穴奴隷 2

• 巨乳AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「WifeLife vol.014・昭和48年生まれの咲良しほさんが乱れます・撮影時の年齢は43歳・スリーサイズはうえから順に82/60/84」のパッケージ画像
    咲良しほさん、43歳。有名小説家を夫に持つ、絵に描いたような美熟女。どこか物憂げな美しさが男を引き付ける。しかし烈火の如く燃える情欲を秘めている。冷え切った家庭から逃避する為に行う他人との積極的逢瀬。乳白色の肌を薄桃に染め上げ情熱的に絡み合う姿は、縛られたストーリーから抜け出そうともがく様…。
    「市川まさみ 思わず後ろから突きたくなる美脚美尻ドM美女を足腰ガクガク立てなくなるまで立ちバックでイカせる!」のパッケージ画像
    スタイルのいい女の最も映える姿は「立ちポーズ」。それを強制しガクガク震える足腰とムズムズと悶えるお尻を堪能する美脚美尻陵辱!叱られると股間が疼いてしまうドMお姉さんが後ろから思わず突きたくなるようなお尻に興奮した男たちに叱られながら強制起立でイカされまくる!快感に堪えかねて崩れ落ちて失禁痙攣!
    「隣人の爆乳Hカップの淫魔に精子が空になるまで毎晩吸い尽くされる 朔葉あすか」のパッケージ画像
    お隣に越してきた淫魔さん!?極上ボディと最高のテクで限界までザーメン搾取!隣りの部屋に越してきた超絶エロ可愛い~女のコ。何かあるかも!なんてスケベな期待は驚く程あっさりと叶う!?お隣さんはまさかの淫魔だった!魔力の為!?性欲の為!?人間の男を簡単に骨抜きにしてしまうムッチリ肉感ボディからフェロモンを振り撒き、極上のエロ技で金玉すっからかんなるまで繰り返すザーメン搾取!
  • 熟女AVの無料サンプル動画ブログ
    「最近、私の下着が紛失するんです… 艶堂しほり」のパッケージ画像
    降り注ぐ春の日差しが心地よいある日の午後、柔らかな肌触りに洗い上がった洗濯物を取り込みに、人妻は意気揚々とベランダへと降りた。Yシャツ、ブラウス、スカート、タオル…。今日もまた、干した際の数と比べて明らかに減量しているのが見てとれた。「んまあ…また無くなっているわ私の下着…。一体どうしたのかしら…。困ったわ…。ここのところ毎日じゃないの…。」お気に入りのTバックとか…お出かけ用の紐パンティとか…あと…恥ず...
    「人妻自宅セックス 誘う人妻 誘われる人妻」のパッケージ画像
    突然やってきた訪問販売員。もちろん結婚指輪ははめたままの状態なのに、いつの間にか流されて?セックスしてしまう優柔不断な美人妻たち!また、人妻が玄関先で出前の男たちを誘惑したらどうなってしまうのか?!誘う人妻たちのリアルドキュメントも収録。総勢人妻10人出演のスペシャルパッケージです。
    「エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち40~」のパッケージ画像
    巨根をタップリと咥えてするフェラが初々しい眞由美さん。ラブホでハメ撮りされ激しく突かれ「オカシクナッチャウ」と言いながら快感に溺れる。大股開きで拘束され、複数のローターの刺激に酔いしれる。マグロ状態の男を責めるシーンではチングリ返しにして手コキしながらアナル舐めで男を悦ばす姿はエロい!ラストは監督からプレゼントとして前戯無しで屈強な男の高速ピストンで犯され悶えまくり!
  • ショートカットAVの無料サンプル動画ブログ
    「本番未満 小倉ゆずのイメクラ射精」のパッケージ画像
    小倉ゆずでイメクラ体験!6つのシチュエーションで魅せる本番未満の射精劇。男の妄想を゛小倉ゆず’で全部楽しめます!今まで見せていなかったエロくイヤらしくカワイイ小倉ゆずを堪能してください!
    「バレンタインデー・レズ~大好きなあの子とエッチがしたくて‘媚薬入りの本命チョコ’をあげたら…~」のパッケージ画像
    憧れの大好きなあの子に想いを伝えたい、Hな事がしたい。でも断られたり軽蔑されたりするのが恐くて告白できない。そんなレズビアンが取った行動…それは手作りバレンタインチョコに媚薬を混ぜてプレゼント!何も知らないあの子はチョコを食べてムラムラ発情オナニー!そんな姿を見た私は興奮と想いを抑えきれずに…。
    「男女の友達・同僚同士はSEXまで出来るか? Vol. 4 戸惑いながらもマ●コを濡らす女と躊躇しながらボッキしてしまう男」のパッケージ画像
    最初は恥ずかしがっていた2人もある行為をきっかけにエロスイッチがオンに!男女の友達・同僚同士は報酬次第で一線を越えることが出来るかどうかを検証する実験的企画第4弾!タガが外れた友達・同僚同士はいつのまにかオス&メスへと豹変して激しく絡み合う!ほんま、ゼニのチカラは偉大やで~。

[ 2017/03/31 12:15 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)