喘ぎ声が出せない状況(病室、映画館、住宅展示場、親戚宅)で超絶倫夫の突然の発情に拒めない妻は為す術無く声を押し殺しながら羞恥に耐えるがクリトリスが勃起し過ぎて何度も激イキっ!!

• 「セックスカウンセラー 松本まりなの性感クリニック」のパッケージ画像
    松本まりなが艶じる性欲満載ド淫乱なセックスカウンセラー。患者の性の悩みは「体を張って」治療します!今日も女性不信で童貞の大学生や夫の勃起不全に悩む夫婦と、「チン身」になっての「体当たり」治療!。あなたもしばらく通院ね。
    「黒GAL痴女子校生 彩音心愛・つばさ」のパッケージ画像
    黒ギャル×小悪魔×JK×痴女!ワガママな2名のロリ系黒ギャルが、ジジイとオヤジと童貞のチ●ポに絡み付く!通りすがりのジジイは臭マン顔面騎乗で勃起させ、寸止めフェラとネイル手コキで連続発射!●交オヤジのチ●ポは汚ルーズでコキたおし、激臭マ●コへ中出しサービス!草食童貞男はセンズリさせて弄び、初物喰いの強欲FUCK!黒くて下品で可愛いJKのチ●ポ狩りでドドピュンコしてみませんか?
    「逢沢まりあのザ・筆おろし」のパッケージ画像
    「ザ・筆おろし」シリーズにAVを始める前まで処女だったというFカップ美乳の逢沢まりあちゃんが登場!童貞には親近感どころか仲間意識すらあるという彼女、期待をするなという方が無理というもの!一人目はメガネ姿の先生をイメージしたまりあさんがお相手!緊張しまくりの童貞君の手を握り優しく目を見てキス!Fカップ美乳に埋もれる授乳手コキは羨ましいの一言。二人目はメイド服を着たまりあちゃんがローションとマットを駆...
  • 「テレ◯系列報道アナウンサー 桐嶋永久子 専属契約第5弾!解禁スペシャル 生中出し!50発ぶっかけ!巨根3P!ザーメンキス!素人男性セックス!!」のパッケージ画像
    衝撃のデビューから5ヶ月…桐嶋永久子さんのディープス卒業記念作品の登場です!今回は解禁スペシャル!生中出し解禁!50発ぶっかけ解禁!巨根3P解禁!素人男性とのセックス解禁!!そしてBBSリクエストの官能小説朗読も収録しています!有終の美を飾る自他ともに認める史上最高のセックスを是非ご覧下さい!
    「才色兼備の美人女子アナ 見下し丁寧淫語でございます。」のパッケージ画像
    お嬢様育ち・お嬢様大学卒。高学歴なのに一般常識や貞操観念は通用しない!育ちが良い・好奇心旺盛・だけど実は傲慢!そんな女子アナのムチャブリ丁寧淫語は優しい言葉遣いで厳しい内容を命令したり、叱り付け、惨めで卑しい奴隷の立場を理解させ、恥辱を与えたりとヤリたい放題!M男性はマジ絶対必見!!で、ございます。
    「淫猥レズバトル 投稿シナリオVer LEVEL.04 双璧の美人女子アナウンサー編」のパッケージ画像
    淫猥レズバトルが約2年ぶりに復活いたします!レズバトル界伝説のシナリオライターLBさん作の脚本を映像化!お待ちかねの女子アナレズバトルです!!人気アナウンサー同士がメインキャスターの座を賭け、互いの技でイカされた方が負けを認めなくてはいけない暗黙のルールの元、全身全霊でレズバトルに狂います!
  • 手コキAVの共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「凄い発射」のパッケージ画像
    貫く様なレーザービーム!避けられぬショットガン!破壊的なバズーカ!…全て射精の比喩である。一発の射精で女の美しい顔をドロドロに汚す凄い男がやってきた。恋人フェラ、ネットリ焦らし責め、柔乳パイズリ、最強ベロ責め、本気素股…エロ過ぎる女達の責めを受けた男は、『凄い顔射』で彼女達の顔に放出する!『スゴ…ぃ』ザーメンまみれの彼女達が、うっとりとささやいた…。
    「アメリカLAが生んだ驚異の二次元アニメBODY!日本人好みのロリ顔なのに北欧系の緑の瞳と天然巨乳デカ尻のグラマラス白人少女、見つけました。」のパッケージ画像
    アメリカのティーンエイジャーのボンキュッボーン。言葉要らずのグラマラスボディ。キメの細かい透き通るような白い肌、薄いピンク色の乳輪を携えた推定Hカップ、外国人特有の腰高のくびれ&デカ尻、そして、日本人好みの愛らしいルックス…全て最高の逸材です。日本人男優がヒィヒィ言わせてます。是非。
    「誘惑◆美容室 妃月るい」のパッケージ画像
    髪色染めてスッキリしたところで、コッチもヌかれてスッキリさせちゃいましょっかぁ♪【カット】胸をおし当て誘惑し、クロスに手をいれて乳首をいじり、こっそり手淫サービス。【シャンプー】洗髪しながら顔面に乳房を押しあて勃起させ、硬くなったモノにしゃぶりつく、ヘッド&フェラチオスパ。【パーマ】店内のいたる所でハメまくって何度もアクメする、こっそり声ガマンFuck。声だしちゃダメ…ヘアサロンの秘密のサービス。

[ 2019/07/15 08:49 ] 中出し | TB(-) | CM(-)