おっぱいを押しつけてくる歯科助手はヤラせてくれるのか?

「TMA PRICE 980 巨乳ロ●ータ」のパッケージ画像
    全ての男性の憧れである巨乳で、しかも純粋さがまだ残るあどけないロ●ータ美少女という最強の組み合わせが、最高の低価格で実現。総勢14名の身体がイヤらしく成長してしまった美少女たちの豊満なオッパイに挟まれてみたい!このこってりなヴォリューム感は「TMA PRICE 980」シリーズでしか味わえない!
    「飲尿精飲エムズ便器 桜あい」のパッケージ画像
    ザーメンの巨匠・黒澤あららが挑んだ初飲尿作品。桜あいちゃんが専属ラスト作でグビグビ人生初飲尿!過去の飲尿作品と比べても、遜色ない大量小便を飲んでます。もちろんザーメンもしっかりゴックン!小便&ザーメン作品の金字塔、「飲尿精飲エムズ便器」ここに誕生!!
    「あなたがいない間に犯されました… 2 一ノ瀬アメリ」のパッケージ画像
    不妊治療にやってきた若妻を変態医者が夫を先に帰宅させ治療と言いながら自慰行為を命令していく、そして最後に放尿までさせられてしまう…。若妻のまわりに潜む飢えた男たちは、欲望を抑える事が出来ず、次々に襲いかかる!
    「スケ透けえろ女 瀬織さら」のパッケージ画像
    妄想のような世界が現実化する毎晩に、ご満足!普段は着ることのないスケ透けのイヤラシイ服を購入し、毎晩男とランデブー!!そんな毎日を送っていたが急に旦那が戻って来ました!その時さらさんがとった行動は!?
    「人妻恥悦旅行 浅田博美」のパッケージ画像
    たわわで柔らかそうなエロ乳房の持ち主、博美が主人公。体の割りにデカイ乳房がボヨンボヨン揺れまくる!旅行会社の若手社員の妻として、夫に社員旅行を頼んできた得意先のエロ会長に騙され、会長の会社の社員旅行を接待させられる博美。そして、エロ会長は、権力をかさに博美の体を貪り、会長の手がこれでもかこれでもかと博美の乳房を鷲づかみモミまくるシーンは圧巻!博美の快楽顔もまたエロイ。熟女“マニア”に向けた力作!
    「星優乃のフェラしながらイキ狂い!!」のパッケージ画像
    凌辱メーカー「MAD」に人気女優『星優乃』が登場。長い舌を伸ばしながら咽奥まで咥えてするフェラは必見!洗濯バサミで大陰唇を抓まれながら手マンされ、喘ぎながら潮吹き!張型に跨りながら交互に貪る様なフェラして、精子はゴックン!マングリ返しで男2人に指や玩具責めされ3Pに突入。上下のユルユルの口でしゃぶり精子を飲み込むド変態!ラストは電動ドリルを打ち込まれ痙攣しながらアクメイキ!
  • 人気AV女優の無料動画ブログ
    「性交依存症の制服少女4 パイパン 彩城ゆりな」のパッケージ画像
    「ゆりな」という一見地味だが可愛い眼鏡女子学生と性交する関係になった。恥ずかしさからか抵抗からか、始めは緊張で体を強張らせるゆりな。一度カラダと心を許すと、彼女は終始笑顔になった。しかもこの少女は、陰毛が全く生えていない、つるつるマ●コのパイパン女子学生だった。そして彼女は、性交をしたいが故に私の元へ通いつめるようになり、私とのSEX無しでは生きていけない程の淫らな少女になってしまった…
    「新人 後藤えみ」のパッケージ画像
    この冬、とっても不思議な女の子がマキシングからデビューします。清楚な黒髪、常に潤んだ優しい瞳、そして均整の取れた美しいカラダ…。モニター越しに彼女を見ていると「なんでこの世界に?」と撮影するのをためらってしまいます。そんな彼女が緊張で声を震わせながら、カメラの前で絶対見られたくない恥ずかしい姿を皆さんに披露します。こんな子がまだいるんだという素直な驚き、是非体感してみて下さい。
    「五十路母の卑猥な贅肉 木戸雅江」のパッケージ画像
    息子達は母を女として見ていた。やがて母の肉感的な身体に夢中になっていった…息子の性欲に溺れる母は、贅肉を揺らせてもだえ狂う…!息子は、包容力のある贅肉とは裏腹に磨きのかかった女の色気を醸し出す母のカラダに貪りつくと、禁断の愛の絡み!たっぷりのお肉に挟まれて昇天!!

[ 2013/08/12 11:53 ] 熟女 | TB(-) | CM(-)