とんでもないミスをするドジっこ新米ナースは、すっ転んでパンツ丸見えなんて日常茶飯事!しかもシャレにならない大きなミスをやらかした後は、患者からクレームが来ないように謝罪と口止めの意味を含めたエロ奉仕でミスを隠蔽。

• 「羞恥!強制おもらしマシンパンツ 日本の伝統!舞妓を野外調教したっ! 14 千秋」のパッケージ画像
    あの本物舞妓の千秋に最強羞恥マシンを装着して調教開始!振袖姿で公園に連れ出されスイッチON・。見慣れぬ舞妓さんに記念写真をせがむ人まで現れてドキドキでも気持ちいい。町内会の慰労会のイベントと称してつれて行かれた居酒屋では野球拳からおやじたちが大暴走、お漏らしに涙&セックスまで披露してしまいます。
    「お仕置きビンタから潮まみれレズ調教」のパッケージ画像
    愛情ゆえの本気ビンタ!赤く腫れ上がる頬を押さえ反抗することなく可憐に耐える。尻を丸出しにして屈辱の尻叩き、馬乗りになってスパンキング。激しい怒りの感情が性的興奮に変わり禁断のレズへ…。女教師と生徒、女上司と新人OL、母親と娘…。痛さと恥ずかしさに耐える極上のビンタと潮吹きレズたっぷり3組収録。
    「貧乳パイパン生中出し 桃音まみる」のパッケージ画像
    貧乳&パイパンというロ●ータファン羨望の二大要素を兼ね備えた桃音まみるちゃんが、PAIPAN WORKSで無邪気で淫らな中出しセックスに悶えまくる!ぺったんこなオッパイにツルツルの性器と、彼女のいぢり甲斐十分の未発育なボディを前にしたら、興奮を抑える事なんて出来やしませんよね!
  • 「女の子27人ハメまくり!エロエロいたずらウォッチングSP」のパッケージ画像
    ドッキリドキドキ!ハメてハメられSEX大成功!大人気女子アナからAV女優、素人娘までもエロドッキリの餌食になって絶叫!絶句!騙されてるのも気付かずにチ●ポもハメられ大絶頂!ノンストップいたずらドッキリ120分!あっちゃん激似の琥珀うたちゃんは拘束プレイ中に火災発生!緊急事態に絶叫号泣!マッサージ店で男性客をイカせるドッキリを仕掛ける筈が逆レ○プ!素人娘の部屋に突撃訪問!あっと言う間に脱がされてお股全開ザ...
    「新人アナウンサー 浅倉領花 ぶっかけ・潮吹き・実況ナマ中継!」のパッケージ画像
    あさだちテレビの超かわいいアイドル新人アナウンサー、浅倉領花にぶっかけ!潮吹き!淫語ニュース!あなたの妄想と欲望を叶えます!チ○ポを根元までくわえ込むフェラチオ。たっぷり精液を笑顔で受ける。チ○ポを挿入されたら、可愛い声でアンアン(ハート)これぞ正統派女子アナAVです!
    「清純アナウンサー緊縛輪姦 つぼみ」のパッケージ画像
    最近結婚し、仕事も順調。公私ともに幸せ絶頂の人気女子アナウンサー・つぼみ。しかし結婚を知った狂信的なファンは愛情が憎しみに変化。反社会的勢力を使って恐ろしい凌辱を繰り広げる!全身を緊縛して強制潮吹き、極悪イラマ、連続中出し調教!白い縄が肌に食い込み、高潔な女子アナの理性を崩壊させてゆく。テレビに笑顔で映る女子アナは緊縛調教されていた…。
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「催眠性玩 受付嬢 曜子 22才 星空もあ」のパッケージ画像
    催眠洗脳して犯す―。一年前、青田買いした有望な就活生は、控えめな性格で世慣れしていない珠玉の原石だった。入社後すぐに適性催眠で洗脳を始め、あまりの良い反応にほくそ笑む。徐々に高圧的に施術していき、洗脳状態が至福の幸せとインプットしたらもう何を命令しても私の言うことに無条件で従うようになった。少し心配点を挙げるとしたら、催眠欲求のオーバードース…かな(笑)。
    「聖美少女アマゾネス拷問 ~美麗最強女戦士の惨すぎる処刑~ Episode-1:崩れ去る伝説と暴かれた女体の秘密 あおいれな」のパッケージ画像
    ある星で繰り広げられる、壮絶な男と女の闘い。善と悪が凄まじいまでに火花を散らす。その地には欲望が渦巻き、心を悪魔に支配された男たちが跳梁跋扈していた。凶悪な犯罪組織を作り、自らの果てなき欲望を貪り尽くそうとする傲慢な男たち。そんな、悪魔に魂を売った輩どもを駆逐すべく秘密裏に組織された特殊能力を持つ美少女戦士軍団があった。その名もAMAZORA。しかしその全貌は、未だヴェールに包まれていた。
    「星空もあベスト 4時間」のパッケージ画像
    二次元の世界から飛び出してきたフワフワ美巨乳美少女◆星空もあちゃんベスト!デビューするまで処女だったなんて信じられないようなエッチなボディのもあちゃん!恥じらいと戸惑いの処女喪失セックスから、秘められていたエロが覚醒していく様子を厳選収録!SEX×6、3P×1、フェラ×1、この1本で贅沢に堪能してください◆

[ 2021/08/22 06:31 ] 素人 | TB(-) | CM(-)