チ○ポ、マ○コが女性の日常用語 淫語しか言わない世界

「SUPERNOVA ~超新星~ 小日向みく」のパッケージ画像
    プレミアムから大型新人が満を持して登場!奇跡の超天然グラマラスボディーの持ち主・小日向みくが、デビュー作からいきなり感度抜群の超敏感セックスを披露。「すぐに濡れてしまう」はしたなくいやらしく美しいマ●コにチ●ポを導き、淫らな喘ぎ声を漏らし、悩ましい肢体を震わせ感じまくる。これぞ正当派グラマラス、超新星現る!
    「野外人妻羞恥 22 羽月希」のパッケージ画像
    媚薬を飲まされた美人社長の希は体調不良を訴え車中で休憩していた。しかし秘書が様子を伺うと、激しく股間を擦り上げ自慰に耽っていた…!問い詰める秘書に言い訳しつつも股間を刺激する手を止めない希を車の外に引きずり出すと、失禁しながらアクメを迎える…。世間知らずの箱入り社長が肉便器に堕ちる!!「淫乱マゾに生まれ変わった私を社員みんなの福利厚生に使って下さい」
    「パンズボコキ 2」のパッケージ画像
    朝帰りキャバ嬢の挑発パンティの隙間!パンチラOLの大胆パンティの隙間!●交JKの芳醇パンティの隙間!連勤ナースの蒸れパンティの隙間!スケベな彼女の愛情パンティの隙間!淫乱痴女の女豹パンティの隙間!パンティとマ●コの隙間に肉棒を滑り込ませ、艶かしい質感と秘肉の温もりに未体験の快楽を覚える!パンティー越しに浮かび上がるチ●ポを何度もこすりつけ、至高のおあずけアクメに歓喜する!
    「超絶美人彼女 ヤリカノ 07 めいちゃん」のパッケージ画像
    スレンダーで目が大きくて可愛らしいめいちゃんとデート。キスをすると下を向いて照れるがちょっぴり甘えだすところが萌える。アソコが敏感でパンティの上 から触っても腰を震わせて感じてくる。挿入すると大きな目でこちらを見つめながら甘えた声を出すのが超カワイイ。照れ屋さんだけどえっちになると萌え萌え でホントに最高の女の子でした。
    「Haruka-X 川村遥 調教編」のパッケージ画像
    遥を調教してみませんか?バイブ、オナニー、フェラチオ、あんま機、ディープスロート、加藤鷹の容赦なき調教プレイに涙する遥…スペルマまみれのエクスタシー、潮吹き遥は調教されて女になる。ブルマ姿でバイブオナニー、大量の顔面シャワーが遥を襲う!鷹のゴールドフィンガーが遥のGスポットを狙う!!
    「癒らし。 VOL.92 朝倉ことみ」のパッケージ画像
    普段は都会で忙しく働く「ことみ」の為に、自然豊かな場所でデートをすることに。動物と触れ合ったり、乗り物に乗ったり、土手で寝転がったり、ソフトクリームを食べたり、二人だけの楽しい時間を過ごします。本当にあなたが「ことみ」のことを好きなのか、ちょっぴり不安でしたが、別れの時間が近づくにつれ…。大好きな人が自分以上に大切に思ってくれている幸せを是非、バーチャル体験して下さい!
  • レイプAVの無料動画ブログ
    「団地妻レイプ生中出し 2」のパッケージ画像
    無意識のうちに、つい男を惑わす色香を振りまいている美人団地妻たち。彼女たちにしてみれば何気無い日々の平凡な行為が、男の心に眠るレイプ魔を目覚めさせるキッカケとなるとは、これも因果応報というものなのでしょうか?身体と精神までも陵辱されながら、それでもひたすら団地内での噂に怯える、人妻たちを描いた衝撃作品の第2弾が遂に登場!
    「奴隷女教師 巨乳の陰影 高嶋陽子」のパッケージ画像
    生徒達の劣情をそそりレイプされた巨乳女教師を癒すヤモメ男の歪んだ縄虐愛。月夜の教室で淫縛された女躰にフラッシュバックする凌辱体感が男の恥辱責め性戯で次第に被虐悦に疼きだす…。女教師のトラウマと男の倒錯愛の刹那交姦物語…。
    「中野区・父親が実娘を強姦!二段ベッド・姉妹就寝レイプ「パパにおねぇちゃんが犯されている 次は…」」のパッケージ画像
    毎夜、二段ベッドで就寝する姉妹たちの父親は病弱な妻との肉体関係は一切なく性の捌け口として長女と性交渉を慢性的に行なっていた!脅える妹のベッド上段では長女は耐えていたのだが遂には妹にも手が迫るのだった!

[ 2013/09/28 02:30 ] 女子校生 | TB(-) | CM(-)