シロウトハンター2 2 益若エリカ

• 「寮母の童貞筆下ろし ~未亡人ママさつき~ 桐岡さつき」のパッケージ画像
    その合宿所には、若者に選ばれる理由があった─。練習でのつかれを癒す、手作りの美味しい食事、従業員のこまかな心配り。そしてなにより、施設を切り盛りする美人社長の献身的なサービス…。彼女のおだやかな性格に惹かれ、年頃の青年たちは、性の悩みを打ち明ける……。
    「キスで濡れ濡れ即マン娘《コ》No.01 羽生稀」のパッケージ画像
    キスするとすぐまんこぬるぬるになるからそのままちんぽ挿れられる女濡れ濡れ即マン娘唇と唇を重ね合わせ「はぁはぁ…」とスイッチが入って漏れ吐息。瞳がトロンとして身体も敏感に反応しちゃう姿を恥ずかしがってるけど、キス好きなんでしょう?やらしいの好きなんでしょ?まんこぬるぬるになっちゃうんでしょうキスだけで。スカート捲ってやるとやっぱり濡れ濡れ染みパンツ。あー恥ずかしいねーそりゃすぐ挿れられちゃうわ。
    「もうすぐ卒業だから… 学籍番号019 みなみ愛梨」のパッケージ画像
    もうすぐ卒業だから…いつかまた逢える。ワタシ、ずっとセンセイのコトがダイスキでした。今までも、そしてこれからも…ずっとずっと思い続けています。たった一度だけでいいから、ワタシのコト思いっきり抱きしめて欲しいんで…。まだ何にも知らないうぶなワタシのコト、大人のオンナにして下さい。制服姿の見た目はまだ子●でも、服を脱いだら凄いんです。大好きなセンセイのためになら好きなコト、何でもしちゃいますから…。
  • 共有動画(XVIDEOS等)ブログ
    「S級熟女 手コキSUPER BEST」のパッケージ画像
    S級熟女たちが超絶手コキテクを披露する2時間スペシャル!手首のスナップをきかせチ○ポをこれでもかとコキまくる!
    「媚薬レイプの身代わりになり助けた女子生徒の目の前で教え子に犯されイキ狂う女教師」のパッケージ画像
    男子生徒に襲われる女子校生を助けて、代わりに媚薬を飲まされてしまった女教師。飲んだ媚薬はジワジワ効き始め、敏感になった身体はエスカレートしていく行為を拒めなくなる。胸を揉みしだかれ激しい手マンで大量イキ潮!パンツを脱がされ挿入されたチ○ポに「ダメ!」と拒絶しながらも女子生徒の目の前で感じまくってしまう。
    「痴女、穴る。 篠田ゆう」のパッケージ画像
    DMM発アドリブ痴女尻穴狩りLIVE!!今回登場するのは篠田ゆう。終始素人ボーイをリードする舐めずりニンフォマニア。キスとチクビ舐めでギン起ちしたチ●ポとタマを淫口バキューム。アナル狂の彼女はちんぐり返しにしてのアナル舐め、ベロ挿入、肛門に指刺したままフェラしたりでお互い大喜び!
  • 「人間廃業 板野有紀」のパッケージ画像
    『10人と10連続』の‘ヤリっぱなし’シリーズ復活第5弾!小柄でスレンダーなロリ系娘が、待望登場!!泣いても叫んでも手加減なし…ノンストップ輪姦の壮絶アクメ地獄!10人に囲まれてフェラさせられながら怒涛の指マン、クンニ責めでひとイカせ。服も脱がさず即ハメ3P。キスや69からのねっとり3P。イラマチオから始まる4P。顔騎からの騎乗位連続ファック。SEX自体を味わうようにもう1回。
    「アダルトKissに激ハマリ 尾上若葉」のパッケージ画像
    ジッと見つめ合いながら、舌と舌を絡める尾上若葉のディープなネッチョリ接吻性交。「キスは好き」と撮影前に語っていた彼女。徐々に激しく、貪り合うような大人の口づけで頬はピンク色に染まり、吐息が喘ぎ声に変わる…完全ド助平モードに入った若葉はバックでも正常位でもブチュブチュレロレロ濃厚キス。アダルトKissにハマってしまった美少女の120%ガチンコ性交!
    「ロリ巨乳露出 鶴田かな」のパッケージ画像
    鶴田かな、初めての限界露出!本人の犯罪的なロリ顔を100%引き出す薄い化粧&コスプレの数々が、国宝級のGカップ巨乳を引き立たせる。「恥ずかしすぎだよ…」と羞恥に歪む鶴田かなに、調教師が下す凄惨なプレイ。羞恥と焦らしの無限ループに、マ◯コはグショグショ。「お願いだから…」とイカせを自ら懇願し、青空の下絶叫大量潮吹き!変態美少女の激ヤバ露出はMUGENの一押しシリーズです!

[ 2013/08/15 12:34 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)