戸田真琴 ストーカー化した患者に嵌められた結婚間近の美人ナース

• 最新熟女AVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「妻よりも義母を求めて 城月あやね」のパッケージ画像
    義母の「あやねさん」は46歳でとてもグラマーだ。妻の美里とは、現在セックスレス状態。ある日、義母と二人っきりになる機会があり話をしていると妻とのセックスレスの話になった…。欲求不満からだろうか?僕はそんな会話をしているうちに義母のたわわなおっぱいをどうしても触りたくなった…。
    「2018年、熟女界の主役。 新人 吉瀬菜々子 48歳 AVDebut!!」のパッケージ画像
    年齢という概念を超えた非常識な美しさ―。2018年、熟女界の主役。マドンナ新星No.1アラフィフ妻『吉瀬菜々子』のデビュー作になります!!完美なカラダ、濃艶なエロス、今年の『顔』が早くも決定!!酸いも甘いも知り尽くしたアラフィフ妻だから醸し出す、奥ゆかしさに包まれた大人の色気≪3本番≫!!今年、一人の人妻が熟女ブームに再び火をつける!!
    「ささやき淫語で誘惑する淫乱五十路妻 円城ひとみ」のパッケージ画像
    【この作品はヘッドフォン着用で聞いていただくと、リアルに耳元で淫語を囁かれているように聞こえます】結婚生活も順調で、旦那と子●に囲まれて幸せな生活を送っている奥様。しかし本当の中身は、男を見れば欲求が抑えられず他人棒を咥え込む淫乱妻だった。熟れた肉体とむせかえる程の色気、セクシーなハスキーボイスで卑猥な言葉を耳元で囁かれると、鼓膜の奥まで犯されてる気分に…。
  • ギャルAVの無料動画ブログ
    「M男的SEX 強制見学&逆レ○プ」のパッケージ画像
    寝取られ地獄。妻とセフレのセックスを見せつけられる夫。GALに利用されて結婚しただけだったのに、調子にのっていた年配旦那はセックスで相手にされず寝取られ夫に降格。今どきGALに馬鹿にされながら犯されたいというM男たちをご覧ください。
    「大便法典 8」のパッケージ画像
    「大便法典」シリーズ第8弾。少し露出癖のあるボディコンギャル2人の登場。野外で自然便をもらしてしまう…。内腿をう○こでベットリと汚しながら野外歩行。今回は2人の美女に徹底的にう○こおもらしさせる事にこだわった異色作!
    「必ず中出し出来るギャルキャバクラSP」のパッケージ画像
    巷で噂になっている『必ず中出しできてしまう』というギャルだけしかいないキャバクラが存在!しかも、立花樹里亜・桜りお・橘ひなた・瀬名あゆむ・木乃くるみ・橘亜希の超極上ギャルが6人も在籍!!そこで繰り広げられる指名争いやギャルたちの自由奔放なエロプレイの数々。お金を払ってトークだけなんてモッタイナイ!キャバ嬢たちのスペシャルサービスをご堪能あれ!
  • 「卒業 其ノ壱」のパッケージ画像
    A学院大学経済学部、平成21年度修士課程を修了したさやが、羽織袴で絡む。“仰げば尊しわが師の恩、教の庭にもはや幾年”4年間の歳月、慣れ親しんだこの舎にも今月で別れを告げ…。卒業、それは色褪せない想い出。
    「大量射精 8 女装子レボリューション」のパッケージ画像
    ギャル系スレンダーニューハーフ海老原葵と女装子3人による大射精大会。そこいらの女性より、華奢で小顔な葵ちゃんがちょっと意地悪な妹に扮して、女装癖のある兄をビンタ・スパンキング・強制オシ○コ飲ませで虐めたり、痴女に扮してチョコを咀嚼口移しして射精に導く。また、メイドになり変態ご主人様にアナルリモバイで弄ばれたり、最後は4人の乱交と盛りだくさん。業界初『女装子の潮吹き』もあります。
    「120%リアルガチ軟派 in 大宮 vol.08」のパッケージ画像
    大宮にいる素人娘たちをナンパ。4人目のギャルは極小水着に生着替えして、乳を出しながらフェラ&手コキ&アナル舐めしたら、騎乗位でナマチンを上下して快感を堪能!6人目は二十歳のスレンダーギャル。潮吹きさせられてから、楽しそうに仁王立ちフェラしたらノリで?騎乗位合体。高速で突かれ生チ○コの快感に喘ぐ!6人全員生挿入が当たり前!!大宮の素人娘、ポテンシャルは高いです。(苦笑)

[ 2018/05/24 11:28 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)