入院したら男は僕一人ぼっちだった…。

• 女王様AVの無料サンプル動画ブログ
    家庭教師のレオナが、実は女王様だということを友人に聞いた男は、以前から興味のあった世界にいるレオナが気になり勉強が手につかない。自分のM性を打ち明け調教を志願する男にレオナは…。
    奴隷商人・黒田の奴隷市場には、借金で首が回らなくなった男達が監禁され、M男としての人生を余儀なくされていた。黒田の確かなM男選びは評判で、今日も退屈した三人の女王様が品定めにやって来た。飴と鞭の使い分けを心得ているマリア女王様に選ばれたのは、痩せ男。Mの世界に無関係だったサラリーマンに究極の世界を見せつけ虜にしてしまうと、注針で両乳首を串刺しに。(QUEENS VIDEO)
    「きまぐれ☆ボンテージクイーンのM男調教 大槻ひびき」のパッケージ画像
    きまぐれ☆ボンテージクイーン「ひびき」嬢が登場。M男を調教させたら、きっと彼女の右に出る者はいないでしょう。Hが大好きな彼女。平成の淫乱痴女を代表するに相応しい魅力です。こんな女の子にこんな風に責められたいと思っているM男クンは少なくないことでしょう。
  • 「私、デカマラに欲情して息子の童貞盗んじゃいました 仁科りえ」のパッケージ画像
    ある日、息子が彼女も作らず部屋でオナニーばかりしていることを知った母は、息子の将来を案じると同時に、すっかり逞しく育ったデカチンに目を奪われてしまう。夫よりも大きく元気な肉茎の魅力に動揺を隠せない母は、なんとかしてこのデカチンを自分の中に挿入してみたいという欲求に駆られる…。
    「ノーパンでオマ○コをチラ見せさせて男を誘惑してくるドスケベ女たち」のパッケージ画像
    スカートから覗くデルタ地帯に…パンティーが…無い!ノーパンで誘惑勧誘する生保レディの眼差し、ノーパンで童貞を誘惑する女教師の香り、ノーパンで施術師を誘惑する女性客の息遣い…、趣味と実益を兼ねたノーパンスタイルな変態女達は、いつでもどこでもチ●ポを狙う!淫臭漂わせるドスケベ女の下品な性癖をご覧下さい!
    「変態女子 フェラチオ専用娘 神波多一花」のパッケージ画像
    優しいお姉さん系の女優 【神波多一花】が、本レーベル 【フェラチオ専用娘】に登場! とにかく、ベロが長い!これまでの歴代の娘の中で、1番ベロが長い事間違い無し!しかも、長さだけで驚くなかれ、形も色も、卑猥なベロ極まりない淫舌をして、誠にけしからん・やらし~娘である! さて、肝心のフェラ/ベロフェラはと言うと、この【神舌】を駆使して、男共のカリ首を丁寧かつ、執拗にカリ溝に舌を這わせ、男根を舐めえぐる! ...
  • 足コキAVの無料サンプル動画ブログ
    「ロ●ータ美少女Sクイーン 琥珀うた」のパッケージ画像
    ロリ美少女・琥珀うた。見た目とは裏腹に過激なプレイでM男を圧倒!彼女の容赦ない責めに歓喜の声をあげるM男たち!!
    「女子大美術部のヌードモデルになった男の悲劇」のパッケージ画像
    女子大美術部のヌードモデルになった男達は何かエロイ事ができるんじゃないかと下心マンマンでした。ところが無理な体制のポーズや肛門まで丸見えの超恥ずかしいポーズをとらされたり、「チ○コが小さい」だの「チンチン大きくさせろ」だの信じられないような無理難題を命じられ、更にはセンズリ強要され射精までさせられたり、、可愛い顔したお嬢様達にボロ雑巾のように扱われるのでした。
    「超脚パンストクイーン 雨宮琴音」のパッケージ画像
    羨望の美脚クイーンがパンストを纏って登場!長身、美脚、美人と3拍子を揃えた雨宮琴音が自身の細く美しい足を見せつけながら、濃厚なフェチプレイで男を翻弄していきます。こんな足でヤラレタイ。見るだけでフル勃起確定のビジュアルエロス。細く長い足を存分に使ったプレイを召し上がれ!

[ 2020/08/17 04:22 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)