剃毛 つるつるの恥丘

とにかく女性のマン毛を剃っていく過程と剃毛後の無毛の恥丘をじっくり撮りました。T字のカミソリは使用せずI字のカミソリで剃っている為カミソリの鋭い光の妖しさと空気を裂くようなジョリジョリ音が最高に臨場感を出しています。剃毛される女性は、素人の女の子2人。モサモサの状態からツルツルの無毛に…。今回は診察室と手術室の2ヶ所で剃毛しています。女性達は動かず喋らず…の昏睡状態の設定。その2人を剃っていくのは現役の看護婦。時間を掛けて丹念に剃り上げた後は、剃った恥丘がより堪能できるように腰の下に枕を敷いて身体を反らせたり、器具で恥丘をつまんだり…また、ツルツルの恥丘に頬擦りしたり舐め上げたりしています。2人の素人娘の剃毛されていく模様を(あまりに切れ味がよさそうなカミソリに息を呑んでしまう事と思います)じ~っくりとお楽しみください。

AVカテゴリー

ギャル 素人 パイパン クンニ ナース 病院

[ 2013/07/25 05:38 ] ギャル | TB(-) | CM(-)