産婦人科痴○

• 「ジェット噴射 潮吹きQUEEN 夏目優希」のパッケージ画像
    女性が自慰行為あるいは性行為時にオーガズムに達し潮を吹くという現象は珍しい事ではない。しかしこの潮吹きQUEEN夏目優希の場合はそのレベルが違うのだ。量はもちろんの事、その勢いと角度は他の追随を許さない極めて特殊な潮吹きといえるだろう。また潮吹きは快楽のバロメーターとも言われているため、ずば抜けた感度の持ち主という事も窺い知れる。そんな夏目優希の『吹きまくり』映像をたっぷりとお楽しみ下さい。
    「美熟女優桐岡さつきに、アポなしガチンコ連続生中出し!!2時間超えノーカットドキュメント映像!その時、桐岡さつきに何が起こってしまうのか!?」のパッケージ画像
    某日、某所にて…普通の撮影と聞かされて、いつも通り艶のあるエロい表情と性技を魅せてくれる彼女。そのノリと勢いで気づかれないように生挿入ファックへと持ち込んでゆく…その時何が起こったのか?驚愕のドキュメント映像!!
    「おま○こ・アナルをじっくり見せまくる指だけの激しい自画撮りオナニー」のパッケージ画像
    おま○こ・アナルをじっくり見せまくり、指だけでオナニーしてくれる激しい10人の女の子達。自撮りカメラを局部に寄せて丸見せ!激イキ!おま○ことアナルを見てもらい、一緒にイって欲しいドスケベ女子の指だけオナニー。
  • 「麻里女王様の調教部屋」のパッケージ画像
    鞭打ち、罵り、唾かけ、ローソク垂らし、○尿、ヒール責め、手コキ、ペニバン責め…麻里女王様の恩寵を全編完全主観で享受。苦痛と服従…究極の快楽世界。至福のひと時をじっくりとご堪能あれ。
    「転落の女王号泣哀願 緊縛拘束SM調教奪われた女王のプライド 城野絵里香」のパッケージ画像
    生粋のSM女王様である城野絵里香が、上得意であり恩義のある大企業社長のスキャンダルを揉み消すため哀しき肉奴隷に転落する…。最初は反抗的な態度をとっていた絵里香が首輪をはめられ手足を縛られ与えられる肉体加虐苦悶快楽!逆さ吊りにされ全身を鞭でいたぶられた絵里香は息も絶え絶えに号泣絶叫!首をキツク絞められ極太チ●ポに犯された絵里香は朦朧とする意識の中で卑猥な声を上げ涙を流しながら絶頂する。
    「女王蹂躙地獄 vol.6 屈辱刻印の逝き晒し淫虐肉人形」のパッケージ画像
  • 鼻フックAVの無料サンプル動画ブログ
    「変態快楽 犬檻部屋の女 七咲楓花」のパッケージ画像
    犬のように扱われ、曳き回されて悦び悶える牝犬・楓花の変態調教。犬畜生の私にとって、御主人様のおしゃぶり棒が何よりの褒美、至極の御馳走なんです。いつしか彼女の胎内に眠る『M性』がゆっくりと孵化し始める。
    「売られた人妻 ~鼻責め拷問浣腸調教」のパッケージ画像
    「これ以上っこれ以上鼻は拡がらないですッ…!いやぁぁぁ!もういやぁぁぁ!助けて…ッ!」何も聞かされずハードSM調教撮影現場に呼ばれた人妻。「そんな事出来ないですっ…!」と泣き叫びながら抵抗する人妻に容赦なく鼻フックをかけ、自分の立場を体で理解させるため、拷問固定器具でハードに責めたてる。M字開脚にマ●コ丸晒しの状態で、大量浣腸調教も施し更に破滅の道へと追い込んでゆく。
    「母乳家畜妻 肛門串刺し搾乳ドナー 和久井もも」のパッケージ画像
    産後8ヶ月の人妻ももは、「母乳ドナー」として大手製薬会社に登録するが、ドナー⇒行方不明の図式に堕ちるのだった。母乳は搾り搾り尽くされ乳腺は崩壊寸前!経産婦にして肛門処女喪失。戦慄の性的スケープゴート!

[ 2020/02/18 00:24 ] 未分類 | TB(-) | CM(-)