医療カルテ日誌~医者マニアのための専門風俗店マル秘体験~

「傲慢メガネHカップ爆乳PTA会長を犯しまくる 和泉紫乃」のパッケージ画像
    学園内での男女の風紀が乱れている事に、周囲の反対を押し切って厳しい処分を課そうとする傲慢PTA女会長。その強引なやり方に嫌気がさした学園長、教頭、会長の息子の同級生は、PTA会長の豊満なボディーを犯す強硬策に出る。まず息子の同級生が、具合の悪そうな会長を気使う振りをしてHカップの爆乳をいじり興奮させて肉棒をしゃぶらせ、その場面を学園長がカメラで盗撮して脅して犯す。さらにその事を息子にバラすと言って、過...
    「真正中出し!!断れないロリ娘 さやか」のパッケージ画像
    真正中出し作品!!純白の無垢な肌に巨乳とヨダレが出そうな体のロリっ娘さやかちゃん。小柄な体とあどけない顔立ちでロリ大好き男どもは虜状態。女子校生、デリヘル嬢、モデルなど様々なさやかちゃんが男たちから強引に色々とヤラれちゃいます!!
    「バスト92cmを突いてイカセて揺さぶって…。 若宮莉那」のパッケージ画像
    バスト92cmの超巨乳の若宮莉那嬢のお乳を揉んで、突いて揺らして…巨乳のみならず実はかなりの潮吹きお嬢でセルフ潮ぶっかけで自慢の巨乳もビショビショに!かなりの感度の良さに股間責めにもビクンビクンと痙攣しちゃう!莉那のエロカワオッパイと激潮吹きセックスを御堪能下さい。
  • ツインテールAVの無料サンプル動画ブログ
    「エッチに無関心だった優等生の妹が生まれて初めてナマのセックスを目撃して激発情!もうシタくてタマらないのに自分からは誘えない!」のパッケージ画像
    それぞれ異なる家庭の性事情を2話収録。何をしても比べられるデキの悪いニートな兄と受験を控えた優等生の妹。深夜、初めて親のセックスを見てしまい、抑圧していた性への興味が爆発する!2話目は奔放な姉とウブな優等生の妹の姉妹ストーリー。彼氏を家に連れ込む姉を嫌っていた妹。しかし偶然セックスを目撃してしまい…。
    「熟女からのロ●ータ入門」のパッケージ画像
    5年前、熟女をギャルに変身させた『オバギャル』で熟女ジャンルにメスを入れたレイディックスが新たなジャンルを作り出す。川上ゆう・小早川怜子・安野由美・葵紫穂など美熟女6人をツインテールのロ●ータに変身させる。芸達者でドラマはお手の物な熟女が全力で演じるロ●ータとロリ語は新鮮。ありきたりな義母や人妻でない設定に皆、ノリノリ。彼女たちの新しい一面を御覧ください。
    「生中出しが出来る美少女ママデリバリー 天音ありす」のパッケージ画像
    美少女の殿堂宇宙企画から新たなデリバリーサービスが登場!その名も美少女ママデリバリーヘルス「すぺーす☆でりばりー♪えぷろんママ」美少女が貴方のママになってヨシヨシしちゃいます♪今回のママはムッチリ爆乳Hcupロリフェイスなありすちゃん。愛情たっぷりのサービスは店内No.1!ご指名お待ちしております♪
  • 「堀口奈津美の鬼コキ!!ド淫語で叱られ手篭めにされちゃった僕。」のパッケージ画像
    真正淫乱S級痴女・堀口奈津美が、いやらしい淫語とともに手コキ、足コキ、胸コキ…など全身を使ってチ●ポを極楽浄土へといざなう!(1)挑発的な淫語と極太ディルドを使って、コキ技シミュレーション!(2)網タイツ姿で尻コキ、四つん這い手コキから足コキ、さらに男を羽交い絞めにして手コキ!(3)男のオナニー鑑賞&フェラチオ(4)Fカップ美巨乳をフルに使って極上SEX!
    「親が自宅にいるのにバレないようにお部屋でこっそりSEX」のパッケージ画像
    素人女性の自宅に行き、無茶を承知で撮影決行!!「家族がいるからしずかにしてね」と言っておいて、自分が声を出しそうになるの必死に抑える素人娘達。家族が突然部屋に入ってきたら…と緊張しつつ、そのスリルで更に興奮が高まってしまう彼女達の痴態は必見です!!
    「中出しさせる淫乱マダム20名 街角浮気妻 4時間」のパッケージ画像
    熟した身体の疼きを解消してくれる若いチ●ポを求めて素人熟女が生ハメ中出しでイキまくる!旦那が働いている隙にヤリたい放題変態プレイにのめり込むドスケベ奥様20人の乱れた性の実態。「中に出しちゃだめ」と言われても熟女のテクニックに思わず暴発しちゃいます。

[ 2016/05/25 07:29 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)