「看護師の透けパン尻をオカズに隠れせんずりしていたら勃起汁まみれチ○ポを見られ怒られるかと思ったらヤられた」 VOL.3

• CFNMAVの無料サンプル動画ブログ
    「亀頭責めで男潮まで噴かす痴熟女30名5時間」のパッケージ画像
    亀頭責め、それは文字通り男性最大の性感帯である亀頭部分を一方的に責められるというきわめてシンプルなプレイである。しかし、シンプルでありながら無限の可能性を秘めたこのプレイは単なる手コキとは異なり「手を超越した感触」に変化する。一度体験すればその深淵で卓越した世界の虜になるのは間違いない…。
    「甘えん坊のボクに浴びせられる優しい淫語 榊なち」のパッケージ画像
    スーパーボディーのヴィーナス榊なちが登場!心のこもった優しい淫語が完全に貴方を解放する事でしょう。『積極的にされるエッチがしたい、ただただ受身でいたい。』甘えん坊の男たちにはまさにぴったりのテイスト!スケベな言葉の甘いシャワーを浴びながら極上のプレイでイカされる…。これ以上の贅沢はありません。それではたっぷりの淫語を最高峰の女優でお楽しみください。
    「すっぽん喰いつきフェラ 超吸引バキュームで縮む睾丸 DX 4時間」のパッケージ画像
    これはすごい!凄まじい口内加圧がチ○ポを絞めつけるっ!まるでタランチュラが獲物を捕らえるようだ。超吸引バキュームフェラで縮む金玉。睾丸の精液は全て吸い取られ精飲され、凹む頬が吸引の凄さを物語る。口の中で行われる吸引と超絶舌テクニックに男はただザーメンを出し続けるしか術がない!何発も精子出しなさいよ!こんなんじゃ全然足りないわよ!!!
  • メガネAVの無料サンプル動画ブログ
    「ドラッグストアで働くメガネ店員 みなみ 03」のパッケージ画像
    ドラッグストアで普段は真面目なメガネの似合う可愛い店員さん。大人しそうに見えるが本当の姿はどエロでド変態…。むっつりスケベな女の正体を暴く!
    「あの超絶美少女が初めて見せたガチエロ過ぎる中出し本気SEX 有村千佳」のパッケージ画像
    「有村千佳」という彼女の魅力を理解していなかった私は、女子校生モノを企画する。その企画で撮影を進めるが、私は彼女の引き寄せるような魅力に圧倒された。撮影の半分が終わったところで、「ありのままの有村千佳」を撮らせてもらおうと、急きょ企画を変更をした。劇中で普段話さない本音やプライベートの話、彼女の素顔、そしてありのままの本気中出しSEX、撮影終了後のまさかの展開までを余すところなく収録。
    「宿泊予約サイトのタイムセールで普段は絶対泊まれないような外資系ホテルのスイートルームに格安で宿泊しているのにも関わらず、美人でハーフのメガネ巨乳客室係に、部屋を案内され、贅沢な密室で2人きり、目と目が合った瞬間に、オレ誘われてるなって… 滝川ソフィア」のパッケージ画像
    ハーフ美人に弱い日本人男性の股間にグッと来るタイプのいい女。ハーフ顔に弱いオヤジには絶大な人気で、客室に案内されるほんの短い時間で、ほぼ100%電話番号を渡される。ただし、客を見る女だと分かっているおじさんたちは、ロイヤルスイートクラスに泊まらなければ、電話番号を渡してはイケないという暗黙の了解のもと、ロイヤルスイートに泊まる。ただし、宿泊予約サイトのタイムセールで予約してから…。
  • アナルAVの無料サンプル動画ブログ
    「ザ・カメラテスト ハズカシイッ 私、勝手に腰が動いちゃうんです~!」のパッケージ画像
    何もかもが初めてづくしで、エッチなテストもされるがままの早苗ちゃん。「やだぁ~!でも気持ちいい~!」全身舐められテンションMAX!挿入テストでは目つきが変わり激エロ娘に!「壊れるー!でももっと早く突いてー!」「ちょっと!コレはテストだから…!もう終わってもいい?」いつまでも腰を振る彼女を止められるか!?
    世界中の美形ニューハーフ達を紹介するシリーズ第5弾。美形で巨根!!世界には、驚愕のニューハーフ達が存在する!!!今回はとにかく3P、4P等の複数プレイが多数収録されてます。しかも女性とニューハーフと男性などの性別を超えた複合セックスが連発!!必見です!!
    「3穴同時挿入 前立大捜査腺」のパッケージ画像
    エッチな好奇心旺盛なGカップ美女&前立腺でイキたい男のアナル&前立腺開発ドキュメント。男が何度でもイケるという全身が痙攣するほど気持ち良いと言われているドライオーガズムを体験するために、3穴同時挿入に挑みました。

[ 2013/10/10 12:38 ] コスプレ | TB(-) | CM(-)