ちんちん癒やしシリーズ1 ちんちん介護医院

「妹系 女子校生 8時間BEST」のパッケージ画像
    今、巷に溢れている8時間作品。それはただ8時間分を編集してリリースするだけのように見受けられます。しかし、これは違います。過去に撮影した女子校生達の中で美形でしかも可愛い女子校生だけを入念にチョイス!!そんな愛らしい女子校生達が魅せる裸と見知らぬ男との初々しいエッチのみを厳選しました。そんな極上の女子校生40人たちが魅せる価値ある初エッチの数々を丁寧に再編集・再モザイク処理。昨今の女子校生不足の市...
    「不感症の女 妄想自縛少女編 櫻井ともか」のパッケージ画像
    今日は両親も弟も夜になるまで帰ってきません…家には私ひとり…秘密のアソビをする絶好のチャンスです…。周囲から不感症と思われていた‘ともか’はその日安心して簡単には解けない自縛を施して自分だけの妄想に入っていった…突然の弟たちの帰宅、焦り慌てる少女。‘犯されてしまう’…少女の仮面は剥がされてしまうのか…フェティッシュムービー最高傑作。
    「こしょばい 桜花エナ」のパッケージ画像
    くすぐったい=こしょばい。関西弁のギャルがザーメン発射後に男優のチ○ポを鷲掴みにして亀頭を責め立てる。「潮噴くとこみたいねん。ホンマお願い」悶絶しまくり!!
  • 最新中出しAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「悶え狂う人妻 快感絶頂 マッサージ中出し 8時間22人」のパッケージ画像
    人妻である前に一人の女でいたい…。初めてのマッサージ店で久しぶりに夫以外の男性にカラダを触れられて…。怪しいと思いながらもエロ施術に欲情し、快感が勝った時!人妻は肉棒を受け入れ、ヨガり狂う一人のオンナとなる!理性を失い絶頂しまくる22人の人妻をたっぷり8時間に収録。
    「超絶倫童貞少年!もうヤメて!と逃げる義姉を追いかけハメまくる!3 突然出来た義理のお姉ちゃんは超ヤリマン!いつも超無防備だからパンチラ胸チラしまくりで僕は毎日勃起しまくり!僕の勃起をからかうお姉ちゃんもいつしか勃起にムラムラして発情!我慢できなくなって…」のパッケージ画像
    突然出来た義理のお姉ちゃんは超ヤリマンで、いつも超無防備な格好でパンチラ胸チラしまくり!その光景に毎日勃起しまくりなボクの勃起を見たお姉ちゃんがムラムラして発情!「フェラだけだったらいいよ」とボクのチ○ポに貪りついてきたけど、フェラだけでは我慢できない!戸惑うお姉ちゃんを無視してチ○ポを挿入!気持ちよすぎて腰を振りまくり、色々な場所でヤリまくり!チ○ポが勃たなくなるまで中出ししちゃいました!
    「隣のヤンキー妻に媚薬入りのお菓子をおすそ分けしたら寝取り中出しできた 桜ちなみ」のパッケージ画像
    ヤンキー系人妻が隣に引っ越してきた。旦那とは喧嘩三昧で、怒号が筒抜け。喧嘩が終わると旦那はどこかへ行き、隣の部屋からは大声で喘ぐオナニーの声…。ヤンキーで怖いが、絶対に欲求不満に違いないとふんだ僕は、媚薬入りのお菓子を作って試してみることに…。人妻ちなみが媚薬でメロメロンになっていく様は圧巻!絶対ヌケるエッチで楽しい作品です!
  • ショートカットAVの無料動画ブログ
    「悩めるレズたちのセックスセラピー」のパッケージ画像
    愛の病に苦しむ女性のためにあるといっても過言ではないセックスセラピー。心も肉体も癒されるハードレズカウンセリングの様子をご覧ください。激しくむさぼりあう肉体の施術…。麻酔がさめれば女たちはレズの虜に…。
    「つけ狙われて… 大塚咲 ~ストーカーの暴欲~」のパッケージ画像
    看護師として勤務する咲。優しく美しい咲に患者の川俣は没頭していき、彼女の卑猥な姿の妄想にとらわれる。ある日、咲と医師の梅川が逢引している姿を目撃してしまう。深夜の診察室で行われた情事を目撃した川俣は、退院後も彼女を監視し嫌がらせなどをし続け、ついに彼女の自宅につけていき襲いかかる!
    「最高のセックス。 夏希みなみ」のパッケージ画像
    プレステージ専属女優『夏希 みなみ』が、温泉旅館でジェラシー感満載の濃厚セックスを展開!目隠しで玩具責めされたり、両手を拘束されたまま挿入されウットリと感じる!朝の露天風呂で何度もディープキスを交わし、開放的なセックスを堪能!情緒溢れる空間で、トロケルほどに甘美な時間に浸る…。

[ 2016/10/21 09:01 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)