夫を勤務先の看護師に寝取られて… 水谷あおい

• 無言AVの無料サンプル動画ブログ
    「僕専用等身大フィギュア ~僕だけの美しき人形~ 雨宮真貴」のパッケージ画像
    僕の愛する人形の名前は、真貴。人目のつかぬ倉庫に隠し、仕事と家庭の合間を縫っては彼女に会いに行く。何をするかって?一緒にお風呂に入ったり、洋服を着せ替えたり、化粧したり、ケーキでお祝いしたりと彼女と密かに楽しむんだ…。もちろん、真貴も僕を愛してくれていて互いに裸になり愛し合うんだ…。
    「バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 11」のパッケージ画像
    彼女がいるのに、他の誰かとヤリたい!男なら誰もが妄想を思い描いてしまうはず!しかもその相手はよりもにもよって彼女の親友。イヤラしい視線に気づかれて嫌われるかと思いきや彼女の親友から僕に誘惑をかけてくる。彼女の側でバレそうな背徳。ハラハラドキドキのSEXで興奮必至です!!
    「女教師凌辱教室 前原友紀」のパッケージ画像
    教室を出ると、しゃがみこんで震える女教師・友紀。いったい彼女に何があったのか…。数日前、体育倉庫に呼び出された友紀は突然、覆面の生徒に襲われる。必死に逃げようとするが、抵抗も虚しく無言で犯された。そのことで脅され続け、その度にレ○プされ…遂には歓喜の声をあげてしまうのだった。無言の覆面レ○プ魔。同僚から観賞凌辱。ノーパンノーブラ羞恥授業。教室で公開連続レ○プ。
    「超絶美人彼女 ヤリカノ 07 めいちゃん」のパッケージ画像
    スレンダーで目が大きくて可愛らしいめいちゃんとデート。キスをすると下を向いて照れるがちょっぴり甘えだすところが萌える。アソコが敏感でパンティの上 から触っても腰を震わせて感じてくる。挿入すると大きな目でこちらを見つめながら甘えた声を出すのが超カワイイ。照れ屋さんだけどえっちになると萌え萌え でホントに最高の女の子でした。
    「White Booth 2 京本かえで」のパッケージ画像
    女体フェチ「美肉」に肉迫し「女体」のパーツに執着し「女体」の汗を匂いを…悶えを呻きを叫びをエロを…「女体」を通して「女」を覗く第2弾!!
    「ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 葵ぶるま」のパッケージ画像
    昔懐かしいお姉ちゃんとの7年ぶりの再会を果たしたしょう太くん。早速、お姉ちゃんの家族が留守なのを良い事にお家で遊んでお泊りしちゃたマセガキしょう太くん、子●の立場を利用したセクハラお医者さんごっこでおっぱいを揉みまくり、かくれんぼでは押入れの中でフェラまでさせてスケベな優しいお姉ちゃんのお口に元気に発射しちゃいます!他にも寝ているお姉さんにイタズラするつもりが…スケベ全開のオトナのお姉ちゃんの腰つ...
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「美熟女ベスト 加山なつこ 4時間」のパッケージ画像
    爆乳・巨尻熟女のトップ女優、加山なつこ厳選ベスト!若手社員に逆セクハラSEX。トイレでオナニーした後、息子を襲う異常性欲母。酔って弟を襲う姉。家政婦で派遣された家の息子をフェラ抜きし、我慢出来ず誘惑SEX。その御主人も襲ってしまう。病院に行ったら医者をフェラ抜きしSEXまでしちゃう。風呂で息子とSEX!肉食系満載!
    「巨根生保レディのペニクリ枕営業 橘芹那」のパッケージ画像
    不況の昨今、どの業界の営業マンたちも成績不振で喘いでいる中、異常な成功率を誇る生保ニューハーフの凄腕枕営業テクをご紹介。淫語で焦らし、手コキで焦らし、寸止めで焦らして契約するまでイカせてもらえなーい!さらに自慢の巨根をブン回しアナル発射を条件に契約取得!!これってある意味一番悪質な営業方法かも…。
    「僕を誘惑してくるエッチな妹、向井藍。学校サボって一日中イキまくって親にナイショで中出しSEX」のパッケージ画像
    僕のことが大好きすぎる向井藍が朝からお尻を押し付けて挑発してきた。その気になってイタズラしまくったら初めは戸惑っていたが、だんだん目をトロンとさせて「もっと…」とおねだり。寝起きフェラ&口内発射、制服で中出し、お風呂場でスク水オナニー&顔射、そして最後は親にバレないように声を殺してブルマで再び中出し。程よく肉感のあるスレンダーボディをたっぷり可愛がる。一日中自宅に篭ってねっとり性交。

[ 2016/12/20 01:11 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)