淫乱痴女ナース×香純ゆい 患者たちを次々と元気にさせる新人ナースのエッチな看護治療

• メガネAVの無料サンプル動画ブログ
    「完熟女校長の童貞狩り 高畑ゆり」のパッケージ画像
    学費を滞納している生徒2人を校長室に呼び出した女校長・ゆり。そこで2人に「学費が払えないなら…」と、校長室の掃除やマッサージを命じていた。そして、その要求は次第に過激なものになっていった。ある時は1人だけを校長室に呼び出し、その青臭い肉棒にしゃぶりつき若いエキスを吸い尽くす。さらに、もう1人には「今度の日曜日に家に来なさい」と命じ、逆らうことが出来ない生徒の肉体を弄ぶのだった…。
    「バッティングカウントでバットを振らない男は何をやってもダメ」のパッケージ画像
    プロ野球グッズメーカーで営業として働くOLは男をバッターボックスに勃たせるアゲマン!社長のストライクゾーンを刺激してビシャビシャ潮の雨が降っても試合続行、マ●コにチ●コで猛追!大声で喘ぎ感じて美脚と美乳を振り乱して本気ゲーム。部長のバットの先端を舌で磨いて、同業者にストッキングを巻きつけて場外ホームラン、同僚を二打席連続射精ヒットさせ、夜は先輩とナイターSEXで盛り上がる…
    「思春期チ○ポに興奮する猥褻女家庭教師がした事の全記録 羽月希」のパッケージ画像
    メガネをかけたインテリで優しそうな外見とは裏腹にショタコンでド変態な女の家庭教師。教え子の部屋にビデオカメラを仕掛け盗撮し、それを後から見て楽しむというゲスな性癖である。初日から教え子の脱ぎ捨てた服や下着の匂いを嗅ぎ、枕を股間に押し付けるほどの変態ぶり。そのエスカレートしていく猥褻行為の一部始終!
    「堕天使 X 苺みるく」のパッケージ画像
    大人気のスーパーアイドル苺みるくが、遂に堕天使Xに登場。連続アクメは淫乱の証!、情け容赦ないFUCKの洗礼に、みるくが美しく淫らに堕ちる!!
    「週3日、文具メーカー事務でパート中の豊満人妻(31)。空いた曜日は若い男の部屋に入り浸る… 太田みやび」のパッケージ画像
    31歳、文具メーカーの事務で働く人妻。平凡な日常を過ごしているかのように見えるものの、時々不倫相手の家に官能の一日を堪能しに行く。巨乳と巨尻をタプンタプンさせながら艶っぽい表情で乱れ悶え絶頂し、魔性の表情で肉棒を頬張り、豊満乳で挟み、イヤらしい手で握りシゴく…。淫らなカラダに刺激を与えてアダルトな色気を匂わせ、膨張チ●ポに貪り付く…。
    「悶々紋舞らんの妄想ワールド」のパッケージ画像
    いろんな角度で悶々紋舞らん!!空想美学。日々ひたすら頭の中で性願望を誇張再現し、下半身は熱気ムンムン!!今回の紋舞らんは、女子校生、メイド、痴女、女体盛り、若妻に変身しちゃいます。頭の中は満たされないHな願望でいっぱい…。
    「新人 美咲ひな」のパッケージ画像
    パーツモデルとしてカリスマ的存在の美少女が遂にAVデビュー!!!しかもその一方では現役名門女子大生というパーフェクトな肩書き!!!見る人全てを魅了するその魅惑の美乳は、この秋最高の収穫です!!
    「M男大好き◆ 3 ロリカワ小悪魔メイドの過激ご奉仕 佳苗るか」のパッケージ画像
    『私ね、男の人の感じてる顔だーい好き!』るかチャンは、チ●ポビンビンにしながら悶えるM男君をいたぶるのが大好物!『ダメダメ言いながら…ホントはもっとやって欲しいんでしょ?』蔑み淫語、寸止め焦らし手コキ、窒息パンティ顔面騎乗、唾液べっちょり下半身3点責め、飲尿クンニ、お仕置き足コキ、アナル舐め…、ロリカワ小悪魔メイドの過激ご奉仕フルコース!
    「制服コレクション LEVELMAX」のパッケージ画像
    性に目覚めた制服女子校生の淫らな秘め事を厳選した240分!小倉奈々、二階堂あい、柚木ティナ、上原結衣など、ハイレベルな美少女たちが大集合!制服の下の発達した果実は甘くて敏感ジューシー!欲望渦巻く学園生活に清純派女子校生の喘ぎ声が響きわたる!女子校生好きにはたまらない、待ちに待ったオムニバス集が今ここに降臨!!!

[ 2016/03/19 05:41 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)