャンの指先に染み込ませた媚薬が、彼女達のアナル粘膜から徐々に吸収されていく!やがて肛門感度の上がった女達は、白目を剥きながら嬌声を上げ、ヨダレを垂らしながら失禁し、カラダをエビ反らせながらイキ狂う!
    「感度抜群の美ママ子連れギャルに中出し注入 file2」のパッケージ画像
    若くして結婚出産したけどド派手メイクとファッションは卒業出来ないギャルママ。子連れで遊びに出かけ、その場のノリと勢いでラブホに直行!中出しSEX!!ギャルママは男遊びも卒業出来てませんでした。可愛けりゃ、頭が弱いのもチャームポイント!!
    「パンストディルドオナニー」のパッケージ画像
    パンストGALのどスケベオナニー。パンストを直穿きするととてもエロい気分になっちゃうGAL達の濃厚かつ淫靡なフェティッシュオナニー!ディルドを突っ込んだままパンスト穿いて腰をフリフリしたり、パンスト被せたディルドをそのまま挿入したりと、パンストならではのオナニーをたっぷりご堪能下さい!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「宮部涼花をAVアイドルにプロデュース!」のパッケージ画像
    超人気熟女優!宮部涼花が超絶キュートなアイドルに!?大好きなセックスで一番になりたい!というドすけべアイドル涼花ちゃんがチ○ポを欲しがり貪欲セックス♪「ファンに感謝☆」の濃厚ご奉仕プレイやM男相手にサディスティックプレイ!最後は羞恥極まる見せつけオナニーからのマゾ心剥き出しセックス!!誰も見たことがない宮部涼花!
    「可愛い顔してどすけべなムッチリ人妻 初めてのAV撮影 伊藤たまき 46歳」のパッケージ画像
    人生初の性玩具アクメ地獄。両乳首に吸盤式ローターを装着され、股間には激しく振動する電マがあてがわれる。想像を超えた強烈な刺激に失神するほど喘ぎ狂う人妻。泣きながらマン汁を漏らし何度絶頂を迎えようとも、もっともっとと、ひたすら快楽を要求する人妻の淫乱な姿がそこにあった。
    「初めてのぶっかけごっくん輪姦 特濃ザーメン35発 南菜々」のパッケージ画像
    南菜々チャンが一大決心をして臨んだぶっかけ輪姦作品。これほど大勢の男性に囲まれたのも初めての経験で不安がりながらも最後は「楽しかった」と言わしめたドキュメント作品。綺麗な白肌が赤らむほど精子を大量にブッカケられてます。SEXも3発収録!!

[ 2015/11/22 05:41 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)