入院中の禁欲生活に耐え切れない弟が看護師のデカ尻姉に媚薬を飲ませると白パンスト擦りつけながら淫らに股間を滴らせ、カニバサミで中出しを求めた!

• 人妻AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「突然押しかけてきた嫁の姉さんに抜かれっぱなしの1泊2日 有坂深雪」のパッケージ画像
    オレは久しぶりの一人暮らしを満喫していた。嫁が妊娠で里帰りしているのだ。そこに、義姉の深雪が一人でいるオレを心配して様子を見にきてくれた。荒れきった家に辟易としていたし、これ幸いと家に招き入れるが…深雪が突然、怪しげな笑みを浮かべて奇妙なことを言い出した。「男の浮気率は妻が妊娠してる時期が一番高いんだって。もしかして溜まってるんじゃない?」そう言ってまるで獲物を狙うように見つめてきて…。
    「お願いだからババアと呼ばないで 小野さち子」のパッケージ画像
    若い男の肉棒が好きで四六時中、その肉棒を想像しては股間を濡らす熟女妻・さち子。今日もセフレの肉棒に喰らいついては白濁ザーメンをご褒美に貰い、スクール水着を着てはセフレの友人に自慰行為を披露する。クリトリスを愛撫する止まらぬ自分の指に愛液がタップリ付着し、二本の肉棒をWフェラ口淫し至福の顔で更なる陰部への刺激を求めるさち子であった。
    「部長の奥さんがエロすぎて… 須原のぞみ」のパッケージ画像
    新しいマンションの設計を任された竹下と相沢は、参考にするため部長の家を訪れた。そこで出迎えてくれたのは若く美しい妻、のぞみだった。のぞみが無意識に醸し出すフェロモンと挑発的な巨乳にすっかり心を奪われた竹下は、のぞみが息抜きしたがっているのを口実に、夜のバーに連れ出すと…。久しぶりにハメを外し早々に酔い潰れてしまうのぞみ。このチャンスに竹下はのぞみを自宅に連れ帰り…。
  • 巨乳AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「パパ活女子大生 中年おじさんを手玉にして密会を繰り返す美少女 瀬名きらり」のパッケージ画像
    パパ活とは、要するにパトロンを探して身を捧げてお金を得る事。売●を●交、神待ちといっていたのと同義。言い方を変えると倫理抵抗がなくなる心理。身体を売ってお金をもらう、そういうアルバイト感覚の身売り。これは、そんな『パパ活』を実際していた女性の証言を元に映像にした再現ドラマ。あどけない少女が、金の為に薄汚いおっさんのチ○ポを咥え、挿入されて可愛らしい声で喘ぐ。エロいけど哀しい…。
    「哀哭の姫君拷問 ~敵に捕まったプリンセスの無惨なる運命~ Episode-2 絶対強国の王女アリル、秘肉の全てを嬲られて 北川りこ」のパッケージ画像
    ボラック王国のプリンセス。アリル・ベローチェ(北川りこ)国王ベローチェの四人姉妹の末娘。父親譲りなのか気が強いが、心優しい性格。ある日、暴君ぶりを発揮していた国王に、反乱を起こした人民共和国から拉致されてしまう。逆恨みにも似た残酷な仕打ちがアリルを襲う。隠された高貴な身体に戦慄が走った刹那、王女の孤高の戦いが幕を開けた。
    「まるっと!大場ゆい」のパッケージ画像
    お姉さん系のふんわり美人でスレンダーグラマーの淫乱女優、大場ゆい。そんな彼女の魅力を余すことなく紹介!いつも裸で過ごす専業主婦のゆいは訪問客にも全裸で応対する『はだかの奥様』。イケメントレーナー目当てでジムに通う『イケメントレーナーと私のアクロバティックSEX』の2作品を完全収録!!
  • 貧乳AVの無料動画ブログ
    「東欧パイパンブロンド チェコ・プラハの伝説の痴女 アーリー・ヴィクトリア 本邦初公開 90年代に欧州でロ●ータ痴女として大ブレイクした生きる伝説」のパッケージ画像
    チェコで出会った太陽に溶けてくような美しいブロンドを持つ美女。ひと目会った途端に、男を惑わせ、たちまち首ったけにする視線、超絶的フェラテク、獰猛な腰使い、獣のようなエロティックな喘ぎ声、まさに生まれ持ったプラハ発痴女、本邦初公開!!
    「アキバ系ロ●ータ変態S美少女のM男いじり 8 野中あんり」のパッケージ画像
    見た目とは全く違う小悪魔が潜むあんりチャン。可愛い笑顔とはアンバランスなスケベプレイでM男たちを圧倒していきます。タジタジになりながらも喜びを隠せないM男たちは誰もがフル勃起。まさかこんな子がこんな事を!?と思えば思うほど興奮してしまう事間違いなしでしょう。濃厚プレイでM男たちを責めまくる。こんな子にこんな風に責められてみたかった。そう、M男の夢のプレイが今ここに…。
    「シーメール世界爆射精大戦争8時間2枚組 ~国内&金髪S級シーメール!デカくて固い極上ペニクリ絶頂射精対決!!~」のパッケージ画像
    国内外を問わず超美形なニューハーフ美女達を集めた至極のニューハーフSEX作品!!モデル並の美しいルックスと迫力あるデカペニクリ!男も女もその倒錯的な肉体に魅了され繰り広げる濃厚ファック!濡れたオマ●コはニューハーフ美女の勃起ペニクリに貫かれ、猥褻なケツマ●コは逞しい肉棒に激しく犯される!性感帯を強烈に刺激され淫らに感じまくるニューハーフ美女達は気持ち良さの限界を超えて大量射精する8時間2枚組!!

[ 2018/10/22 04:43 ] 中出し | TB(-) | CM(-)