診察 5

• 「Best of 桜花えり」のパッケージ画像
    『癒らし。』では、遠距離恋愛中の恋人との二人だけの甘い時間とSEXをたっぷり収録。『雌女anthology』では、エッチとなるとメロメロになっちゃう女子校生。淫乱OLを収録。『催眠ドキュメント編』では、【感覚支配】【タイムストップ】【幽体離脱】を収録。『催眠MC編』では【女医の屈辱】を収録。医療事故によって人生を変えられてしまった男の催眠を使った復讐劇。様々なえりちゃんを堪能して下さい!
    「小便ドクター 友田彩也香」のパッケージ画像
    まだ認可の下りぬ『小便治療』を推奨する彼女は、日夜その淫猥なる治験に取り組んでいる。『小便は万能薬なのよ…くっさーい小便飲ませてあげる…』美人女医は治療効果を立証する為、入院患者や外来患者はもちろん病院長の口にまで大量の小便を注ぎ込む!頭が良く、美しく、淫らな女医による、高貴で、濃厚で、下品な小便治療!
    「旦那以外の性器を見て妄想を膨らませていたむっつり女医妻 遠野あかり 28歳 第2章 更なる非日常の刺激を求め新たな性感を開発される」のパッケージ画像
    「エッチになるのが恥ずかしい」という超真面目なインテリ女医妻遠野さん。そんなことを言いながら今回もしっかりはしたない姿を見せてくれました。ねっとり全身を舐められ性感帯を発見すると、膣中を丁寧に開発されて人生初の中イキ絶頂!ぬるぬる3Pでは何度も潮を吹きすっかりプロ男優のテクの虜になってしまいました。
  • スクール水着AVの無料サンプル動画ブログ
    「呼吸制御」のパッケージ画像
    苦しもうが、足掻こうが、女達は制御され続けた…。不安げな表情が、やがて恐怖に支配されて美しき姿を魅せ始める。圧縮袋で一瞬にして制御される女を放置し、激しい拘束責めに怯える女を締め上げ、ビニールで徐々に酸素を奪われていく女を眺め、水と電マのダブル責めに悶える女を見下し、呼吸を奪う程のイラマチオに苦しむ女を愉しむ…。苦しみがオンナの美しさを際立たせる…。
    「親がいない日、僕は妹とむちゃくちゃSEXした。 渚なつ」のパッケージ画像
    今日は朝からパパとママが出掛けてお留守番。大好きなお兄ちゃんとしばらく二人きりの‘なつ’ちゃんは朝からフェラしたり、朝食中もオチンチンに悪戯したり、両親がいなくなった瞬間、何時でも何処でもエッチしまくったりと一日中大好きなお兄ちゃんとエッチがしたい!「お兄ちゃん大好き!なつの中にいっぱい出して!!」※当作品において18歳未満の出演者はおりません。
    「使い捨てティッシュ 1」のパッケージ画像
    控え目な性格を見透かされ、男達の欲望の捌け口に利用されてしまう19才のここみ。学生服に着替えて物置でフェラさせられ、柔らかい白桃を突き出して大人しく受け入れる姿が艶めかしい。体操服姿で湯船に浸からされてからギンギンに反り勃つ肉棒でイラマチオされ、別の男にもスクール水着姿でイラマチオの連続。複数の若い男達に指や電マ、野菜で責められ喘ぐ!マ○コから生えたエリンギ、小松菜は必見!首輪をつながれ身体で奉仕...
  • 女王様AVの無料サンプル動画ブログ
    「聖水洗脳~私の体液に溺れなさい~」のパッケージ画像
    10人の女王様の体液聖水!それは女王様の全てをいただける幸せ。女王様の体から出る体液を浴び、匂いを嗅ぎ、そして男の脳は犯されてドライオーガズム中毒になる!女性の匂いや体液に興味がある男の性癖を解放して快楽に変えてしまう女王様たち!男を匂いと体液でしか快楽を得られない身体にしてしまい、匂い体液の世界に陶酔洗脳する!女王様の体液マゾ便器にされ、体液洗脳された聖水マゾヒストとなる!私の体液に溺れなさい。
    「圧倒的征服 長身&爆尻女王の肉体調教 棗」のパッケージ画像
    新宿スパンキー所属の巨乳・爆尻・超太腿の長身ミストレス棗(Natsume)女王様!彼女は貴方にしたいことを真っ直ぐにぶつけ、貴方は日常を捨て去って全てを晒け出し、非日常の解放感をお互い味わう!「私から出るモノだけ食べて生きて行きなさい。」男の脳を犯す匂い体液責め!乳首から脳へ、乳首からペニスへ、快楽の連鎖で飛び散る男の潮吹き!体格差に圧倒され、超太股で絞められ、密閉感抜群の爆尻顔面騎乗で呼吸管理!
    「飛室イヴ×朝宮涼子 ~友人帳~」のパッケージ画像

[ 2017/11/20 08:31 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)