通常業務でも股間に触れる事が出来ないウブな看護実習生は、勃起チ○コを見たとたん恥じらいながらも手厚く介護したい衝動に駆られる

• 「絶対にヤレる!! 熟女ナンパ 旦那がいないスキに寝室でナニするの?」のパッケージ画像
    奥さん、旦那がいないスキに自宅の寝室に連れ込んでナニするの?強気で押しに押せば、セレブ熟女たちは久しぶりに男性から異性として熱く求められたことに歓喜し、パンツを脱いでグチャグチャになったマ●コでやさしく迎え入れてくれるのです。
    「真昼の人妻は破廉恥な夢を見てる 東京青山で見つけた千賀さん23歳」のパッケージ画像
    東京のセレブ街、青山で人妻の千賀を発見した。話しかけてみると、最初は警戒されながらも数分後にはカフェでお茶をしていた。よくよく話を聞いてみると、旦那との夜の性活に不満を感じているらしい。その証拠に千賀は、ノーブラで誰かに声を掛けられることを期待しながら街を徘徊していたようだ。そして僕は千賀の自宅に招かれた…。
    「素人の美人妻に好みの若い男を与えてみたらどうなるのか試してみた 4時間」のパッケージ画像
    旦那とのSEXもいいけれどそれだけでは飽き足らない素人のセレブ美人妻たちに好みの若い男性を与えてどのような反応を示すのか試してみた。するとなかには優しくSEXの手ほどきを教える人妻もいれば、情欲の赴くままに若い男を翻弄する人妻もいたりと十人十色のリアクションが見れました!19人の若妻がどのような反応を示したのか、その全容はどうぞその目で確かめてみてください。
  • 巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「主観×淫語×美人奥様SP3」のパッケージ画像
    セックスが抜群に合うということで、結婚する前から付き合っていた男とまだ続いている人妻や残業している旦那の元に現れてイチャイチャまとわりつき、オフィスでエッチをしちゃったり、親戚の結婚式に出席した帰りに、新郎新婦のアツアツぶりに刺激された奥さんが帰宅するやダーリンに和服姿でエッチのおねだりをしちゃったり…。8人の奥様と様々シチュエーションでバーチャルSEXして下さい!
    「尾上若葉ファン感謝祭♪素人男性20人と本物中出し大乱交」のパッケージ画像
    HPで募集した素人参加型、本物中出しファン感謝祭!人気絶頂美少女・尾上若葉が濃厚ザーメンたっぷり溜めた素人男子20名とガチンコ生ハメFUCKでファン全員の生ハメ中出し交流会!全員味比べフェラ&15連続生中出し大乱交!中出しできない人はフェラ抜き!お気に入りチ●ポと中出しSEX!若葉の愛情と性欲が詰まった1作!!
    「こちら全裸家政婦派遣所 巨乳課 さとう遥希です。」のパッケージ画像
    全裸で家事に従事してくれる家政婦。彼女達の仕事は家事だけには留まらず雇い主の淫らな要求も拒まない家事とセックスのエキスパート集団である。本日の家政婦は、美人で巨乳な遥希さん23歳。終始全裸で行う家事で痴態をさらし、ご主人様の欲望で凝り固まったチ●ポにもコッテリご奉仕します。
  • 家庭教師AVの無料サンプル動画ブログ
    「家族に見つからないように受験生の娘とやっちゃった家庭教師の僕。」のパッケージ画像
    日頃から家庭教師をしている僕ですが、育ち盛りの教え子の体を見ていると興奮が止まらずに困っています。ヤってはいけないという衝動にかられながらも、遂に手を出してしまいました。最初は僕を受け入れてくれなかった教え子ですが最終的には身も心もひとつになれました。教え子の家族にバレるかどうかヒヤヒヤものでした。
    「娘の家庭教師の腋に発情してしまった俺 2」のパッケージ画像
    若い女性と接することも無くなってしまった男にとって数少ない相手は娘の家庭教師。勉強を教えている最中にチラチラ見える色っぽい腋のせいで、「父」としての理性ではなく「男」としての本能が大きくなる。我慢できなくなった男は娘にバレないように汗ばんだ家庭教師の腋を貪っていく。
    「女の子の精飲記念日 ごっくん Vol.6 瀬名あゆむ」のパッケージ画像
    こんなに可愛い瀬名あゆむちゃんを見たことがありますか。本作は、女の子が初めて好きな人のザーメンを飲んだ時に見せる胸キュンな表情を大切にしたごっくん作品です。同級生のあゆむちゃん、家庭教師のあゆむちゃん他、ショーガールやOLやピンサロ嬢になったあゆむちゃん。そして、定番の彼女設定のごっくん。いずれも完全主観で、まるであなたがあゆむちゃんに飲んでもらっているようなバーチャル体験をしていただきます。主...

[ 2016/08/29 04:46 ] 素人 | TB(-) | CM(-)