「『本当に擦るだけだからね』自分の透けパン巨尻で勃起したチ○ポに素股を頼まれ断れない優しい看護師がヤってくれた」VOL.1

• 「勃起チ○ポを見せつけられヤリマンに豹変する 美人過ぎる働く女達」のパッケージ画像
    なんでこんなこんな美人が!こんな仕事を?と誰もが思うほど、場違いな美人過ぎる女性達を厳選し480分2枚組という大ボリュームで放出!真面目に仕事をしているからこそ、ふと視界に入った勃起に心奪われ、体が疼く! そんな働く女性の汗は美しい。そして働く女性のマン汁も美しくエロい!
    「レズ レ○プ 6 ~女子校生ガ熟女ヲ犯ス~」のパッケージ画像
    気に入っている担任の男性教師の彼女と噂されている、進路指導の女性教師いづみに進路について指摘され逆ギレするゆりあ。その後、ゆりあに犯された後の恥ずかしくて誰にも見せられないような姿を、接近されて間近で写メに撮られ、弱みを握られるいづみ。「この写メばらされたくないなら言うこと聞きなさい」
    「子宮が疼く女教師が連続中出しさせてくれる強制勃起テクニック 二階堂ゆり」のパッケージ画像
    10発中出しするまで止まらないスケベな痴女教師のSEXテクに溺れて金玉に溜まった精子を根こそぎ吸い取られる!疼く肉体で女体を教える強制2連中出しSEX!淫語責めで生徒を挑発するチングリパイズリ!馬乗りで快楽を貪る女教師の3連中出しFUCK!童貞チ●ポを弄ぶ痴女教師のオイル尻コキ!疼く子宮に精子を求める5連受精FUCK!子宮の奥からザーメンが溢れるまで生徒達の精子を搾り取る淫乱教師に悶絶!
    「おばさん看護師を膣穴検診 水樹まや(42歳)」のパッケージ画像
    ヴァギナに違和感を覚えたおばさん看護師は、誰もいない診察室で自分のヴァギナを見ていた。すると突然、診察部長がやって来て、診察をしてくれると言う。医者と看護師とはいえ、同じ職場で働く者同士、看護師は抵抗があったが、診察部長の言う通りにする。エスカレートする診察部長の医療行為?におばさん看護師は抑えきれずに声を出してしまう。これは診察なのか、不審がるおばさん看護師…。
    「制服首輪少女 痙攣洗脳病院 蒼木マナ」のパッケージ画像
    高額な医療費を払うか?それともペットになるか?悪徳医者の罠に堕ちた女子校生。愛奴契約を結ばされ深夜の病院で恥ずかしい責めの餌食にされる。浣腸マーキング、DID、足裏くすぐり責め、スパンキング調教など。
    「秋野千尋の鬼コキ!!ド淫語で叱られ手篭めにされちゃった僕。」のパッケージ画像
    優しい笑顔で繰り出す卑猥な淫語のオンパレード!秋野千尋が目の覚めるような淫語を放ちチ●ポをしごく!【1】カラダの部位すべてを使ったコキ技を披露&オナニー【2】淫語で挑発し様々な手コキ技を披露【3】ベロキスと手コキ【4】カラダ全身を使ってチ●ポを擦り、締めはグチョグチョになった陰部に導き入れて濃厚中出しSEX!
  • 「女家庭教師猥褻個人授業盗撮 Vol.2」のパッケージ画像
    家庭教師という立場を利用し、女生徒の部屋に入り己の欲望のため盗撮をくり返す。撮影した映像を餌に断れるはずもない女生徒に対し猥褻な行為を要求する。何時しか女同士の行為にはまり生徒自ら女家庭教師のカラダを貪りハジメル、、、
    「盗●記録!家庭教師は女子●生たちに何をしたのか(13)」のパッケージ画像
    ◆勉強のみならず、性の知識まで伝授するヤリチン家庭教師の毒牙にかかるウブな女子●生達★マジメな優等生タイプ‘ほのか’ちゃんは現在休学中、家庭教師は親身に相談に乗る一方で心のスキマに入り込み、じっくりとSEXの素晴らしさを教え込む!★おバカなギャル‘ゆう’ちゃんはHな事に興味津々!まだイッた事が無い彼女は、経験豊富な年上の男を募集中!すかさず迫る家庭教師に、照れながらも大きな喘ぎ声をあげてイキまくる!
    「ノーブラニットで乳首ポッチしちゃってる爆乳女は、生チ○ポを欲しがってる!?」のパッケージ画像
    うっかり?それともわざと?タイトなニット越しに分かる乳首ポッチな爆乳女達は、やっぱりドスケベだった!?卑猥なボディラインが織り成す曲線の先端に、気になる突起物が浮かび上がる!『そ…そんなの見せ付けられたら我慢出来ません!』Hカップお姉さんも、Eカップ家庭教師も、Hカップ保険医も…、瞳を潤ませた彼女達は生チ●ポを欲しがる欲求不満痴女だった!?

[ 2016/08/31 02:44 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)