突然背後から手コかれちゃった僕。 その2

突然、背後から犯される快感…生々しい温もりを背に感じながら果てる喜び…突然の衝動に揺れる心とおっ勃つちんぽ。あぁ恥ずかしい…あぁ情けない…でもちんぽはビンビン…。まさかこんな時にこんな所で…いや、だからこそ我慢できなくなってしまう。不意を付かれたその瞬間から抵抗できなくなっている僕がいる。この快楽…あぁ、なんて僕の身体って正直なんだろう…。背後から手コキで犯されるのはみじめでちょっぴり屈辱。そして、端から見るとカッコ悪い。こんな姿、人に見られたらショックで立ち直れない。そんな不安をよそに、耳元で淫語を囁かれながら、後ろから抱きしめられるように身体をまさぐられる。押し付けられてムニュっと潰れている女の子の胸の心地よさを背で味わいながら、自分の乳首を弄られ、そして段々とちんぽに手が伸びる。頬ずりされて、熱い吐息を首元に感じながら、ビン勃ちのちんぽを弄ばれると、カッコ悪い僕の姿などどうでも良くなってしまっているのだ。決して対面させてくれない…まともに女の子の顔が見えない…。だけど、その分密着度がとっても高く、体中の感覚は更に敏感になる。そんな中でちんぽをシゴかれ果てていく、これが背後から手コキで犯される快感なのだ。

出演者 (AV検索サイト「AVデータバンク」へリンク)

AVカテゴリー

痴女 巨乳 長身 手コキ 淫語 コスプレ 女子校生 警備員・ポリス ナース 女医 ブレザー 体操服・ブルマ 学校 病院 企画
突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像0突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像1突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像2突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像3突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像4突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像5突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像6突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像7突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像8突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像9突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像10突然背後から手コかれちゃった僕。 その2 サンプル画像11