おっぱいを押しつけてくる歯科助手はヤラせてくれるのか?(3)

• カテゴリ別無料動画ブログ
    「ようこそJAPANへ!訪日アジアンセレブ民泊ナンパ 酒と媚薬を飲ませてウタマロ見せたら興奮しまくる異邦人」のパッケージ画像
    訪日中の外人は意外トヤれちゃう。日本に憧れたアジアンビューティーを民泊で誘い込み酒を飲ませてFUCK!旦那もいるのに弾ける!ジャパニーズウタマロに歓喜する異国のセレブ。4つの国の女神達。日本の大人のおもちゃのテクノロジーにも感動してくれました。
    「キッチンで変態調教プレイ!「ニンジンでおま●こイっちゃいました」 香純あいか」のパッケージ画像
    今回撮影に応じてくれたのは、結婚3年目だという若妻のあいかさん。しかしもう2年も旦那とはレスだそうだ。よっぽど人肌に飢えてたのか、こちらの無茶振りにも無条件で応えてくれる。これ幸いと、潮吹きからの強制連続アクメを体験させ、キッチンでの野菜挿入調教やアナル開発を敢行してみる。2年ぶりだという男根挿入でヨガリまくったので、最後はゴム無し生挿入まで敢行してやった。旦那に放置されてる人妻は何でもやるね。
    「家庭教師が巨乳受験生にした事の全記録 隠撮カメラFILE 河音くるみ」のパッケージ画像
    下校中の巨乳女生徒を隠し撮りし、その女生徒の家に家庭教師として入り込む変態男。何台もの盗撮カメラを仕掛け、教え子の生活を記録する。勉強を教えながらのボディータッチに始まり、ハリのある胸やお尻にむさぼりつく。マッサージだと偽った玩具責め、制服姿のままバックで突き上げたりと教え子のカラダを犯し続ける。
    「裏・アイドル魂 ver.9.5 中田結衣 インサート」のパッケージ画像
    中田結衣がセクシーボディーで身体測定・ゲーム対決・メイドコス・実践SEX講座などなど、盛り沢山の内容に挑戦。レズ・手コキ・足コキ・フェラと前作にも勝る過激な内容に興奮間違いなし!
    「夫の目の前で犯されて- 義兄の強○出張 杏樹紗奈」のパッケージ画像
    真美は○校卒業と同時に結婚、新婚生活は幸せそのものだった。…そんな二人を、出張で近くに来た夫の兄が訪ねて来る。不景気で出張経費が出ないので数日泊めて欲しいという義兄の申し出を快諾した夫妻だったが……。
    「新・母子相姦遊戯 母と子 #27 神谷節子」のパッケージ画像
    血を分けた者たちの、止むことなく続く異常性愛…。父が死んで以来、遺産を食い潰して暮らす兄弟。母親は彼らにとって家政婦と同じだった。「この家にいたいんだったら、オナニーしてみな!」そんな息子の仕打ちに従うしかない母。彼女は全身を汗でぐっしょりと濡らし、疼く子宮に差し込まれた我が子のペニスを締め上げ、絶頂へと追い込まれるのだった…。平凡な主婦が猟奇的な世界に陥る様は見ごたえ抜群だ。
  • 熟女AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「小悪魔挑発GAL 麻里梨夏」のパッケージ画像
    今回は麻里梨夏さんを迎えての小悪魔挑発GALとなります。GALとパンチラと淫語にこだわった作品となっております。GALとパンチラと淫語の世界にどっぷりはまってみてはいかがでしょうか?
    「人生で一番膣奥を貫かれたあの日から…。 光井ひかり」のパッケージ画像
    あの日から、私は夫では満たされない身体になってしまった―。優しくて不器用で気弱なお義兄さんが、まさかあんなに大きなペニスをしているなんて想像もしていなかった。夫の二倍以上もあるペニスを思い出しただけで、私の身体は異常なほど熱く火照り呼吸が出来ないほど興奮していた。夫への後ろめたさを感じながらも赤く充血した私のアソコは、ドロドロの愛液を垂らし流しながらお義兄さんのペニスを無意識に受け挿れて…。
    「潜入!中国式健康エステの熟女に痴○したらしゃぶられた」のパッケージ画像
    伝統の指技で全身を癒してくれる本格的マッサージ店だが、交渉次第では、おクチやアソコでも、たっぷりと癒してもらえるらしい!!薄暗いふたりっきりの密室でチャイニーズ式の秘密のワイセツサービスを堪能する!!

[ 2017/01/23 04:41 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)