ちんちん癒やしシリーズ1 ちんちん介護医院

• 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「「中に出して…夫と子●には内緒」自宅で愚痴聞き屋に中出しセックスをせがむ美人人妻たち8時間BEST 2」のパッケージ画像
    人気シリーズの集大成!!世間で流行りの顧客の日常生活での愚痴を聞きストレス解消効果を提供する新サービス業「愚痴聞き屋」に扮し、電話口でつい愚痴をこぼす専業主婦をターゲットに優しく話聞いて自宅訪問。信用して一度心を許した女は夫以外の男と簡単にセックスして中出しまで要求し始める…。
    「M男の幸福」のパッケージ画像
    こんな熟女に抱かれてみたい―。抑圧された社会生活を送りながら、人には言えない性癖を解放したくてタマらない「M男」と呼ばれるオトコたち。ハチ切れんばかりの勃起チ●ポを猛烈にシゴかれて、時には尻穴にペニバンを突っ込まれて、完全女性上位の言いなりSEXに陶酔してみたい…。そんな悩める男たちを包むようにイジメてくれる熟れたS女のイタズラゴコロ、全9編。
    「絶倫老人たちに孕ませ輪姦されイキまくる巨乳嫁 IV 羽生ありさ」のパッケージ画像
    ありさは夫と義父との3人暮らし、生活自体に不満はなかったが… ある日、夫からうちあけられた「俺、種ナシだって医者に言われた」子●が欲しい妻はショックを隠せない。2人で相談した結果、常識では考えられない結論に。それは、義父と妻が性交渉を行い子●を作るというものだった。戸惑う義父だが、可愛くてスタイル抜群の嫁を女として意識していき、風呂を覗き興奮して嫁を抱く。しかし、その行為を覗いていた義父の友人2人は「...
  • 「逆レ○プ工房 弱ぇえんだから、 食い殺されて、ナンボだろ!」のパッケージ画像
    痴女系ではなく、男を食い散らかすような逆レ○プがコンセプトです。逆レ○プの腕前を披露してくれる今回の女性は、前回の聖羅ちゃんに引き続き、かなり黒い!そして金髪!そして低い声で責めて来ます!!今回は、新人のモモちゃんが登場。小柄ですがクールな三白眼で見下し、低音ヴォイスで罵倒し、壮絶テクで絶頂へと導きます、勿論寸止め。けなしながらM男にかなりの事をしてくれます。あれではすぐイってしまいますよ。
    「アニメマスク着ぐるみヒロインH2 ~着ぐるみヒロインっ娘とバトル&電マ責め&鞭打ち&極太ディルド~」のパッケージ画像
    アニメマスク着ぐるみヒロインが悪のゼンタイ男にやられまくる!!途中、着ぐるみヒロインの足コキご奉仕を交えつつ電マ責めや鞭打ちに、下着の上から素股など、エロ展開に大興奮!最後はディルドマスクでイカされちゃいます!!
    「仕事中の高学歴女性がみせる(自分の髪の毛を触ったり・スカートの裾をひっぱる・足を何度も組みかえる・ブラジャーの肩ひもを直す…等)は生理前の性欲上昇サイン!」のパッケージ画像
    女の子は生理前は誰でもいいからヤリたくなる!そんなよく聞く話ですが、実際に外見で生理前かどうかなんてわからない!とお嘆きの男子諸君に朗報!実は生理前の女特有の仕草があるんです!それさえ見逃さなければ、かなりの確率でヤレます!勿論極上OLとです!しかも社内で!
    「S級熟女コンプリートファイル 柳田やよい 4時間 其之弐」のパッケージ画像
    長年にわたる活躍の末、惜しまれつつ有終の美を飾った柳田やよいの引退記念企画を含む4作品を収めたスーパーベストが遂に登場!「友人の母親」「キスからはじまる母と息子の愛情、密着、濃厚セックス」レズ3P「美熟女レズマンション」「近親相姦ファイナル中出し」伝説となった彼女の傑作をご堪能ください!
    「「お兄ちゃん、しよっ!」 沖田はづき」のパッケージ画像
    145センチの小さくてカワイイ妹が一生懸命に奉仕してくれる!就寝中のお兄ちゃんにお目覚めフェラして、台所でえっち☆お兄ちゃんの友達ともお口とあそこでいっぱい遊んじゃう!「お兄ちゃん、気持ちよすぎて、はづき我慢できないよ…」
    「夕樹舞子 6時間 6作品【全出演作ほぼまるごと収録】」のパッケージ画像
    2メーカー同時デビューという当時としては破格の扱いで登場した「処女宮」美少女、夕樹舞子が再び蘇る!各社の人気シリーズを総ナメにしたのち、香港映画にも出演し。アジア各国で大人気になるなど幅広い活躍と遂げた彼女。美乳とはにかんだ笑顔は今でも強烈な印象を放つ。

[ 2016/09/22 00:54 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)