夫を勤務先の看護師に寝取られて… 水谷あおい

「腹パンチにうずくまる女の姿 碧しの編(配信先行版)」のパッケージ画像
    腹パンチを強めにするんですが、強めなせいで本当に効いているので自然にうずくまるのですが、ある程度の回復まではそれは許す条件での撮影です。ガチに効きました。そのうずくまったポーズ、苦悶の表情が好きなんです。そんな撮影にご存知清純美形モデル「碧しの」ちゃんがチャレンジ。これは希少。変に連打しないのはこれが真実の腹パンだから。
    「お嬢様クロニクル 6」のパッケージ画像
    見た目はあどけなく生粋のお嬢様。その家柄からか躾も実に厳しく、○学○校時代は部活すら許してもらえなかったらしい。「異性との交際も禁じられていて、恋愛経験も全然ないんです…。」と緊張しながら恥ずかしそうに話す可愛いお嬢様。だが、エッチな行為が始まると、その態度は一変する。物欲しそうなイヤらしい目つきに変わり、男の体にしがみつく。そうだ、普段抑圧されている方が欲望は燃え上がるのだろう…。
    「調教志願の人妻 奈落の肉奴隷3 瞳ゆら」のパッケージ画像
    夫との淡白な性生活に欲求不満になった人妻。元々興味のあったSM調教のサイトを閲覧する毎日を送っていたが、ついに妄想だけでは物足りなくなり調教を志願してきた…。
  • 老人AVの無料サンプル動画ブログ
    「ドすけべ老人の欲望を叶える‥美しく淫靡(エロチック)な…私は着せ替え人形‥愛海一夏」のパッケージ画像
    美しい服装、可愛らしい恰好‥その中身には淫靡(エロチック)ないやらしい肉体‥大人の男ががハマる、生きた着せ替え人形‥貴方もこんな美しくて、淫靡(エロチック)な、お人形で遊びたいとおもいませんか?
    「ロ●ータ飼育狂時代 13」のパッケージ画像
    純心無垢な少女が、変態老人とロリコン男に弄ばれ、陵辱の限りを尽くされるシリーズ第13弾!はじめは未知の感触に恐怖を抱きつつも、一緒にお風呂に入り、オナニーを教わり、そしていつしか老人の全てを受け入れる…。
    「スケベじじいと巨乳ギャルの中出しSEX ERIKA」のパッケージ画像
    妻を失い孤独に暮らしていた山田爺さんは、ある日精力増強剤のチラシを発見する。早速取り寄せ試してみると長い間使いものにならなかったチ○ポがビンビンに!無敵になったと勘違いした爺さんは勇気を出してデリヘルを呼ぶが、そこでやってきた眩いばかりの輝きを放つERIKAに爺さんは一瞬で心奪われるのだった。
  • 「男を犯ス痴女お姉さんの濃厚な接吻と猛烈に絡み合う肉体 穂高ゆうき」のパッケージ画像
    不敵な笑みを浮かべ顔射させたザーメンを舐めさせる…ドS痴女。淫舌を絡ませながら肉棒に跨り腰を振り美巨乳揺らし何度も絶頂を繰り返す卑猥なイキやすい敏感GカップBODY・穂高ゆうき!!玄関で即喉奥ディープフェラ、グチョ濡れマ●コに肉棒挿入させ美巨乳揺らし腰振り絶頂!濃厚な唾液まみれのDキスを繰り返しチンぐり尻穴舐め、接吻騎乗位で膣奥まで咥え昇天!
    「時間無制限!発射無制限!M男専用超高級中出し淫語ソープ 水野朝陽」のパッケージ画像
    水野朝陽が時間無制限・発射無制限の中出しソープに出勤!「元気なチ●ポ欲しくなっちゃった」「10発出させるって言ったでしょ?」次々出てくる淫語に射精したチ●ポも再び勃起!当ソープ随一のスタイル抜群ボディーで丁寧な体洗いからの襲いかかるSEX、魅せつける騎乗位に思わず射精しても解放してくれない計10発!
    「絶対妊娠!ガン反り生チ○ポで孕ませ中出しSEX! 大島美緒」のパッケージ画像
    やってきました!第四弾はあの…「大島美緒」ちゃんが登場!エロ漫画の世界観を完全再現する絶対妊娠企画もパワーアップ!ガン反り生チ○ポが、大島美緒のキツキツ子宮奥直撃☆卵子と精子が正面衝突の即妊娠確定!「この巨根っつ!何度も逝っちゃうよぉおぉお!!」そう!これが絶対妊娠!チ○ポが反った瞬間!膣奥射精確定200%!!チ○ポがカッコ良過ぎて中出しいっぱいしちゃいました…照

[ 2016/01/26 12:37 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)