「子●が欲しい」…でも、夫の精子が原因で妊娠できない夫婦の悩みにつけ込んだ悪徳婦人科医は美人妻だけを狙い自らの精子提供を持ちかけ「性交によるホルモンの活性が妊娠の確率を高める」と巧みな嘘で’孕ませ中出しセックス’を受精するまで何度もヤッテいる!!

• 「射精直後の汚チ●ポを舐めてキレイにする女たち特選50人」のパッケージ画像
    フーゾクでも中々やってもらえない究極の征服行為であり、男の夢『お掃除フェラ』パック、遂に登場です。フェラ発射・SEXフィニッシュ~お掃除フェラをなんと、フルボリューム50人分!!お姉さん、ロリ系、熟女といろんな女性がうっとりと味わうように、咽びながら、欲情し感じながら、自ら悦びつつ、ザーメンでドロドロのチ●ポをベロベロ舐める!50名の淫らな口唇、下品なマゾフェイスをたっぷりご堪能ください。
    「DANCE FLOOR 3(過激編)」のパッケージ画像
    綺麗なお姉さん達がセクシーコスチュームでリズムに合わせてエロティックダンスを踊りまくる第3弾!!エロティックなダンスを過激接写猥褻超ローアングルで写真やVカメに撮られると…FLOORに汗が飛び散り濡れるBODY、興奮はピークに達して男を誘うダンスに夢中になる妖艶エロティックダンス!情熱的なダンスで、乱痴気騒ぎ、しまいには服も脱ぎだし、ショーツ食い込み過激ダンスでShakin Ass in club!
    「バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 3」のパッケージ画像
    彼女の親友とヤってみたい…。しかも親友が巨乳のカワイイ子だったら理性なんて働かない!彼女に見つかるかもしれないハラハラドキドキのエッチで興奮も倍増!男なら誰もが一度は描くスケベな妄想がつまった1本です!
  • 「ペニバン女医アナル狩り 水元ゆうな」のパッケージ画像
    先生のチ●ポ、気持ちいい?都内特定機能病院に勤務する美人医師・ゆうなは常時、アナルマゾヒストの男性たちのために特注のハーネスを肌身に取り付けている。性感治療ペニバン・ペニバン回診・女王様ペニバン・連結ペニバン3Pと、巧みな施術を行い、患者のアナルを開発。そんな、欲望だらけな『5つのアナル』をほじって、えぐって、突き倒しまくる超貫通腰振りペニバンファック治療&クランケの症状に合わせながら尻穴の奥まで...
    「未雨女王様のミストレスレズ奴隷 2」のパッケージ画像
    真性の女王様が、二人の美しき女を徹底的にレズ調教する大好評シリーズ『ミストレス レズ奴隷』の第2弾!!今回はスレンダーミストレス未雨が、美巨乳美少女の福沢あやとフェロモン美女の水沢心音に、今まで味わったことのない快楽を提供する!!「足舐め」「バイブ責め」「蝋燭プレイ」「ペニバン責め」等、麗しき女主人が二人の牝奴隷たちを大いに甚振り尽くす!!
    「今が最高!34歳 全身タトゥー女!瀬川美奈子(仮名)」のパッケージ画像
    まさに人間デコトラ!!下着・ガーターに見えるのも全てタトゥーです。男性経験ほとんどなし。処女みたいなマンコの締まり!未完熟34年モノ試食わくわく熟女探検隊はどこまでもゆく。服を着ているとただの女にしか見えないのだけど、このカラダ、普通の人生じゃ全くお目にかかれないタイプ。しかも万年男日照りだからエッチはとにかく激しいの一言!『早くチンポ欲しいよお~』こんな女に誰がした~!?
  • 女子校生AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「40イヤーズオールドバージン 4人のカワイイギャルや女子校生が40歳童貞の為に誠心誠意筆下ろしします」のパッケージ画像
    “40歳・童貞”男として最も不名誉な肩書きを持つ男性を一般公募!厳選なる審査の末に選ばれた2名のリアル40イヤーズオールドバージンを、美女4人が筆下ろしする夢の贅沢企画!「内気、勇気がない、ダサい」と酷評された童貞達が、次第に自分達が童貞である原因に気付き始め男に目覚めていく過程は、段取り通りの筆下ろし企画では決して観る事の出来ないリアルドキュメントだ!!
    「FS破滅的JC,JK強○8連発!! 夢ではない、ノンフィクだ。240分」のパッケージ画像
    今回もまた8人もの犠牲者が出た…完全報道機関タブーを販売!!外道中の外道だ。多くの汁野郎に永延とマ●コを廻され帰る所すらない少女たち。心臓の弱い方は閲覧注意だ。こういった作品は早めに購入しておくべきだろう。240分レ○プだらけ!美少女、ツルマンだらけ!!完全お買い得商品。
    「青姦中出し女子校生-淫乱痴女になる性感帯スイッチ-湊莉久」のパッケージ画像
    あの人気女優・湊莉久が美の新シリーズ『淫乱痴女になる性感帯スイッチ』第一弾に登場!!耳を舐められ淫乱痴女スイッチがON!!性感帯スイッチを舐められ男に襲い掛かりDキス&指マン強要でイキ、生チ●ポに跨り腰フリ痙攣絶頂を繰り返す、野外で耳を舐められ中出しSEX!2本のチ●ポをWフェラ、上下の淫口に咥え猛烈に膣奥突かせ悶絶アクメ!女子校生のオマ●コに大量中出し!!

[ 2017/07/24 06:09 ] 素人 | TB(-) | CM(-)