深夜の病院で夜勤ナースに囲まれて男はボク1人の王様ゲーム!入院しているボクが、深夜トイレに行こうとナースステーションの前を通るとなんとそこには、暇を持て余したナースさんたちが女だけで王様ゲームしていた!見て見ぬ振りをして通り過ぎようとしたら…

• レズAVの無料動画ブログ
    「ドグマ2008上半期作品集」のパッケージ画像
    濃密で濃厚な2008年上半期の全てがこの1本に集約!TOHJIRO・二村ヒトシ・ビーバップみのる・K*WEST・そしてドグマヌーベルバーグのノーマルKIM・浪花乱交が繰り出すこだわりのエロを堪能下さい。
    「あの時の君に会いたい。 立花里子 2枚組8時間」のパッケージ画像
    AV業界で痴女王の頂点に輝いた女優「立花里子」の絶頂アクメ映像が8時間の大ボリュームで登場。常に本気セックスを披露する彼女は一度咥え込んだら射精するまで離さない超絶フェラテクと鍛え上げられた腹筋で絞めつける膣内は男達の精液を一滴残らず絞り尽くす。あの夜抜きまくった僕らの青春の思い出が今蘇る。
    「LOVE2kiss 4」のパッケージ画像
    CSでも有名な桜沢まひるちゃん&真由香りんちゃん、一ノ瀬ゆきちゃん&澤野ゆかりちゃんがメイド、ウェイトレスでキスします。こんなメイドが家で迎えてくれれば最高~!
    「麻生めいがサポート アナタのオナニータイム 麻生めい」のパッケージ画像
    幻のハ○プロメンバーで正真正銘アイドルタレント経験の元芸能人・麻生めいが、全編アナタ目線で優しく語りかけ、淫語を連発しながらチ●ポをしごき、快楽射精に導いてくれるオナニーサポートAV。部屋を暗くしてアナタとめいの2人きり。めいに見つめられながら最高のオナニーをお楽しみください。
    「私立巨乳学園物語 葵ぶるま」のパッケージ画像
    トロ~りとしたお目目に苺味の舌、そしてふんわりオッパイ。「お餅おっぱい」でお馴染みの美少女葵ぶるまが名門巨乳学園入学!カワユ過ぎる制服姿はもちろん、スク水・ぶるま・弓道着と何でも着こなせちゃうぶるまがフェラって、パイズって、ハメまくる、こんなおかしな学園生活羨ますぃ~♪
    「H過ぎる妹と童貞の僕が一つ屋根の下で近親相姦 南星愛」のパッケージ画像
    なかなか童貞を卒業できないその男には、カワイイ顔してるくせに超ど淫乱でアクティブな妹がいた!兄の前で彼氏とセックスしたかと思えば、兄の前でオナニーを見せつけて誘惑するわ、一緒にお風呂に入るわとやりたい放題!そして最後は、禁断の「近親相姦で中出し」……!エッチな妹が兄の童貞を奪う瞬間を見逃すな!
    「巨尻SPECIAL 小峰ひなた」のパッケージ画像
    巨尻好きの為のALL尻フェチプレイ!!巨尻SPECIAL!小峰ひなたちゃんの巨尻映像満載!!8顔面騎乗!4FUCK!13発射!!
    「Mの快楽 Vol.2 朝丘まりん」のパッケージ画像
    コンパニオンの派遣会社に登録している、まりん。ある家のホームパーティーに派遣されて来たのだが、渡された衣装はTバックのバニーガール。台所でご主人にセクハラされ抵抗しても感じやすい身体は反応してしまう。後日再び、そのお宅に呼ばれた彼女。今度はお客様一人のプライベートパーティー。今日もセクシーなバニーの衣装を着せられ、密着接待を強要させられる…。
    「夢の中へ 超感覚ハードコア 工藤ひとみ」のパッケージ画像
    この感覚、この感性、まったくもってフツーじゃナイス!

[ 2016/10/23 07:02 ] 巨乳 | TB(-) | CM(-)