カルテ通信 Vol.66_C 医療ドラマ...

• 熟女AVの無料サンプル動画ブログ
    「ザ・面接20周年記念特別版 ザ・面接2003 代々木忠」のパッケージ画像
    男から公衆便所みたいに扱われるとうれしいと言う女、真面目そうな看護師、離婚後、子育てに追われていた女、Gカップ100センチの女、他人のセックスをさんざん見せつけられた女、などなどその他もたくさんの女性が今回も登場。「人前でやったことあらへん?気持ちええで!目剥くで絶対!」言葉でいじられ現場は騒然!!
    「大失禁。~上品ぶってる淫乱奥様のみっともないビショ濡れ交尾~ 栗山香純」のパッケージ画像
    スーパーの帰り道、急に尿意をもよおした香純。なんとか家まで帰ろうとするのだが、ついに限界が訪れる。近くに住む町内会長の家を訪ねるが、あいにくの不在。ついに香純は我慢が限界に達し、家の前でオシ○コしてしまった。最悪の事態を回避しホッとする香純だったが、運悪くそこに町内会長の息子が帰ってきて…。信じられない出来事に動揺する香純だったが、意外にも会長の息子は香純を優しく気遣い、家に招き入れる…。
    「熟女ウォシュレットオナニー 8」のパッケージ画像
    愛欲に餓えた熟女の自慰。その激しく甘美な行為は、街中で人目をはばかる事無く入った個室で行われていた。彼女達のいやらしい表情も濡れた女陰も、それを弄る指先の一部始終を2台のカメラは克明に捉えていた。本作はそんな秘蔵映像の中からウォシュレットから噴き出す洗浄水を利用したド迫力、かつ最高に助平な熟女の自慰のみを厳選した映像集だ。
  • ペニパンAVの無料サンプル動画ブログ
    「Best of BS 2010 M男責め 4時間」のパッケージ画像
    発売希望の嵐だった「BSベスト」が満を持して登場!ユーザー支持の高かった歴史的名シーンの数々10作品を240分収録!芸術的なボンテージフェチズム…官能的なサディズムの世界…禁断の扉が今、開かれる!!!
    「A○B系ロリ級美少女M男遊戯 4 早瀬ありす」のパッケージ画像
    S級ロリ「早瀬ありす」がヘタレM男野郎共(妹の彼氏、ファンの初老、臨時教師、家庭教師)を次々にからかい、まるで玩具のようにもて遊ぶ怒涛の時間をご堪能あれ!!
    「ペニバンFUCK快楽漬け 2 『美少女ロリ編』」のパッケージ画像
    「もっと四つんばいになってお尻突出してよ!」ロ●ータ美少女のペニバンFUCKが次々とM男を悶絶させ昇天させていく。ドS美少女たちに弄ばれたいが故に無我夢中でアナルを突きだすM男たち。思わずおねだりしてしまうほど病みつきになる美少女のペニバンプレイをたっぷりとお楽しみください。
  • 処女AVの無料サンプル動画ブログ
    「頭脳明晰 某国立大学 現役大学生の処女喪失 向井絵里奈」のパッケージ画像
    某国立大学に通う絵里奈ちゃん(20歳)。Fカップと言う豊満ボディを持ちながらも今までセックスはしたことが無いという。「私も早くみんなのようになりたい」とAV出演を決めたわけだが、痛いながらも少しずつセックスと言うものが理解でき最後は少し自信を持てたようです。
    「処女膜破り小便療法レズ治療院」のパッケージ画像
    口コミで小●生少女に人気の治療院の秘密。女医の先生は真正レズビアンであった。日々繰り返す過激で下品な小便治療。処女膜が破れる音が聞こえる程のバイブ責めや媚薬オイルとオシ○コで卑猥なマッサージを施すという猥褻治療。身体に小便は染みわたりコンプレックスを握られた少女たちは変態女医の性玩具となってゆく…。
    SEX依存症の女、春咲ゆりあ。処女喪失より1日3回以上のSEXとオナニー数回を毎日繰り返す性欲に憑りつかれた女が、SEXを我慢して我慢して我慢したらどうなるのか?檻に監禁され目の前でギャラ100万円人気女優、澄川ロアと素人男性のSEXを魅せつけられる。人生初めての禁欲という体験に彼女は「死んじゃう…ほんとに死んじゃう…」限界を超えた女が断末魔の叫びをあげる!

[ 2017/05/10 08:21 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)