新人看護師ディープスロートごっくん吐精処置研修

• 「女王様の聖水 花咲いあん 奴隷を尿で飼いならす」のパッケージ画像
    セレブなたたずまいのイイ女【花咲いあん】が女王様となって変態M男たちを飲尿調教する物語。オシ○コ茶・ハイヒール飲ませ・ストッキング被せ強制○尿・小便茶漬け・おし○こ目覚まし…M男たちが夢見た変態飲尿プレイの数々。時に優しく時に厳しく飴と鞭を使い分け飼いならす様は必見。ご褒美の射精で昇天した後は強制潮吹きで絶叫地獄。ウィットに富んだプレイの数々に酔いしれてください。
    「MISTRESS LIVE vol.8 エリカ女王様の巨乳痴女M男責め!」のパッケージ画像
    国宝級!!類いまれなる豊満な肉体と愛くるしい笑顔でマゾを翻弄していくセクシークイーンエリカ様!ぞくっとするほど悩ましい瞳で視姦されながらのプレイ。潤んだ唇から吐息交じりの言葉が羅列し操り人形のように朽ち果てたバーテンの果てとは。・・こんな風に責められたい!言いなりになりたい!エリカ様があなたの願望、妄想、全てこの一本で叶えます!!!
    「華麗なる女豹様、聖(ひじり)女王様」のパッケージ画像
    エレガントな紫のドレスを身に纏った聖女王様が織り成す新しい支配と服従のカタチ。スレンダーな肢体、透き通るような肌がチラチラとドレスから顔を覗かせている。スラリと伸びた長い脚、黒のストッキングによる脚フェチプレイ、脚責めをはじめとする多種多様なプレイに加え、容赦ない締め技、蹴り、しなやかにして的確に的を捕らえていく姿は女豹そのもの。聖女王様へ翻弄されていくその先に待ち構えていた監禁への扉がいま開...
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「椎名そら お貸しします。」のパッケージ画像
    ミニマムボディに八重歯がキュートなスレンダー美少女!大人気女優の椎名そらが「お貸しします。」シリーズに初登場。「楽しそうですね。いいじゃないですか!」とノリノリのそらちゃん…M男クンにはSっ気を発揮し、復活!伝説のツイスターゲームからチ○ポに手が伸びそのままSEXへ突入や拘束足コキから逆電マ責めで素人さんをよがらせる…など椎名そらの魅力を余すところなく収録!!
    「SOD人妻レーベル史上最高の30代 こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演するという奇跡 佐々木あき 35歳 AVDebut」のパッケージ画像
    こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演するという奇跡など、彼女を表すのに使われる言葉は誇張された表現だと思われるかもしれません。しかし、見てもらえれば分かります。それが大袈裟ではない事が。僕は彼女がAV史に残る人妻さんになると思います。とても触れる事が出来ない程綺麗な彼女をご覧ください。
    「Anal Device Bondage V 鉄拘束アナル拷問 桃瀬ゆり」のパッケージ画像
    冷たく重い本物の鉄により完全固定された状態で美女がアナル拷問を受け続ける!今回の生贄はむっちりボディの桃瀬ゆり。抵抗できぬまま曝け出された尻穴に数々の玩具や肉棒、中世の拷問器具「苦悩の梨」を次々挿入。マングリ返しされたままの浣腸では自らの顔に多量に噴射する。拘束&アナルマニア必見!
  • 人妻AVのカテゴリ別無料動画ブログ
    「突然押しかけてきた嫁の姉さんに抜かれっぱなしの1泊2日 有坂深雪」のパッケージ画像
    オレは久しぶりの一人暮らしを満喫していた。嫁が妊娠で里帰りしているのだ。そこに、義姉の深雪が一人でいるオレを心配して様子を見にきてくれた。荒れきった家に辟易としていたし、これ幸いと家に招き入れるが…深雪が突然、怪しげな笑みを浮かべて奇妙なことを言い出した。「男の浮気率は妻が妊娠してる時期が一番高いんだって。もしかして溜まってるんじゃない?」そう言ってまるで獲物を狙うように見つめてきて…。
    「お願いだからババアと呼ばないで 小野さち子」のパッケージ画像
    若い男の肉棒が好きで四六時中、その肉棒を想像しては股間を濡らす熟女妻・さち子。今日もセフレの肉棒に喰らいついては白濁ザーメンをご褒美に貰い、スクール水着を着てはセフレの友人に自慰行為を披露する。クリトリスを愛撫する止まらぬ自分の指に愛液がタップリ付着し、二本の肉棒をWフェラ口淫し至福の顔で更なる陰部への刺激を求めるさち子であった。
    「部長の奥さんがエロすぎて… 須原のぞみ」のパッケージ画像
    新しいマンションの設計を任された竹下と相沢は、参考にするため部長の家を訪れた。そこで出迎えてくれたのは若く美しい妻、のぞみだった。のぞみが無意識に醸し出すフェロモンと挑発的な巨乳にすっかり心を奪われた竹下は、のぞみが息抜きしたがっているのを口実に、夜のバーに連れ出すと…。久しぶりにハメを外し早々に酔い潰れてしまうのぞみ。このチャンスに竹下はのぞみを自宅に連れ帰り…。

[ 2018/10/23 00:03 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)