堕ちてゆく人妻 本当はこんな女なの… 青山優花

• 最新熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「嫁の母 欲求不満の五十路義母に中出し 篠宮千明」のパッケージ画像
    マンションに娘夫婦と同居している千明。夫は淡白で、いつも欲求不満だった。 ある夜、義母千明の妖艶な体に興味のある娘婿に、オナニーを見られてしまい、強引にフェラ抜きをさせられる。翌日、娘婿に無理矢理SEXをさせられた義母は、女に目覚めてしまう。それからは娘婿と濃厚なSEXを楽しむようになってしまった。
    「還暦で初撮り 榎本美月」のパッケージ画像
    淫乱還暦熟女、榎本美月さんが還暦初撮りでデビューします。美月さんは元来ドスケベで、自ら撮影会を開催して人前で全裸を晒しているのだそうです。AVで見たような精子のぶっかけを撮影会でやってもらおうとしたのですが、断られたのでならば…とAVデビューを決めたそうです。とんだドスケベですが、撮影中にイってしまう敏感体質でした。
    「Madonna超大型専属 新人 水戸かな 32歳 AV Debut!!」のパッケージ画像
    人妻・熟女No.1メーカーMadonnaが自信を持ってオススメする超大型新人≪水戸かな≫のデビュー作になります!!奇跡の透明感、甘美な背徳感、『熟女界のホープ』次世代人妻が誕生しました!!キレイとカワイイを併せ持つ人妻の、大胆なキス、大胆な腰振り、大胆なイキ顔が堪らない…中毒性に注意!?男を熱くする3本番!!‘ヌケ感’抜群、ナチュラルビューティーな人妻の、飾らないリアルセックスです!!
  • 最新巨乳AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「買ったばかりのハンモックで寝ていたノーブラ巨乳姉のおっぱいがトコロテン状態!」のパッケージ画像
    網目からウニュ~っと飛び出す柔乳を揉んでしゃぶっていじくり倒す!網目ごしのベロちゅう、フェラ、パイズリ!前から好きだった姉をハンモックに押し付けガンガンハメる!うたた寝から覚めた姉も発情して淫乱化!中に出してもいいからね!3組の姉弟が一線を越えて禁断の関係に…。
    「お姉ちゃんのリアル性教育BEST vol.2」のパッケージ画像
    性知識の無い弟に姉が自分の体を使って性教育!清楚系正統派お姉ちゃんから、巨乳ムチムチお姉ちゃん、美白パイパンお姉ちゃんまで、総勢8人が優しくやらしく、時には厳しく性指導!おっぱいやクリトリスの仕組み、そしてコンドームの付け方やSEXの方法まで教育!優しく気持ちいい筆下ろしSEXをたっぷり8時間収録!
    「うまのり誘惑!! おっぱい爆揺れ淫語騎乗位 高橋しょう子」のパッケージ画像
    進化する小悪魔たかしょーがうまのり痴女に!!絶対イッちゃう腰使い杭打ちピストン騎乗位でギンギンチ○ポをグリグリ刺激しながら寸止め焦らし淫語シャワーを浴びせてモウレツ誘惑!!そして柔軟Gカップをブルンブルン揺らして痙攣絶頂グラインドで快感射精へと導く!!さらに淫乱ボディで密着圧迫おっぱい顔騎・ムッチリ尻肉圧殺顔騎・強制授乳手コキでイカせまくる3本番うまのりスペシャル!!
  • アナル舐めAVの無料サンプル動画ブログ
    「ジュルジュルべろべろ全身リップ 緒川りお」のパッケージ画像
    「汗の味がする~」「なんか臭いもする~」緒川りおが男のカラダを全身舐め回す!乳首やワキや背中を執拗にベロで舐め上げ、四つん這いの男のアナルを広げ潤ったベロで掻き回す巧みな舌使い。膨張したオチンチンを玉袋から亀頭まで丁寧にしゃぶり尽くす。ビショ濡れになったオマ●コをバックで突かれながら足指をしゃぶり、騎乗位で突き上げらながら頭皮舐め。舐めることでいつも以上に気持ちが昂ぶりピストンの度に悶え喘ぐ。
    「熟女に密室でハメ撮りされて… 桐島美奈子」のパッケージ画像
    完熟BODYの美熟痴女・桐島美奈子に、‘監督も撮影スタッフも関係者が一切いない1対1の状況でM男クンを好きに弄んで良いよ’というシチュエーションだけ与えると、カメラ片手に部屋に突入して突然撮影が開始。M男クンとの相互愛撫で湧き出る性欲は膨らみ続け「どこ舐めようかなぁ」「早く触って欲しい?」と責め続け、クンニで綺麗に舐め取らせ、M男クンをチングリ返しにさせてアナルや裏スジを丹念に舐めて反応を愉しむ。
    「アキバ系ロ●ータ変態S美少女のM男いじり 10 相島奈央」のパッケージ画像
    フシギ系強欲少女アイドル「相島奈央」が登場!元気いっぱいの奈央チャンがM男をオモチャに遊びまくっちゃいます。そのルックスとは裏腹に過激なプレイでM男を圧倒!困惑するM男をイジワルにイタズラして大はしゃぎ。自分が気持ち良くなる事が最優先の彼女にとってM男はただのオモチャそのもの。奈央チャンにこんな風に責められてみたかった。そう、M男の夢のプレイが今ここに…。

[ 2017/10/29 09:33 ] 人妻 | TB(-) | CM(-)