白衣の生贄 新谷彩夏

• フィストAVの無料サンプル動画ブログ
    まるまる太っていて、その上ツルツルの白肌を持つ友美さん。早速インタビューをして驚かされたのは、SM愛好者と知り合ってからのアナル、縛り、連続アクメ、フィストといった変態プレイ体験の数々!実際に撮影してみると、オッパイをビンタし、電マ責めで頭を丸ごとマ○コに入れて掻き回し、縛られた上に二穴をバイブで責められる事に喜んでいる有様。こんなに変態なぽちゃラマンは初めてだ!
    変形する肛肉に脅えて、四つん這いの苦悦悶え!くうっ、痛いっ!裂けちゃう…。涙は頬を伝い、鼻水が垂れ落ちながらも必死で口内奉仕を続ける。ロリ顔巨乳少女・美樹(18才)の、未開発のアナルに突き刺さる拳!泣き出しそうな表情に男達の被虐心がより一層高まり、不純な行為はエスカレートしていく。女は朦朧としてゆく意識の中、こんな事になった経緯を思い出し後悔を重ねる。次第に、大きく深く挿入される異物の刺激に、頭の...
    「ストリップ劇場番外編 初公開!!フィストファック・ショー!!」のパッケージ画像
    ストリップドキュメントの番外編。素人モデルのヴァギナに男の拳が根元まで挿入される!!観客の目の前で行われたフィストFUCKショーを完全収録!!股間から脳天を貫く衝撃に失神する素人モデル…。 1回限りの限定ライヴ、その過激なステージに観客は言葉を失い、ただ目の前の光景を眺めていた…。ストリップ劇場に素人モデルの絶叫がこだまする…。
  • ツインテールAVの無料サンプル動画ブログ
    「●淫悪戯(いたずら) 総集編PART14」のパッケージ画像
    変態男に股間をまさぐられ、言われるがまま、求められるがままに、その未熟な身体を異性へと捧げていく…。オンナと言うにはまだまだだけど、未熟さ故にその汚れない全てが危険な快感を与えてくれる。あどけなさの残る美少女「ちひろ・るい・かほ」の3人の痴態を収録した総集編の発売です。
    「手コキ専門 てぶくろこきこき25 体育教師妄想編」のパッケージ画像
    てぶくろこきこきの第25弾は教師妄想編。第一部はブルマ、美女2人が革用手袋でこきこき!!第二部はサテン手袋とエナメル手袋でこきこき!!レオタードを着た二人の美女が疲れた男を愛情込めてこきこきして癒します。
    「初芽里奈 総集編」のパッケージ画像
    ロリマニアの間で非常に人気の高い初芽里奈ちゃんのエッチな映像をおいしいどこ取りした8時間の総集編作品が完成。そのあどけない見た目からは想像も出来ないほどハードなプレイを魅せつける変態少女の全てがここにある。ロリマニアならずとも一見の価値有り。
  • アナルAVの無料サンプル動画ブログ
    「トリプルレズビアン 8時間 Re-MIX SP」のパッケージ画像
    女×女×女…複雑に絡み合う3人の感情…終わりを知らない欲望の時間が今、始まる!!時に淫らに、時にしなやかに、女たちの限界知らずの快感が鮮やかに花開く4つのストーリーを収録した究極のレズSEX8時間!!舌と舌とが絡み付き、愛液に濡れたしなやかな裸身を激しく求める女たち三つ巴のイカせ合い!!淫乱という言葉は彼女たちにこそふさわしい!!前も後ろも愛して欲しい欲望三重奏!!
    「女捜査官、堕ちるまで… ―怨恨のアナルレ○プ― 澤村レイコ」のパッケージ画像
    『シャドーポリス』その存在を公にされていない、治安当局直属の特別捜査チーム。日本進出を狙う海外の犯罪組織の活動を洗い出すことが任務。『特級潜入捜査官・沢村玲子』そこに「凄腕」と恐れられる女がいた…。
    「熟れアナル解禁!!息子の友人に犯され目覚めてしまった母の尻穴 藤澤美織」のパッケージ画像
    最近、息子の和樹に元気がなく心配していた母・美織。ある日、和樹の友人・浅野が美織に相談があるとやって来た。和樹が友人とその彼女との思い出のビデオを消してしまったというのだ。消えてしまったビデオには卑猥な内容の物も含まれていたという。そのせいで苛められようとしている和樹を守る為、息子の消したビデオの代償として、美織は自分の身体を、浅野が執拗に興味を抱くアナルを犯されていくのだった…。